Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки с капустой
Пирожки с капустой и луком

Пирожки с капустой и луком

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожки с капустой и луком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки с капустой на кефирном тесте
Такие пирожки готовятся довольно быстро, на бездрожжевом тесте и получаются очень мягкими даже на следующий день. Начинка для них может быть самой разной, по вашему вкусу. Ингредиенты для бездрожжевых пирожков...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
21
190

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 190 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 2 ч. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Мука - около 3 стаканов

Начинка:

Капуста - 0.5 вилка

Лук - 2 шт.

Паприка - по вкусу

Растительное масло для жарки

Соль

Перец

Яйцо для смазки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки с капустой на кефире (на сковороде)
Иногда при отсутствии времени или желания возиться с дрожжевым тестом выручает вариант приготовления пирожков на кефирном тесте. На удивление, они тоже получаются очень мягкими и нежными. Здесь очень важно при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
41
266

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 210 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 330 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л. без верха

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой - простое и вкусное домашнее блюдо. Румяные, аппетитные, золотистые пирожки – соблазн, перед которым невозможно устоять! Для меня один лишь их аромат создаёт в доме атмосферу тепла...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
35
142

Ингредиенты

Тесто:

Теплая вода/молоко – 500 мл

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Дрожжи быстродействующие – 2 ч.л.

Мука пшеничная – 0.8-1 кг

Начинка:

Капуста белокочанная – 1 кг

Копчёная свиная грудинка- 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Тимьян/базилик сушеный – 1 ч.л.

Укроп – 1 пучок

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания пирожков)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Вэрзэре (молдавские пирожки)
 Вэрзэре - это национальные молдавские пирожки с начинкой из квашенной капусты. Тесто готовится на основе воды и растительного масла, в работе тесто очень послушное и эластичное, а после выпечки получаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
81

Ингредиенты

Тесто

Мука пшеничная - 3-3,5 стакана;

Вода - 1 стакан;

Масло растительное - 1/2 стакана;

Соль - 1/2 ч.л;

Начинка

Квашенная капуста - 600 грамм;

Лук зеленый - 1 пучок;

Укроп - 1 пучок;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст.л (для жарки).

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Быстрые пирожки с капустой
В каждой семье, наверное, есть свой любимый рецепт пирожков. Дрожжевое тесто, слоёное, пресное - все виды подойдут. Тесто для этих быстрых пирожков с капустой готовится в считанные минуты, из доступных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28
83

Ингредиенты

Тесто:

Кислое молоко - 1 стакан

Мука - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л. + для жарки

Начинка:

Капуста белокочанная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, сахар, специи - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Пирожки с капустой и грибами
Пирожки с капустой и грибами - очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Приготовленные по данному рецепту пирожки получаются мягкими и нежными. Тесто не требует особенных затрат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
40
48

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 6 стаканов

Яйцо куриное - 3 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие - 18 г

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л. с горкой

Масло сливочное - 225 г

Молоко - 300 мл

Для начинки:

Капуста - 1 кг

Шампиньоны - 350 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Картофельные пирожки с капустой
Картофельные пирожки с капустой, они же зразы - простое домашнее блюдо, собирающее за столом всех родных. Незатейливые в приготовлении, тем не менее, требующие навыка. Картофельные пирожки можно приготовить с любой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
20
41

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мука - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Кетчуп - 1 ч.л.

Перец черный молотый

Перец красный молотый

Кориандр молотый

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Вегетарианские пирожки баоцзы с капустой и грибами
Подготовьте дрожжевое тесто для приготовления на пару, а также грибы и овощи по списку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
50

Ингредиенты

Тесто - 250 г

Грибы - 7-12 шт.

Капуста - 1/4 кочана

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 0.5-1 пучок

Оливковое масло - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Кунжутное масло - 1 ч. л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Пирожки с капустой из слоеного теста
Для приготовления пирожков с капустой из слоеного теста в духовке сразу подготовьте ингредиенты по списку. Слегка отожмите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
6
35

Ингредиенты

Слоеное тесто – 0.5 кг

Желток – 2 шт. (для смазывания теста)

Начинка:

Кислая капуста – 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Перец черный молотый – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Быстрые пирожки с капустой в духовке
Пирожки на скорую руку, которые готовятся на бездрожжевом сметанном тесте, а в начинке - капуста, тушенная с томатной пастой и луком.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
31

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 70 г

Мука пшеничная - 220-250 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирожки из лаваша с капустой на сковороде
Для начинки обжарьте капусту с луком и морковкой на масле. Выложите её на полоски из лаваша и заверните треугольником. Жарьте на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
58

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)

Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Жареные пирожки с квашеной капустой (на сковороде)
Ну кто не любит домашние пирожки? Даже те, кто их не ест - любят! В детстве все мы ели пирожки, приготовленные бабушками и мамами, и было нам вкусно и уютно....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22
26

Ингредиенты

Капуста квашеная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Тесто для пирожков

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Постные слоеные пирожки с квашеной капустой
Предлагаю приготовить вкусные постные пирожки с квашеной капустой. С приготовлением пирожков справится даже школьник! Мне такие пирожки нравятся в остывшем виде со сладким чаем. Еще их можно дать детям в школу,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16
34

Ингредиенты

Тесто:

Вода ледяная - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Начинка:

Капуста квашеная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тмин - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Дополнительно (для непостных дней):

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Булочки с капустой «Кармашки»
Не ошибусь, если скажу, что большинство людей предпочитают домашнюю выпечку. Аромат свежей домашней выпечки: пирожков, печенья, кексов, пирогов, булочек... делает наш дом по-настоящему уютным. Предлагаю приготовить булочки «Кармашки» из дрожжевого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
170 мин
8
22

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 240 мл

Дрожжи быстродействующие - 8 г

Сахар - 25 г

Мука пшеничная в/с - 30 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 430-450 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 600 г (указан вес нарезанной капусты)

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (маленькое) - 1 шт. для смазывания булочек

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пирожки с капустой и мясом в духовке
Духовые пирожки и большие пироги с начинкой из капусты и мясного фарша - одни из самых популярных в нашей семье. Их удобно брать с собой в дорогу, на работу на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
20

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 500 г

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 10 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Жареные пирожки с капустой и грибами
Замешиваем дрожжевое тесто. Начинку создаём из лука, грибов и капусты. Делим тесто на лепёшки, внутрь кладём начинку. Жарим пирожки в масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
27

Ингредиенты

Тесто:

Вода (или молоко) - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Капуста - 450 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки с капустой и яйцом на слоеном тесте
Пирожки получились спонтанно. От предыдущей выпечки в холодильнике оставалось слоеное тесто и я решила его использовать. Это было обычное тесто, которое продается в пластах, но я его скрутила в рулетик...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
14

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Капуста - 400 г

Лук зеленый - 50 г

Яйца - 2 шт.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Смесь перцев - 0.25 ч.л.

Масло оливковое (или топленое) - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Сметана для смазки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Самса с капустой в духовке
Самса из готового слоеного дрожжевого теста с жареной капустой и свежей петрушкой. Хрустящая снаружи, мягкая и сочная внутри.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
26

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Яйцо (желток) - 1 шт.

Петрушка - 30-50 г

Кунжут - по желанию

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Жареные пирожки с капустой и яйцом
Жареные пирожки с квашеной капустой и яйцами - это воспоминание моего детства.Такие пирожки делала моя бабуля. Она была хлебосольная. Готовила огромную кастрюлю пирожков, выносила во двор в беседку, собирались соседи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
25
16

Ингредиенты

Начинка:

Капуста квашеная - 1200 г

Лук порей - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Тесто:

Мука - 800 г

Вода - 0,5 л

Картофель среднего размера - 1 шт.

Уксус - 0,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Водка - 0,5 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 12 г

Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Слоёные пирожки с капустой на сковороде
Слоеные пирожки с начинкой из тушеной капусты. Жарятся на сковороде, получаются мягкими и нежными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
19

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Начинка:

Капуста - 250 г

Лук - 80 г

Морковка - 80 г

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 70 г

Соль - по вкусу

Для жарки:

Масло растительное - 50 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные пирожки с капустой
Хочу предложить вашему вниманию очень быстрые и вкусные пирожки на заварном дрожжевом тесте. Пирожки получаются со вкусной румяной корочкой и очень мягкими внутри. Чтобы приготовить жареные пирожки с капустой в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи - 10 г

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Вода - 1 стакан (250 мл)

Начинка:

Капуста - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатный сок - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Перепечи с капустой
Рецепт этих пирожков я взяла в книге «Национальные пироги», и это не первый рецепт из этой книги, по которому я готовлю. Мне очень интересно пробовать всякую национальную выпечку, которую пекут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная - 50 г

Мука пшеничная - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 55 мл

Желток 1 куриного яйца

Соль - щепотка

Начинка:

Капуста молодая - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Белок 1 куриного яйца

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Пирожки с капустой на молоке
Домашние пироги с капустой на молоке можно без преувеличения назвать классикой домашней выпечки. Перед их приготовлением сразу настройтесь на то, что Вам потребуется потратить на это дело никак не менее 3 часов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
37
16

Ингредиенты

Для теста

Масло сливочное — 150 г.

Молоко — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт

Сахар — 3 ст.л.

Мука — 4-5 стаканов;

Соль — 1 ч.л.

Дрожжи — 6 г. (0.5 пакетика).

Для начинки:

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста — 1/4 кочана

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Начинка для пирожков с капустой и фаршем
Чтобы приготовить начинку для пирожков с капустой и фаршем, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. На горячую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 400 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с цветной капустой
Все ингредиенты для приготовления пирожков с цветной капустой - перед вами, на фото. Прессованные дрожжи накрошите в миску. Их можно заменить сухими, которых потребуется 6-7 граммов. Налейте теплое молоко, насыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Цветная капуста - 300-350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пирожки с пекинской капустой (в духовке)
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с пекинской капустой в духовке. Пекинскую капусту нашинкуйте ножом или натрите на крупной терке. Почистите лук и морковь, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-380 г

Молоко - 200 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 15 г

Сахар - 7 г

Соль - 4 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Пекинская капуста - 350 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное (желток) - для смазывания пирожков

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с курицей и капустой (жареные)
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с курицей и капустой. Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и перемешайте. Затем разбейте яйцо в миску, налейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
21

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с капустой и колбасой
Сначала для пирожков с капустой и колбасой замесим тесто. Кефир слегка подогреть, добавить сахар и дрожжи, перемешать. Спустя 10 минут добавить в миску яйцо и соль. Перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
7

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 270 г +-

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Колбаса - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Чебуреки с квашеной капустой
Соберите ингредиенты для приготовления чебуреков с квашеной капустой. Их немного и они крайне просты. Тесто для чебуреков всегда делаю на кипятке. Они не лопаются, не раскрываются при жарке, тесто получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
6
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г (+/-)

Кипяток - 150 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Квашеная капуста (без жидкости) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Зелень, черный перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки из рисовой бумаги
Подготовьте ингредиенты для пирожков из рисовой бумаги. Мне сегодня захотелось мясную начинку с добавлением овощей. Капусту тонко нашинкуем. Лук, морковь, чеснок нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
9

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 500 г

Капуста - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-10 г

Растительное масло - 6 ст. л.

Укроп/петрушка - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Рисовая бумага - 21 шт.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Быстрые пирожки с капустой (4)Жареные пирожки с капустой (17)Жареные пирожки с капустой на сковороде (13)Ленивые пирожки с капустой (4)Пирожки с капустой (48)Пирожки с капустой без дрожжей (16)Пирожки с капустой без яиц (8)Пирожки с капустой в духовке (17)Пирожки с капустой и грибами (4)Пирожки с капустой и мясом (3)Пирожки с капустой и рыбой (2)Пирожки с капустой и фаршем (3)Пирожки с капустой и яйцом (3)Пирожки с капустой из дрожжевого теста (12)Пирожки с капустой из слоеного теста (4)Пирожки с капустой на кефире (7)Пирожки с капустой на молоке (12)Пирожки с капустой на пару (2)Постные пирожки с капустой (7)Простые пирожки с капустой (8)