Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Десерты из муки

Десерты из муки

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рисовые биточки с киселем
Соберите продукты для приготовления рисовых биточков. Рис возьмите круглозерный или дробленый, из такого риса каша получится вязкой. Сварить вязкую рисовую кашу можно как на воде, так и на молоке. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Биточки:

Рис круглозерный - 1 стакан

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2,5 стакана

Кисель:

Вишня без косточек замороженная - 150 г

Крахмал картофельный - 3-4 ст.л.

Холодная кипяченая вода - 150 мл

Сахар - 4-5 ст.л.

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Франжипан (миндальный крем)
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крема франжипан. Обязательно выложим заранее масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким. Кусочки мягкого масла выложим в миску, добавим сахар. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
7

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная в/с - 40 г

Сахар - 100 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Трайфлы на Пасху
Соберите продукты для приготовления трайфлов на Пасху. Начнём с бисквита. Соединить яйца и сахар в чаше миксера. Взбивать яйца с сахаром в течение 8-10 минут, до пышного и светлого состояния....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 4 шт.

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - щепотка

1 вариант трайфла:

Бисквит - 200 г

Малина - 100 г

Ананасы консервированные - 100 г

Сливки 35% - 200 мл

Творожный сыр - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

2 вариант трайфла:

Бисквит - 200 г

Сливки 35% - 200 мл

Творожный сыр - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Манго протертое с сахаром - 200 г

Цветные конфетки мини - 100 г

3 вариант трайфла:

Бисквит - 200 г

Сливки 35% - 150 мл

Творожный сыр - 150 г

Сгущенка - 30 мл

Конфеты рафаэлло - 4 шт.

Миндаль - 100 г

Шоколад - 50 г

Цветные конфеты в виде яиц - 9 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Сочинская пахлава
Готовится Сочинская пахлава из продуктов, указанных в списке ингредиентов (представлены на фото ниже). Орехи требуется поджарить и раздробить на средние кусочки. Блендер для этой миссии не слишком подходит, потому что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
6
10

Ингредиенты

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0,5 г

Сливочное масло - 150 г

Желтки - 1 шт.

Сметана - 130 г

Прослойка:

Орехи грецкие - 200 г

Белки - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 160 г

Изюм - 60 г

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Для украшения и глазирования:

Орехи грецкие

Мёд - 3-5 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Шоколадное бисквитное пирожное с шоколадным кремом
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита. Яйца разделим на желтки и белки по разным чистым и сухим мискам. В миску к желткам добавим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Какао - 20 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 40 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад темный - 60 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трайфлы «Панчо» в стаканчиках
Трайфлы «Панчо» в стаканчиках готовить будем из такого набора продуктов. Первым этапом испечь бисквит. Для этого яйца и сахар взбить в пышную массу. Добавить муку и какао. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
20

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 10 г

Мука пшеничная - 60 г

Крем:

Сметана 15% - 300 г

Сахар - 80 г

Глазурь:

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 40 г

Какао-порошок - 10 г

Сметана - 30 г

Дополнительно:

Орех грецкий - 30 г

Ананас консервированный - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Медовая картошка»
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить пирожное «медовая картошка». В сотейнике разогреть мёд, добавить соду. Мешать, пока масса не станет красивого коричневого цвета, убрать с огня. Добавить мягкое масло. Перемешать, чтобы масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
7

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мёд - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Сода - 1/3 ч. л.

Мука пшеничная - 80 г

Пирожные:

Сгущенное молоко - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Какао-порошок - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Блины с маскарпоне и ягодами
Все ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и ягодами сразу же выложим на стол. У меня ягоды - это вишня и облепиха, невероятно удачное сочетание вкусов. Ягоды я использую замороженные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 140 г

Молоко - 300 мл

Сахар - 30 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Начинка:

Маскарпоне - 200 г

Сахарная пудра - 30 г

Сливки (у меня 10 % жирности) - 2 ст.л.

Вишня без косточек (замороженная) - 150 г

Облепиха (замороженная) - 100 г

Сахар - 40 г

Крахмал (у меня картофельный) - 2 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Крем для капкейков из сливок (+простые капкейки)
Крем для капкейков из сливок (+простые капкейки) готовим из таких ингредиентов. Чтобы готовить крем из сливок, надо помнить несколько правил: Сливки должны быть именно 33% жирности, или если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
259 мин
2
4

Ингредиенты

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сгущенное молоко - 40 г

Сироп "лесной орех" - 1 ст.л.

Капкейки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло растительное - 30 г

Кефир - 40 г

Мука пшеничная - 75 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Флонярд
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов. Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы. Добавить муку. Так же взбивая миксером, ввести молоко. Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками. В смазанную маслом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яблоко - 2 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквитный рулет с халвой
Для бисквитного рулета с халвой возьмём такой набор продуктов. Яйца и сахар взбить в пышную массу. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой. Распределить тесто на противень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 120 г

Халва - 120 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Соус для сырников (3 рецепта)
Соберите продукты для приготовления молочного соуса для сырников. По желанию в соус можно добавить ваниль. Пшеничную муку слегка, до легкого аромата, поджарьте на сухой сковороде, положите сливочное масло. Лопаткой разотрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
44

Ингредиенты

Молочный соус:

Мука - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 10 г

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1-2 ст.л.

Соус из черной смородины:

Черная смородина - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Вода - 200 мл

Сметанный соус:

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Мед - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Буза (боза)
Для приготовления напитка боза (буза) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Обжариваем курдюк в казане. Убираем шкварки и на жиру обжариваем пшеничную муку до появления легкого коричневого цвета. Наливаем в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
13
1

Ингредиенты

Мука кукурузная - 800 г

Пшено - 400 г

Мука пшеничная - 50 г

Дрожжи - 10 г

Пшеничный солод - 60 г

Вода - 10 л

Бараний жир - 35 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП клафути с вишней
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП клафути с вишней. Вишню размораживать не нужно. Молоко подойдет любое - как коровье, так и растительное. В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
42

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука рисовая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г

Ванилин - 1 г

Вишня замороженная - 200 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Зразы морковные с черносливом
Соберите продукты для приготовления морковных зраз с черносливом. Чернослив промойте и залейте прохладной водой на 15-20 минут для размягчения. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Положите натертую морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
9

Ингредиенты

Морковь - 300 г

Яйца - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Молоко - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Яблоко - 0,5 шт.

Чернослив - 10 шт.

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Трайфл с клубникой и бананом
Перед началом приготовления трайфлов с клубникой и бананом подготовьте все продукты по списку. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Муку заранее просейте через сито. Для трайфлов можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
17

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 100 г

Сода - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Бананы - 2 шт.

Клубника - 350 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яблочно-грушевый крамбл
Яблочно-грушевый крамбл готовить будем из таких ингредиентов. Перетереть до состояния крошки муку, сахар, масло, щепотку соли. Фрукты почистить, нарезать мелкими кубиками. В небольшую форму для запекания выложить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
16

Ингредиенты

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 75 г

Яблоко - 1 шт.

Груша - 1 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Яблочный крамбл с изюмом
Подготовьте ингредиенты для яблочного крамбла с изюмом. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и поставьте в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы как следует охладилось. Яблоки вымойте, очистите от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Масло сливочное - 70 г

Изюм - 50 г

Овсяные хлопья - 50 г

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брауни с фундуком
Приготовить все ингредиенты для брауни с фундуком. Яйца соединить с сахаром. Взбить венчиком или миксером. Масло и шоколад растопить на плите или в микроволновке. Соединить шоколадную и яичную массы. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
2

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Шоколад тёмный - 90 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Фундук - 70 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чурчхела из гранатового сока
Для чурчхелы из гранатового сока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Гранатовый сок проще купить готовый, сгодится даже и бюджетный. Покупной обычно уже сладкий, но можете ещё откорректировать сахар по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
5

Ингредиенты

Гранатовый сок – 0,5 л

Мука – 50 г

Орехи грецкие – 10-12 шт.

Миндаль – 9-10 шт.

Курага – 1-2 шт.

Цукаты – по желанию

Дополнительно:

Сахар – по вкусу

Соус наршараб – 1-2 ст.л.

Сироп гранатовый – 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Крамбл с ревенем и клубникой
Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно быть из холодильника. Нарезать масло на кусочки. Муку просеять. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Клубника - 100 г

Ревень - 100 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем Пломбир для капкейков (+капкейки)
Соберём ингредиенты для приготовления крема Пломбир для капкейков. Масло должно быть хорошо размягченным, поэтому заранее выложим его на стол из холодильника. В миску выложим сметану, вобьем яйца, добавим муку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
14

Ингредиенты

Крем Пломбир:

Сметана жирностью 20% – 350 г

Яйцо С0 – 1 шт.

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Мука – 3 ст. л.

Мягкое сливочное масло – 120 г

Капкейки:

Мука - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Какао-порошок - 30 г

Сахар - 60 г

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Тыквенные шарики
Собрать по списку продукты для тыквенных шариков. Можно приобрести готовую рисовую муку либо сделать ее самостоятельно из риса при помощи кофемолки. Тыкву почистить, удалить мягкие волокна и семена. Нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Тыква – 150 г

Рисовая мука – 120 г

Пшеничная мука – 60 г

Белок куриного яйца – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рулет «Чёрный лес» с вишней
Чтобы приготовить рулет «Чёрный лес» с вишней, возьмите всё необходимое. Яйца и сахар взбить миксером до пышной белой массы. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить остывшее растопленное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
13

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 60 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 70 г

Начинка:

Вишня без косточки- 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 20 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лимонный трайфл
Соберём ингредиенты для приготовления лимонного трайфла по списку. Обратите внимание, 4 лимона - они общие для всего рецепта, потому что цедра с них будет нарезаться и использоваться в разных слоях. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 60 г

Ликёр лимонный, апельсиновый или ром - 20 мл

Лимон - 4 шт.

Для слоя желе:

Желе лимонное - 1 шт. (упаковка на 500 мл воды)

Сахарный песок - 80 г

Вода - 500 мл

Для крема на пектине:

Вода - 400 мл

Сахарный песок - 100 г

Пектин - 20 г

Для крема на агаре:

Вода - 400 мл

Сахарный песок - 100 г

Агар-агар - 20 г

Сливки для взбивания (30%) - 200 мл

Фиксатор для сливок - 1 упаковка, рассчитанная на 200 мл

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Шоколадная паста Нутелла
Собрать по списку продукты для приготовления шоколадной пасты Нутелла. Важно, чтобы все компоненты были свежими и качественными. Какао должно быть натуральным, а не в виде напитка быстрого приготовления. Сыпучие ингредиенты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 г

Молоко (3,2%) – 400 мл

Сахар – 100 г

Какао-порошок – 1,5 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Миндальная халва
Все ингредиенты для миндальной халвы соберите по списку. В удобную миску выложите все орехи и залейте кипятком на 15 минут. Затем очистите орехи от шкурки. Все очищенные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
4
23

Ингредиенты

Миндаль - 300 г

Сахар - 150 г

Вода - 150 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Крамбл с ревенем (классический)
Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем. Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей. Нарезать ревень на кубики 1х1 см. Всыпать в сковороду сахар и добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2

Ингредиенты

Ревень - 400 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 60 г

Мука - 110 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадный брауни с мороженым
Для приготовления десерта из брауни с мороженым соберите ингредиенты по списку к рецепту. На полке в моей кладовке всегда имеется запас тёмного или горького шоколада, в холодильнике сливочное масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
11

Ингредиенты

Шоколад темный – 180-200 г

Сливочное масло – 180-200 г

Сахар – 150-200 г

Яйца куриные крупные – 4 шт.

Мука – 200 г

Коньяк или ром – 2-3 ст.л.

или Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Дополнительно:

Мороженое – для подачи

Шоколадные капли, вишня

и/или Орехи – до 1 стакана

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в аэрогриле. Мне нравится ее запекать именно в аэрогриле, она получается более воздушной и нежной, да и по времени значительно быстрее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
14

Ингредиенты

Творог - 600 г

Куриные яйца - 4 шт.

Греческий йогурт - 125 г

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Мука рисовая - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковый крем для тортов и десертов (6)Быстрые десерты (253)Быстрые десерты в микроволновке (37)Быстрые десерты из банана (21)Быстрые десерты из печенья (23)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Быстрый десерт с клубникой (12)Бюджетные десерты (18)Веганские десерты (327)Веганские десерты без сахара (89)Вегетарианские десерты (893)Десерт Моти (3)Десерт Павлова (7)Десерт банан со сгущенкой (4)Десерт без яиц (1337)Десерт в стакане с бисквитом (6)Десерт в стакане с клубникой (13)Десерт в стакане с печеньем (22)Десерт в стакане слоями (9)Десерт гранита (2)Десерт из арбуза (5)Десерт из банана без муки (56)Десерт из банана и какао (7)Десерт из банана и молока (12)Десерт из банана и шоколада (15)