Кефир - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-3,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр Сулугуни - 150 г
Масло растительное - для жарки
Мука — 2 стакана
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Йогурт или кефир — 190 г
Сулугуни — 200 г
Моцарелла — 150 г
Творог — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Кефир - 150 мл
Мука - 300 г (и на раскатку)
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Начинка:Сулугуни - 120 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г (для смазывания)
Картофель - 2 шт.
Лук - 0,5 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт. по желанию
Колбаса вареная - 50 г
Колбаса п/к - до 50 г
Сыр сулугуни - до 100 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок или сванская соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Свежая зелень - по вкусу
Мука - 250-270 г
Сметана - 180 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Сыр сулугуни - 350 г
Шпинат - 100 г
Сметана - 180 г
Мука - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сыр (брынза или сулугуни) - 400 г
Перец молотый - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Крапива – 15 веточек
Сыр сулугуни – 100 г
Для теста:Мука – около 3 стаканов
Минеральная вода газ. – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Сыр сулугуни – 100 г
Мацони – 100 мл
Псиллиум – 2-2,5 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сода – на кончике ножа
Дополнительно:Масло – для жарки
Семена льна, подсолнечника и т.п.
Мука - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Минералка - 200 мл
Сулугуни - 300 г
Для обжаривания:Растительное масло - 200 мл
Мука кукурузная - 280 г
Молоко - 200 мл
Соль - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки)
Сыр сулугуни - 50 г
Кефир - 150 мл
Мука - 300 г (и на раскатку)
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Начинка:Сыр Сулугуни - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук зеленый - 5-6 г (2-3 стебля)
Черемша или зеленый чеснок - 5-6 г
Масло сливочное - 100 г
Сыр сулугуни - 50 г
Мука рисовая - 50 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Свежая петрушка - 3 веточки
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Сулугуни - 150 г
Масло сливочное - 15 г
Петрушка свежая - по желанию