Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Суп с помидорами

Суп с помидорами

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шулюм из гуся
Покажу как готовить домашний шулюм из гуся, но в планах и какой-нибудь близкий к изначальному - охотничий вариант на костре. В зависимости от нужного количества супа шулюм используйте целого гуся...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
1

Ингредиенты

Гусятина на кости – около 1 кг

Вода – 2-2,5 л

Картофель – 2-4 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 головка

Баклажан – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Перец – 1 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Лавр – 2 листа

Перец черный – 5-6 горошин

Соль – от 1 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп харчо с ткемали
Для супа харчо с ткемали подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Использую куски бараньей шеи, а также можно готовить из ребрышек, кусков окорока или лопатки. Обратите внимание на состав покупного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
29

Ингредиенты

Баранина на кости – 600 г

Вода – 1,6 л

Рис – 70-100 г

Помидоры – 2-3 шт.

Лук – 1-2 головки

Чеснок – 4 зубчика

Ткемали – от 3 ст.л. по вкусу

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Паприка – 0,3 ч.л.

Перец черный – 0,5 ч.л.

Аджика – по желанию

Грецкие орехи – 5-6 шт.

Соль – до 1 ч.л.

Для подачи:

Кинза

Петрушка

Сметана

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Суп из головы сазана
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению супа из головы сазана. Набор овощей, дополнение в виде круп и специи можно подобрать на свой вкус. Я не стала перегружать бульон...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
4

Ингредиенты

Голова сазана - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 400 г

Киноа - 60 г

Лавровый лист - 2 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст. л.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Борщ со свекольной ботвой (постный)
Для приготовления борща со свекольной ботвой необходимы следующие компоненты. Первым делом разрежем картофель на несколько частей и положим в кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и варите картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Свекольная ботва - 300 г

Картофель - 2 шт. (320 г)

Морковь - 1 шт. (130 г)

Лук - 1 шт. (150 г)

Помидоры - 1 шт. (105 г)

Кинза - 20 г

Чеснок - 3 зубка

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,7 л

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Приправа для супа - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Щи из утки с квашеной капустой
Для щей из утки с квашеной капустой понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Не обязательно брать целую утку или её премиальные части. Для бульона отлично подойдут утиная спинка, крылья и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
9

Ингредиенты

Утка (рагу) - 500 г

Капуста квашеная - 200 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Помидор свежий - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха из голов карасей
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной ухи из голов карася. Очистите картофель, морковь, лук и чеснок от кожуры, промойте в воде. Молодой картофель можно заменить старым - это не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
1

Ингредиенты

Головы карася - 200 г

Картофель молодой - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук зеленый - 10-12 г (2 стебля)

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 700 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп-гуляш с фасолью
Для того чтобы приготовить суп-гуляш с фасолью, возьмите ингредиенты, которые перед вами (на фото). Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и налейте 30 мл рафинированного подсолнечного масла. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 60 мл

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха из щуки с пшеном
Продукты для приготовления ухи из щуки с пшеном - перед вами! Рыбу или ее часть тщательно вычистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде. Очистите все овощи, кроме помидоров, от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
2

Ингредиенты

Щука - 800 г

Вода горячая - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Пшено - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Петрушка - 5-6 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

«Боб Левеш» (венгерский суп)
Для венгерского фасолевого супа «Боб Левеш» (с копченостями и галушками) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фасоль удобно использовать консервированную белую или красную, но можно предварительно замочить сухую и потом отварить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
44

Ингредиенты

Вода - 2-2,5 л

Ребрышки копчёные - 500 г

Фасоль консервированная - 1 стакан

Колбаски копчёные - 150-200 г

Лук - 1 головка

Морковь - 50-70 г

Помидоры - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Лавр - 1 лист

Черный перец - 0,3 ч.л.

Паприка - 0,3 ч.л.

Перец красный, чили - по вкусу

Ароматные травы - до 1 ч.л.

Для галушек/чипеток:

Желток яйца - 1 шт.

Мука - около 70 г

Соль - 1 щепотка

Дополнительно:

Свежая зелень - при подаче

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп харчо с копчеными ребрышками
Ингредиенты для приготовления супа харчо с копчеными ребрышками подготовьте согласно списку и фото. Копченые ребрышки разрежьте, помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
43

Ингредиенты

Ребрышки копченые - 300 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,5 л

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Кинза, петрушка, укроп - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Уха из форели со сливками и сыром
Все необходимые продукты для ухи из форели со сливками и сыром - перед вами. Советую готовить суп из рыбного набора, так он получается более наваристым, или из хвоста и хребта....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
24

Ингредиенты

Форель - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сливки 10% - 250 мл

Плавленый сыр - 125 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Свежий укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тайский суп «Том Ям» с креветками и грибами
Для приготовления тайского супа «Том Ям» с креветками и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Когда варю куриный суп на суповом наборе, на желудках или на голенях, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
112

Ингредиенты

Бульон – 500 мл

Кокосовое молоко – 200-300 мл

Креветки – около 250 г

Шампиньоны – 100-150 г

Паста Том Ям – 40-80 г

Помидор – 1 шт.

Лук – 30-50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л.

Кокосовое масло – 1-1,5 ст.л.

Для подачи:

Кинза

Петрушка

Зеленый лук

Лайм

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Кисло-острый китайский суп
Соберите ингредиенты для приготовления кисло-острого китайского супа. Для начала сухие грибы залейте кипятком и пусть они постоят минут 20. Тем временем нарежьте соломкой перец, морковь. Помидоры режем кубиком, при желании...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
3

Ингредиенты

Помидор - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 2 шт. (по вкусу)

Тофу - 100 г

Шиитаке (сухие) - 10 г

Муэр (сухие) - 10 г

Кипяток (для грибов) - 1 л

Вешенки/эноки/шимеджи свежие - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Вода (для супа) - 1,5 л

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус светлый - 2 ст. л.

Соевый соус темный - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Перец белый - 1 ч. л.

Уксус рисовый - 1-2 ст. л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рыбный суп из минтая с пшеном и картошкой
Продукты для приготовления рыбного супа из минтая с пшеном и картошкой - перед вами. Минтая очистите от чешуи, удалите черную пленку внутри брюшка и тщательно промойте. Пшено тщательно промойте,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Картофель - 1 шт.

Пшено - 2 ст.л. (без горки)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шулюм из утки в казане на костре
Продуктовый набор для приготовления шулюма из утки в казане на костре - перед вами. Дичь нарезать кусочками. Овощи почистить. Овощи нарезать некрупно, форму нарезки выбирайте сами. Разжечь костёр...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
8

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец душистый горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Петрушка свежая - 3 г

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Диетический овощной суп на курином бульоне
Соберём продукты для приготовления диетического овощного супа на курином бульоне. Помидоры можно взять черри, а можно и один-два обычных помидора. Сначала приготовим бульон. В кастрюлю с холодной водой кладем куриную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
9

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебли сельдерея - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода - 2,5 литра

Соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, зелень - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шулюм-булюм
Продукты для приготовления шулюм-булюма - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде. Я использую бараний окорок, вы же можете варить шулюм из другого мяса, дичи....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
6
28

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец болгарский - 2 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Шурпа из баранины в мультиварке
Соберите все продукты для приготовления шурпы из баранины в мультиварке по списку. Выбор мяса на шурпу - это отдельный момент. Сегодня я готовлю шурпу из бараньей корейки. Это спинная часть барана,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
7
4

Ингредиенты

Корейка баранья - 650 г

Морковь - 150 г

Картофель - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Перец дунганский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Горох нут (замоченный) - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 2.5 литра

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха из форели с пшеном
Продукты для приготовления ухи из форели с пшеном и картошкой - перед вами. Пшено промойте несколько раз в воде, пока она не станет прозрачной, иначе пшено может придать ухе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Форель (части) - 600 г

Пшено - 70 г

Картофель - 2 шт.

Помидор (мелкий) - 5-6 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 5-6 г

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный картофельный суп-пюре
Соберите продукты для приготовления постного картофельного супа-пюре. Все овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте кубиком, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Пока картошка начинает вариться, натрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
5

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 0,8 л

Сухарики, зеленый лук - для подачи

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман с фасолью
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей. Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука. Картошку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
14

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Лапша - 200 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 500-600 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп из стейка семги
Все продукты для приготовления супа из стейка семги - на фото ниже. Лук и морковь почистите и сполосните, вымойте зелень и помидор. Со стейка семги счистите чешую, ополосните его под водой. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
13

Ингредиенты

Стейк семги - 250-300 г

Вода - 1 л

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Помидор - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лист лавровый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шулюм из говядины с картошкой в казане (на плите)
Возьмите все ингредиенты для приготовления шулюма из говядины с картошкой в казане на плите. Лук, чеснок, морковь и картофель почистите, помойте вместе с остальными ингредиентами под проточной водой, говядину обсушите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
39

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Кинза - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ с рисом
Соберите ингредиенты для приготовления борща с рисом. Куриный бульон можно заменить водой. Морковь, лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду или, как у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 2 ст.л.

Помидор - 2 шт. (средний)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с чечевицей и помидорами
Соберите все ингредиенты для приготовления супа с чечевицей и помидорами. Первым делом подготовьте все овощи, промойте их и почистите. Сладкий перец очистите от семян. Репчатый лук, морковь, помидоры и сладкий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
7

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Красная чечевица - 150 г

Помидоры - 80 г

Сладкий перец - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 35 г

Петрушка - 7 г

Базилик сушеный - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Том ям с курицей и грибами
Основными ингредиентами супа является паста "Том ям" и кокосовое молоко. Пасту можно купить готовую, а можно приготовить в домашних условиях - это совсем несложно. Для ее приготовления вам понадобятся лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
94

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 400 г

Вода - 1 литр

Кокосовое молоко - 250 мл

Паста Том ям - 1 ч.л.

Помидоры - 4 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный суп с чечевицей и рисом
Соберите продукты для приготовления постного чечевичного супа с рисом и овощами. Картофель, морковь, лук вымойте и почистите. Помидоры можно взять как замороженные, так и свежие. Чечевицу лучше использовать красную, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4
25

Ингредиенты

Рис - 50 г

Чечевица красная - 50 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 0,8 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп харчо с перловкой
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо с перловкой. Одну крупную луковицу или две средние очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Пассеруйте лук до прозрачности. Перловую крупу хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Бульон мясной - 1 л

Крупа перловая - 150 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хмели - сунели - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Щи со шкварками
Соберите ингредиенты для приготовления щей со шкварками. А также бедро индейки. Кость я отрезала, чтобы бедро поместилось в кастрюле. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Голень индейки - 700 г

Капуста белокочанная - 300 г

Сало соленое - 100 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп-гуляш из индейки
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа-гуляша из индейки. Все овощи очистите и помойте. Что касается индейки, то для этого блюда лучше использовать красное мясо индейки, но без кости. Идеально подойдёт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
25

Ингредиенты

Индейка (филе голени или бедра) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 120 г

Картофель - 600 г

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Тмин (семена) - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1 л (можно больше)

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Диетический суп с помидорами (40)Диетический томатный суп (4)Картофельно-томатные супы (5)Постные томатные супы (12)Томатные супы (66)Томатные супы пюре (16)Томатные супы с курицей (6)Томатные супы с морепродуктами (4)Томатные супы с мясом (10)Томатные супы с рисом (10)Томатные супы с сельдереем (9)Томатные супы с фрикадельками (4)Томатные супы с чечевицей (8)Томатные супы с яйцом (2)Томатный суп с базиликом (7)Томатный суп с креветками (2)Томатный суп с макаронами (5)Томатный супы с сыром (5)