Масло сливочное (мягкое) - 250 г
Пудра сахарная - 80 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная - 300 г
Цедра мандарина - 2 ст.л. + немного для украшения
Сок мандариновый - 60 мл
Шоколад молочный - 80 г
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мандарины - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Крахмал картофельный - 40 г
Мандарин - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное или маргарин - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мандарины - 3 шт.
Сахарная пудра - для подачи