Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПирожки с капустой
Пирожки с капустой без дрожжей

Пирожки с капустой без дрожжей

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Картопляники с капустой
Из таких простых продуктов как капуста и картофель, всем нам известных и знакомых, можно приготовить прекрасные картофельные "пирожки"- картопляники. Вроде бы всё знакомо, пюре и тушеная капуста, а вместе, в...
60 мин
80

Ингредиенты

Капуста тушеная - 300 грамм;

Картофель - 800 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Яйцо куриное - 1 шт;

Сухарики для панировки - 8 ст.л;

Мука пшеничная - 3 ст.л;

Растительное масло для жарки - 100 мл;

Вода для отваривания картофеля- сколько понадобится.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Вэрзэре (молдавские пирожки)
 Вэрзэре - это национальные молдавские пирожки с начинкой из квашенной капусты. Тесто готовится на основе воды и растительного масла, в работе тесто очень послушное и эластичное, а после выпечки получаются...
30 мин
14
48

Ингредиенты

Тесто

Мука пшеничная - 3-3,5 стакана;

Вода - 1 стакан;

Масло растительное - 1/2 стакана;

Соль - 1/2 ч.л;

Начинка

Квашенная капуста - 600 грамм;

Лук зеленый - 1 пучок;

Укроп - 1 пучок;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст.л (для жарки).

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Картофельные пирожки с капустой
Картофельные пирожки с капустой, они же зразы - простое домашнее блюдо, собирающее за столом всех родных. Незатейливые в приготовлении, тем не менее, требующие навыка. Картофельные пирожки можно приготовить с любой...
120 мин
20
31

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мука - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Кетчуп - 1 ч.л.

Перец черный молотый

Перец красный молотый

Кориандр молотый

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Быстрые пирожки с капустой в духовке
Пирожки на скорую руку, которые готовятся на бездрожжевом сметанном тесте, а в начинке - капуста, тушенная с томатной пастой и луком.
40 мин
11
22

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 70 г

Мука пшеничная - 220-250 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Пирожки из лаваша с капустой на сковороде
Для начинки обжарьте капусту с луком и морковкой на масле. Выложите её на полоски из лаваша и заверните треугольником. Жарьте на сковороде.
60 мин
4
26

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)

Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Жареные пирожки с квашеной капустой (на сковороде)
Ну кто не любит домашние пирожки? Даже те, кто их не ест - любят! В детстве все мы ели пирожки, приготовленные бабушками и мамами, и было нам вкусно и уютно....
40 мин
20
17

Ингредиенты

Капуста квашеная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Тесто для пирожков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Постные слоеные пирожки с квашеной капустой
Предлагаю приготовить вкусные постные пирожки с квашеной капустой. С приготовлением пирожков справится даже школьник! Мне такие пирожки нравятся в остывшем виде со сладким чаем. Еще их можно дать детям в школу,...
30 мин
16
19

Ингредиенты

Тесто:

Вода ледяная - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Начинка:

Капуста квашеная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тмин - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Дополнительно (для непостных дней):

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Пирожки во фритюре (с капустой)
Не могу сказать, что я часто пеку пироги, но бывает, по требованию семейства стряпаю, и мне это нравится. Сегодня хочу поделиться простым рецептом пирожков с капустой, жаренных во фритюре. Предупреждаю,...
60 мин
2
7

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Мука - 420 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 70 г

Яйца - 2 шт.

Капуста белокочанная - 600 г

Рафинированное растительное масло - 500 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Пирожки с капустой и яйцом на слоеном тесте
Пирожки получились спонтанно. От предыдущей выпечки в холодильнике оставалось слоеное тесто и я решила его использовать. Это было обычное тесто, которое продается в пластах, но я его скрутила в рулетик...
70 мин
7
6

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Капуста - 400 г

Лук зеленый - 50 г

Яйца - 2 шт.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Смесь перцев - 0.25 ч.л.

Масло оливковое (или топленое) - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.


Сметана для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Пирожки из лаваша с индейкой и капустой (ребенку в школу)
Эти пирожки можно приготовить быстрее, чем дрожжевые, а это плюс, тем более, что получаются они вкуснейшими, и съедят их с удовольствием!
50 мин
2
6

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/4 кочана

Индейка - 200-250 г

Лаваш - 8 полосок 10x35 см

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Sharlis

автор рецепта

Слоёные пирожки с капустой на сковороде
Слоеные пирожки с начинкой из тушеной капусты. Жарятся на сковороде, получаются мягкими и нежными.
45 мин
2
7

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Начинка:

Капуста - 250 г

Лук - 80 г

Морковка - 80 г

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 70 г

Соль - по вкусу

Для жарки:

Масло растительное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Перепечи с капустой
Рецепт этих пирожков я взяла в книге «Национальные пироги», и это не первый рецепт из этой книги, по которому я готовлю. Мне очень интересно пробовать всякую национальную выпечку, которую пекут...
65 мин
2
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная - 50 г

Мука пшеничная - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 55 мл

Желток 1 куриного яйца

Соль - щепотка

Начинка:

Капуста молодая - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Белок 1 куриного яйца

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки из рисовой бумаги
Подготовьте ингредиенты для пирожков из рисовой бумаги. Мне сегодня захотелось мясную начинку с добавлением овощей. Капусту тонко нашинкуем. Лук, морковь, чеснок нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем...
60 мин
8

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 500 г

Капуста - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-10 г

Растительное масло - 6 ст. л.

Укроп/петрушка - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Рисовая бумага - 21 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Чебуреки в капустных листьях
Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой капусты тоже получится очень вкусно, только отварите ее немного дольше. ...
35 мин
1
8

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Панировочные сухари - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушенный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Молдавские пирожки с капустой (Вэрзэре)
Продукты для приготовления молдавских пирожков с капустой в духовке соберите по списку. Первым делом нужно приготовить тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль, перемешайте. Налейте в стакан растительное...
140 мин
3
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Масло растительное - 60 мл

Кипяток - 150-160 мл

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Морковь - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Кунжут - по желанию

Желток яичный - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Пирожки без теста (в капустных листьях)
Чтобы приготовить пирожки без теста (в капустных листьях), подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Здесь у меня уже молодая капуста - конечно же, она предпочтительнее старой. Учитывайте, пожалуйста, количество своих...
70 мин
8
30

Ингредиенты

Капуста молодая - 250 г

Картофель - 3 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке. Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль и сахар. Добавьте одно крупное яйцо или два небольших. С...
70 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Творог - 200 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elfooboo

автор рецепта

Постные кутабы
Соберите по списку ингредиенты для постных кутабов. Специи можете выбрать свои любимые). В оригинальном рецепте после выпекания кутабы смазывают сливочным маслом, в нашей постной версии используем растительное. Для начала...
95 мин
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Кориандр - 1/2 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (любая) - 20-30 г по желанию

Растительное масло для смазывания кутабов - 30-40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Безглютеновый бездрожжевой хлеб (4)Бездрожжевая выпечка (4442)Бездрожжевой хлеб (47)Бездрожжевой хлеб без закваски (22)Бездрожжевой хлеб в духовке (13)Бездрожжевой хлеб в мультиварке (2)Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (1)Бездрожжевой хлеб на воде (6)Бездрожжевой хлеб на кефире (8)Бездрожжевой хлеб на молоке (7)Бездрожжевой хлеб с сухофруктами (5)Бездрожжевые куличи (17)Бездрожжевые пироги с сыром (98)Быстрые пирожки с капустой (4)Выпечка из слоеного бездрожжевого теста (112)Жареные пирожки с капустой (17)Жареные пирожки с капустой на сковороде (13)Пироги из слоеного бездрожжевого теста (35)Пирожки с капустой (44)Пирожки с капустой в духовке (17)Пирожки с капустой и грибами (4)Пирожки с капустой и мясом (3)Пирожки с капустой и рыбой (2)Пирожки с капустой и яйцом (3)Пирожки с капустой из дрожжевого теста (12)Пирожки с капустой из слоеного теста (4)Пирожки с капустой на кефире (7)Пирожки с капустой на молоке (12)Пирожные из слоеного бездрожжевого теста (5)Пицца на слоеном бездрожжевом тесте (3)