![]() |

Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Морковь - 1 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Рыбные консервы - 250 г
Картофель отварной - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Зеленый лук - 5-7 перьев
Яйцо отварное - 5 шт.
Майонез - 5-6 ст. л. (по вкусу)
Соль - по вкусу

Сайра (консервы) - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 80 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу

Сардины в собственном соку - 250 г
Икра черная - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Чипсы - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Картофель (вареный) - 1 шт.
Сырок плавленый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - по вкусу

Куриная грудка - 150 г
Картофель вареный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Лук небольшой - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Орех грецкий - 8-10 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу

Паштет из куриной печени - 120 г
Яйца куриные - 3 шт.
Картофель - 250-300 г
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст. л.

Филе сельди - 240 г
Свекла - 300 г
Картофель - 4-5 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (120-150 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)
Горошек консервированный - 100 г
Майонез - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.

Маслины - 400 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Куриное филе - 300 г
Отварные яйца - 3 шт.
Майонез - 200 г
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу

Скумбрия копчёная - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г

Куриное мясо - 150 г
Картофель вареный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Чернослив - 30 г
Грецкий орех - 5-7 шт.
Майонез - по вкусу

Картофель - 150 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Морковь - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 100 г
Майонез - 2-3 ст.л.

Шпроты в масле - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 2 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Курица отварная - 200 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Салака пряного посола - 150 г
Свекла отварная - 2 шт.
Картофель отварной - 1-2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 50 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 120 г
Семга слабосоленая - 150 г
Яблоко - 120 г
Яйца куриные- 2 шт.
Креветки - 100 г
Майонез - 100 г
Икра красная - 30 г
Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.
Петрушка - по вкусу

Свинина – 300 г
Картофель – 3 шт./около 200 г
Лук – 1 шт./50-70 г
Огурцы маринованные – 150 г
Шампиньоны – 10-14 шт.
Свежая зелень – 20-30 г
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 0,5-1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Майонез – 70-100 г

Картофель отварной - 250 г
Шампиньоны (вес сырых) - 250 г
Ветчина - 200 г
Сыр Российский - 150 г
Лук зелёный - 15 г
Каперсы - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки шампиньонов)

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Лук репчатый красный - 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Для украшения:Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Свежая зелень - по вкусу

Картофель (отварной) - 250 г
Говядина (отварная) - 200 г
Огурцы маринованные - 150 г
Морковь сырая - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу

Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Шпроты - 100 г
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 70 г
Сыр творожный - 70 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Консервы "Иваси натуральная" - 1 банка (245 г)
Картофель отварной - 300 г
Яйца вкрутую - 4 шт.
Огурец свежий - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по желанию

Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра красная - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (небольшие)
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу

Картофель - 300 г
Яйца - 3 шт.
Грузди солёные - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп (или другая зелень) - 10 г
Заправка:Майонез - 50 г
Сметана - 50 г

Филе соленой сельди - 200 г
Свекла - 1-2 шт.
Картошка - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 80-100 мл
Маринад:Вода - 150 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Креветки - 100 г
Картофель - 150 г
Яйцо (С2) - 2 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ч.л.

Мойва пряного посола (вес готового филе) - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Картофель - 200 г
Морковь - 200 г
Свекла - 300 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для засолки мойвы:Мойва свежемороженая - 500 г
Вода - 500 мл
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец горошек - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.

Говядина отварная - 300 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь по-корейски - 250 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Свекла - 300 г
Морковь - 150 г
Картофель - 200 г
Лук красный - 70 г
Майонез (постный) - 150 г
Соль - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Майонез - 200 мл
Петрушка - 1 веточка














