![]() |

Черноплодная рябина - 150 г
Апельсин - 200 г
Сахар - 150 г
Вода

Вишня без косточек - 2 кг
Миндаль - 150 г
Сахар - 1,5 кг
Шоколад горький - 90 г

Сливы (очищенные) - 800 г
Сахар - 500 г
Грецкие орехи очищенные - 150 г

Айва - 1,2 кг
Вода - 1,5 л
Соль - 5 ст.л.

Жимолость - 250 г
Сахар - 5 ст.л.
Агар-агар - 1,5 ч.л.
Вода - 300 мл

Крыжовник - 200 г
Малина - 200 г
Сахар - 130 г

Клубника – 160 г
Смородина красная – 80 г
Сахар – 200 г

Яблоки - 500 г
Слива желтая - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл

Смородина черная - 350 г
Сахар - 170 г
Листья вишни - 6-7 шт.

Клубника - 650-700 г
Сахарозаменитель (эритритол) - 1 ст.л.

Груши - 1 кг
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желатин - 5 г
Вода - 1 ст.л.

Чёрная смородина - 100 г
Красная смородина - 100 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка
Вода - 0,8 л

Крыжовник - 250 г
Апельсин - 2 кружочка
Лимон - 2 кружочка
Сахар - 200 г
Вода - 1 л

Черноплодная рябина - 300 г
Красная рябина - 150 г
Сахар - 200 г
Вода - 1,6-1,8 л

Базилик свежий - 100 г
Сыр пармезан - 50 г
Орехи грецкие - 40 г
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Кабачки - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Вода - 200 мл

Крыжовник - 450 г
Сахар - 150 г
Вода - 0,5 л

Клубника - 800 г
Сахар - 500 г
Ванильный ароматизатор - 2 г

Кабачки - 500 г
Лимон - 0,5 шт. (небольшой)
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 10 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 400 мл

Тыква (без кожуры и семечек) - 750 г
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 1,5 л

Перец болгарский (крупный) - 2 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.

Смородина красная - 100 г
Крыжовник красный - 100 г
Сахар - 250 г

Вишневые листья

Вишня - 100 г
Слива - 250 г
Сахар - 80 г
Вода горячая - 700 мл

Клубника - 1 кг
Голубика - 350 г
Сахар - 700 г

Голубика - 500 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 3 г

Дыня - 1 кг (после обработки)
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Слива - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 600 г
Агар-агар - 3 ч.л.

Груши зеленые - 5-7 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Лимон - 0,25 шт.
Вода - 700 мл

Абрикосы - 150 г
Малина - 150 г
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 800-900 мл
