![]() |

Гречневая каша - 10 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Молоко любой жирности - 150 мл
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Бекон - 6-7 полосок

Мука - 100 г
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сыр - 250 г
Чеснок сухой - по вкусу
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 400 мл
Вода - 400 мл
Мука пшеничная - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль мелкая - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Начинка:Икра - 120 г
Сметана - 5 ст.л.

Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.

Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл
Малиновый сироп - 100 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 140 г
Соль - щепотка

Яйца куриные - 3 шт.
Мёд - 1,5 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 5 ст.л. без верха
Молоко любой жирности - 200 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Молоко - 500 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Джем - 1/2 стакана (или по вкусу)

Молоко – 1,5 стакана
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 50 мл
Говяжий фарш – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.

Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для смазывания сковороды)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная 1/2 стакана

Кокосовое молоко - 400 мл
Вода - 250 мл
Рисовая мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 г
Растительное масло - 2 ст.л.

Творог - 150 г
Молоко - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки

Вода - 350 мл
Мука - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
НАЧИНКА:Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Плюс масло растительное для обжарки - 50 мл
ПАНИРОВКА:Панировочные сухари - 70 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Плюс 50 грамм сливочного масла для обжарки

Молоко – 200 мл
Вода – 200 мл
Яйцо – 2 шт.
Мука – 200 г
Сода пищевая – 0,25 ч.л.
Лимонная кислота – 0,25 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – шепотка

Сок томатный – 125 мл
Молоко – 125 мл
Мука – 100 г
Масло растительное – 40 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 2 г
Сахар – 10 г

Молоко - 350 мл
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 300 г
Курага - 1-2 горсти
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 4 ст.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крабовые палочки - 50 г
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Молоко – 0,5 л
Вода – 0,5 л
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 3 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 11 ст.л. (с горкой)

Молоко - 1000 мл
Мука - 500 г
Яйца - 6 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Нутелла - 16 ст.л.
Шоколадное драже - по вкусу

Сыворотка молочная - 500 мл
Мука пшеничная - 200-250 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 10 г
Разрыхлитель - 5 г
Подсолнечное масло - 50 мл

Рассол огуречный - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 3/4 стакана

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко любой жирности - 1 стакан (200 мл)
Мука пшеничная - 5 ст.л. без верха
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Молоко - 350 мл
Пшеничная мука - 100 г
Сыр Фета - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Картофельный отвар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для смазывания сковороды)

Мука пшеничная - 150 г
Молоко - 360 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:Сыр маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 25 г
Для ягодного соуса:Замороженные ягоды - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Вино красное - 40 мл
Сыр нитями - 9 шт.

Мука пшеничная - 100 г
Мука кедровая - 30 г
Орехи (молотые) - 30 г
Паста арахисовая - 2 ст.л
Вода минеральная (газированная) - 200 мл
Сахар коричневый - 25 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 2 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л

Молоко коровье - 0,5 л
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло сливочное топленое - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Мука - 1 стакан
Кипяток - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 8 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1 ч.л.

Рассол - 2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для смазывания сковороды)

Яйцо куриное - 4 шт. (2 в тесто+2 для начинки)
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Бекон и сыр - по желанию для начинки










