Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда на день рождения

Бутерброды с багетом на праздничный стол

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с селедкой и творожным сыром
Из творожного сыра, укропа, майонеза и чеснока приготовьте крем для бутербродов. Смажьте обжаренный багет кремом и добавьте кусочки селедки.
20 мин
4

Ингредиенты:

Багет - 150 г

Сельдь соленая - 80 г

Сыр творожный - 60 г

Майонез - 30 г

Оливковое масло - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с красной икрой и творожным сыром
Свежий хрустящий багет смажьте творожным сыром и дополните красной икрой. Добавьте немного свежего огурчика для аромата.
15 мин
3

Ингредиенты:

Багет - 100 г

Красная икра - 2-3 ст. л.

Творожный сыр - 60-70 г

Огурец - 30-40 г

Зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с ветчиной и сыром
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов. Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и...
15 мин

Ингредиенты:

Ветчина - 90 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Сыр - 50 г

Руккола - 15 г

Огурец - 1 шт. (50 г)

Помидоры черри - 6 шт. (80 г)

Маслины - 6 шт.

Масло оливковое - 5-10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с гуакамоле и креветками
Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото. Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной...
20 мин

Ингредиенты:

Креветки (хвосты) - 100 г

Багет - 100 г

Авокадо крупное - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соус Табаско - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с хумусом
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋). Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или...
15 мин

Ингредиенты:

Хумус - 100 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Помидоры черри - 120 г

Базилик - 10 г

Маслины - 6 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Оливковое масло - по необходимости

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками
Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов бутерброда, который уже много лет живет в нашей семье. Этот бутерброд хорош и для завтрака, и для праздничного стола. Подготовить все продукты по...
25 мин
2
211

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Киви - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Брускетта с авокадо и вялеными томатами - это блюдо, которое следует подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного. Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом....
30 мин
1
211

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Сливочный сыр - 150 г

Авокадо - 1-2 шт.

Вяленые помидоры - 50 г

Свежая петрушка - пара веточек

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Пинчос (испанские бутерброды)
Подготовьте все необходимые продукты для испанских бутербродов Пинчос (пинчо). Для начала нарежьте багет, разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте хлеб до румяности с двух сторон. Каждый ломтик хлеба смажьте...
20 мин
5
64

Ингредиенты

Багет - 4 кусочка

Хамон - 4 слайса

Сыр дор блю - 20 г

Соус песто - 1 ст.л.

Оливки б/к - 4 шт.

Помидоры черри - 2 шт.

Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Брускетта с виноградом, орехами и сыром
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр —...
10 мин
2
49

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Виноград - 100 г

Сыр Радомер - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Мята, руккола - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Горячие бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем огне). Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная...
10 мин
4
36

Ингредиенты

Тунец (консервы) - 180 г

Помидоры - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Зелень - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с красной икрой
Канапе с красной икрой готовятся за 15-20 минут, так что такую закуску вы можете создать в последний момент, даже когда гости практически усядутся за стол. По желанию вы можете и не...
20 мин
11
21

Ингредиенты

Красная икра - 50 г

Багет - 0,5 шт.

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон и зелень - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Чикетти (венецианские закуски)
Кусочки багета с разной начинкой - из рыбы, рикотты, ветчины, маслин, морепродуктов, зелени, сыра. В Италии подаются как закуска к вину.
15 мин
21

Ингредиенты

Багет - 1/2 шт.

Рикотта - 2 ч.л.

Ветчина - 2 ломтика

Маслины - 3 шт.

Сыр Бри - 2 ломтика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло для жарки - 10 мл

Базилик - 5-6 листочков

Беби-шпинат - 3-4 листа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с креветками и сливочным сыром
Обжарьте багет, остудите и лишь затем смажьте кусочки сливочным сыром, чтобы он не впитался, а остался ровным слоем на поверхности гренок.
15 мин
18

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Креветки в масле - 120 г

Сливочный сыр - 80 г

Лайм - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Розмарин - 3 г (для украшения)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с творожным сыром и семгой
Канапе создаются на поджаренных ломтиках хлеба, обмазанных творожным сыром. Можно добавить к красной рыбе несколько ингредиентов по вкусу.
15 мин
22

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 120 г

Творожный сыр - 120 г

Багет - 0,5 шт.

Лайм - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Лук зеленый - 2 г (1 стебель)

Масло растительное - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Бутерброды с черемшой, творогом и помидором
Предложенный вариант бутербродов отличается оригинальным вкусом. Творожная намазка получается очень нежной и мягкой за счет добавления сливочного масла, также она имеет пряно-чесночный вкус и красивый зеленоватый цвет благодаря черемше. Такое...
20 мин
6

Ингредиенты

​Черемша – 100 г

Творог зернистый – 200 г

Масло сливочное – 20 г

Помидор – 1-2 шт.

Багет пшеничный – 1 шт.

Руккола – 10 г

Кунжут – 5 г

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с красной рыбой (семгой) и огурцом
Быстрый перекус создается за 15 минут. Багет обжаривается на масле и остужается, затем обмазывается соусом и дополняется начинками, овощами.
15 мин
21

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Багет - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения)

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой и маслом
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Остудите и намажьте тосты маслом, выложите рыбу, огурцы и зелень. Подавайте к столу.
20 мин
2
3

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Огурец - 1 шт.

Слабосоленая красная рыба - 80 г

Зелень - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с креветками и огурцом
Красочные канапе подаются охлажденными. Допустимо использовать творожный или плавленый сыр, майонезный, сметанный либо чесночный соус.
15 мин
11

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Креветки в масле - 120 г

Творожный сыр - 80 г

Соль - 2 щепотки

Петрушка - 4 г (3-4 веточки)

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с прошутто
Обжарьте багет и смажьте брускетты творожным сыром. Добавьте прошутто, помидоры и базилик. Вкусные бутерброды украсят ваш стол!
25 мин
2
11

Ингредиенты

Багет - 120 г

Прошутто - 50 г

Творожный сыр - 40 г

Помидоры - 80 г

Базилик - 5 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с беконом
Чтобы приготовить брускетты с беконом, понадобятся следующие продукты. Нарежьте багет кружочками и обжарьте его на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Можно добавить на сковороду немного растительного...
20 мин
10

Ингредиенты

Бекон солено-копченый - 120 г

Багет длинный - 0,25 шт.

Сливы пряные - 100 г

Шпинат - 8 г

Майонез - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды с соленой горбушей на праздничный стол
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов. Нарежьте на ломтики батон или багет и подрумяньте их на сухой сковородке с...
10 мин
11

Ингредиенты

Батон (багет) - 200 г

Творог мягкий - 150 г

Горбуша солёная (филе) - 200 г

Огурец маринованный - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Брускетты с грибной икрой
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте...
50 мин
23

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Батон или багет - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Брускетта с тунцом и яйцом
Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку. Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле, тогда не нужно будет поливать брускетту дополнительно. Яйца отварите 10...
20 мин
32

Ингредиенты

Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)

Яйца - 2 шт.

Багет - 6-8 кусочков

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Брускетты с песто и вялеными помидорами
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами. Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон....
25 мин
2
32

Ингредиенты

Багет - 5 ломтиков (75 г)

Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)

Сливочный сыр - 5 ч.л.

Соус песто - 3-4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Бутерброды «Мимоза» с сардиной
Для бутербродов «Мимоза» с консервированной сардиной подготовьте продукты по списку. Яйца лучше сварить и остудить заранее, а репчатый лук можно не добавлять, если не любите. Сардину можно заменить консервированной сайрой,...
30 мин
11

Ингредиенты

Сардина консервированная - 230 г

Яйца куриные - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Сырок плавленый - 70 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Укроп - 3 веточки

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Багет с чесночным маслом
Соберите по списку продукты для приготовления багета с чесночным маслом. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Мягкое сливочное масло переложите в тарелку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке,...
40 мин
1
12

Ингредиенты

Багет - 150 г

Масло сливочное - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 5 веточек

Пармезан - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с хамоном
Пожарьте багет с оливковым маслом, добавьте хамон, помидоры и ароматную руколу. Брускетта получается очень вкусной - это лучшая закуска!
15 мин
2

Ингредиенты

Багет - 150 г

Хамон - 50 г

Помидоры коктейльные - 60 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Рукола - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бутерброды с жареным луком
Чтобы приготовить бутерброды с жареным луком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами. На горячей сковороде смешайте растительное и сливочное масло. Обжарьте...
20 мин
1
4

Ингредиенты

Багет - 300 г

Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)

Творожный сыр - 150 г

Бальзамический соус - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Кедровые орехи - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Сахар - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта Цезарь
Брускетту Цезарь готовить будем из таких ингредиентов. Я взяла листья пекинской капусты, так как они долго сохраняют свою форму и остаются хрустящими, и лист салата, чтобы придать яркости. Смешать ингредиенты...
30 мин
5
14

Ингредиенты

Багет - 2/3 шт.

Куриное филе - 100 г

Помидор (некрупный) - 0,5 шт.

Сыр - 5 г

Салат, пекинская капуста - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Майонез - 50 г

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Лимонный сок - несколько капель

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Брускетта с огурцом и сыром
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром. Багет нарежьте порционными небольшими кусочками. Духовку разогрейте до 180 градусов. Каждый кусочек багета смажьте оливковым маслом. Запекайте багет при 180...
30 мин

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Плавленый сыр - 50 г

Крем-сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Огурцы - 2 шт.

Редис - 1-2 шт. (по желанию)

Оливковое масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта с уткой
Для приготовления брускетты с вяленой уткой возьмите необходимые ингредиенты по списку и можно приступать. Соедините оливковое масло с измельчённым чесноком и размешайте. Смажьте ароматным маслом нарезанные ломтики багета...
10 мин
1

Ингредиенты

Вяленая утка - 40 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Слива - 1 шт. (70 г)

Пармезан - 25 г

Чеснок - 1 зубок

Руккола - 5 г

Масло оливковое - 5-10 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды со шпротами и лимоном
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном. Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть. Багет нарежьте средними ломтиками. Также подойдет и любой другой...
15 мин
3

Ингредиенты

Хлеб (багет) - 200 г

Шпроты копченые в масле - 180 г

Майонез - 30 г

Лимон - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Зелень (петрушка) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды с горбушей консервированной
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей. Консервы используйте в собственном соку или в масле. Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. ...
20 мин
4

Ингредиенты

Багет - 250 г

Горбуша консервированная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Огурец маринованный - 100 г

Помидор свежий - 50 г

Листья салата - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с печенью трески и авокадо
Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо. Батон нарезать тонкими ломтиками. Подсушить на сковороде или в тостере. Мякоть авокадо размять...
30 мин
21

Ингредиенты

Батон или багет (небольшой) - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Печень трески - 100 г

Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1/4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Праздничные бутерброды с киви и чесноком
Соберите продукты для приготовления праздничных бутербродов с киви и чесноком. Чеснок очистите и вымойте. Киви вымойте и обсушите. Нарежьте багет на ломтики толщиной 7-8 мм. Обжарьте ломтики на сливочном...
35 мин
6
17

Ингредиенты

Багет - 10 ломтиков (100 г)

Киви - 2 шт.

Майонез - 3-4 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло сливочное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бутерброды на праздничный стол с грибами (4)Бутерброды на праздничный стол с огурцом (12)Горячие бутерброды на праздничный стол (23)Праздничные бутерброды (157)Праздничные бутерброды на Хэллоуин (5)Праздничные бутерброды с сыром (98)Праздничные бутерброды с творожным сыром (16)