Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПирожки с капустой
Пирожки с капустой и фаршем

Пирожки с капустой и фаршем

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирожки «Пян се»
Мясной фарш приготовьте на свой вкус, например, из свинины и говядины или свинины и курицы. Капусту используйте свежую или приготовленную по рецепту кимчи. У меня половина пирожков со свежей и...
45 мин
22
68

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г / около 3х стаканов

Вода - 220 мл

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 2 ч. л.

Масло растительное в тесто - 2 ст. л.

Масло растительное для рук - 2 ч. л.

Для начинки:

Мясной фарш - 300 г

Капуста (свежая и/или кимчи) - 200 г

Соль, перцы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Пирожки с капустой и мясом в духовке
Духовые пирожки и большие пироги с начинкой из капусты и мясного фарша - одни из самых популярных в нашей семье. Их удобно брать с собой в дорогу, на работу на...
60 мин
12
14

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 500 г

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки из рисовой бумаги
Подготовьте ингредиенты для пирожков из рисовой бумаги. Мне сегодня захотелось мясную начинку с добавлением овощей. Капусту тонко нашинкуем. Лук, морковь, чеснок нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем...
60 мин
8

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 500 г

Капуста - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-10 г

Растительное масло - 6 ст. л.

Укроп/петрушка - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Рисовая бумага - 21 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Чебуреки в капустных листьях
Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой капусты тоже получится очень вкусно, только отварите ее немного дольше. ...
35 мин
1
8

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Панировочные сухари - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушенный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Быстрые пирожки с капустой (4)Жареные пирожки с капустой (17)Жареные пирожки с капустой на сковороде (13)Ленивые пирожки с капустой (4)Пирожки с капустой (44)Пирожки с капустой без дрожжей (16)Пирожки с капустой в духовке (17)Пирожки с капустой и грибами (4)Пирожки с капустой и мясом (3)Пирожки с капустой и рыбой (2)Пирожки с капустой и яйцом (3)Пирожки с капустой из дрожжевого теста (12)Пирожки с капустой из слоеного теста (4)Пирожки с капустой на кефире (7)Пирожки с капустой на молоке (12)Пирожки с капустой на пару (2)Постные пирожки с капустой (7)Простые пирожки с капустой (8)