E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Мандарин в тесте

Мандарин в тесте

Сегодня приготовим сочный мандарин в нежном тесте. Быстрый десерт из минимального набора ингредиентов.

Сладкие, маленькие пирожки желательно поедать в тёплом виде.

Ингредиенты

Мандарин - 3 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 65 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло растительное - для жарки

  • 185 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 4.05
  • Ж: 7.36
  • У: 25.8

Фото готового блюда

4.6

Оценить рецепт

Рейтинг 4.6 из 5
на основе 5 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мандарин в тесте готовить будем из таких ингредиентов.

Фото 1


В яйцо добавить соль, сахар, влить молоко.

Фото 2


Перемешать венчиком.

Фото 3


Добавить муку и ванилин.

Фото 4


Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Фото 5


Мандарины разобрать на дольки.

Фото 6


Мандарины окунать в тесто.

Фото 7


И сразу в горячее масло.


Жарить до румяного состояния с обеих сторон, происходит это достаточно быстро.

Фото 8


Мандарин в тесте можно посыпать сахарной пудрой.

Фото 9


Приятного аппетита.

Фото 10


Мандарин в тесте, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ухтыжка! супер
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ага и нам понравилось).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы