Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра с ванилью - 30 г
Сыр - 30 г
Молоко - 75 мл
Мука - 35 г
Сливочное масло - 40 г
Соль - щепотка
Мука рисовая - 110 г
Кукурузный крахмал - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Горячая вода - 110 мл
Масло сливочное - 1 ч.л.
Арахисовая паста - 4-5 ч.л.
Творог - 300 г
Мука кукурузная - 15 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Изюм - 30 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Мука - 270 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 220 г
Масло растительное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для крема:Сливочное масло - 180 г
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80-100 г
Краситель зеленый - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 50-60 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 120 г
Варёная сгущенка - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Вареная сгущенка - 100 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Малина (или любые ягоды) - 200 г
Тыква (очищенная) - 200 г
Мука - 60 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для смазывания:Масло сливочное - 10 г
Вишня - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 6 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Масло/маргарин – 250 грамм;
Сахар – 2 ст.л.;
Мед – 2 ст.л.;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яйца – 4 шт.;
Молоко – 125 мл.;
Минеральная вода с газом – 125 мл.;
Мука – 400 грамм;
Разрыхлитель – 1 пакетик
Для рисовой каши:Молоко – 1 литр;
Рис – 250 грамм;
Цедра 1 лимона;
Сахар – 2 ст.л.;
Масло сливочное – 20 грамм;
Соль;
Для вишневого киселя:Вишневый компот с вишней – 1 банка;
Сахар – 1 ст.л.;
Крахмал – 40 грамм (2ст.л.)
По желанию:корица
взбитые сливки
Яйцо — 1 шт.
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 2 ст.л.
Молоко — 1/6 часть стакана
Водка — 0,5 ч.л.
Мука — 0,75 стакана муки
Сливки сухие для взбивания — 3 ст.л.
Вода для сливок — 75 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Миндальные хлопья, шоколадная стружка, цукаты, банан — по желанию
Масло подсолнечное для жарки — 1,5-2 стакана
Молоко - 300 мл
Яичный желток - 1 шт.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 8 г
Мука - 1 ст.л.
Сливки для взбивания (жирность не менее 30%, или из флакона) - 50 мл
Мука - 120 г
Молоко - 100 мл
Сахарная пудра - 70 г
Масло растительное - 70 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие
Для крема:Творожный сыр - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 150 г
Кондитерская посыпка - для украшения
Яблоки - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 125 мл
Мед - 1 ст.л.
Яблочное пюре - 2 ст.л.
Малина - 150 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 300 мл
Ванильный экстракт - 2-3 капли
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Масло сливочное — 100 грамм;
Сахарный песок — 100 грамм;
Мука — 100 грамм;
Шарики "Любятово" или "Несквик" - 1 стакан;
Яйца — 2 штуки;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Молоко — 150 мл;
Соль — 1 щепотка;
Чернослив, финики — 200 грамм;
Цукаты - 0,5 стакана.
Молоко – ½ стакана;
Вода – ½ стакана;
Масло сливочное - 100 грамм;
Мука – 1 стакан;
Яйца – 4 шт;
Соль – щепотка;
Масло растительное – для смазывания противня.
Для начинки:Молоко сгущенное вареное – 1 банка;
Масло сливочное – 150 грамм;
Для украшения:Черный шоколад – 100 грамм.
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Масло сливочное - 200 г
Мука – 2 стакана
Яйца – 8 шт.
Соль – щепотка
Для начинки:Творог – 300 г
Сметана густая – 100-150 г
Сахарная пудра – по вкусу
Мука – 500 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 50 г
Для начинки:грецкие орехи – 200 г
сахарная пудра – 150 г
корица – 0,5-1 ч. л.
Для сиропа:сахар – 1 стакан
вода – 1 стакан
мёд - 1 ст. л.
лимонный сок - 2 ч. л.
Для промазывания теста:сливочное масло - 150 г
яичный желток - 1 шт
Яйца – 4 шт;
Мука - 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Ванилин – на кончике ножа;
Для «картошки»:Масло сливочное – 250 грамм;
Какао – 3-4 ст. ложки;
Орехи грецкие – 1 стакан;
Сахарная пудра – 1/4 стакана;
Сгущённое молоко – 1 банка;
Коньяк – 2 столовые ложки.
Сгущённое молоко 150 грамм;
Масло сливочное 50 грамм;
Мука пшеничная 1 ст. ложка;
Молоко сухое 100 грамм;
Вода 50 мл.
Печенье песочное - 350 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Крем:Молоко любой жирности - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Желток куриного яйца - 1 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)
Масло растительное - 70 мл
Мука - 120 г
Сахар - 130 г
Вода кипяченая - 700 мл
Мандарин - 3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 65 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - 90 г
Вода - 130 мл
Мука пшеничная - 140 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный, сливочный - 50 г
Сахар - 70 г
Виноградный сок - 400 мл
Кукурузная мука - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Масло сливочное - 35 г
Мука миндальная - 70 г
Белок яйца - 1 шт.
Сахар - 12 г
Мука - 10 г
Разрыхлитель - 3 г
Пищевой краситель
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Сахар - 60 г
Молоко - 30 мл
Масло растительное - 20 мл
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 5 г
Краситель пищевой красный
Начинка:Вишня - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Сахар - 60 г
Молоко - 30 мл
Масло растительное - 20 мл
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 5 г
Краситель пищевой красный
Начинка:Клубника - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Крем:Сметана 20% - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Тыква очищенная - 250 г
Сахар - 50 г
Крупа манная - 70 г
Мука пшеничная - 50 г
Масло растительное - 50 мл + 1 ст. л.
Сыр "Рикотта" - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахарозаменитель "Стевия" - 0,5 ч.л.
Масло кокосовое - 1 ч.л.