![]() |
Куриное мясо - 150 г
Картофель вареный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Чернослив - 30 г
Грецкий орех - 5-7 шт.
Майонез - по вкусу
Продукты для салата «Графские развалины» - перед вами.
Любую часть курицы сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и охладите.
Яйца сварите вкрутую.
Картофель отварите в "мундире", охладите и очистите.
Чернослив промойте. Если нужно, то залейте его холодной водой на 15-20 минут, чтобы стал более мягким.

Куриное мясо нарежьте поперек волокон на маленькие кусочки.

Маринованный огурец натрите на крупной терке и отожмите от сока.

Яйца натрите на крупной терке.

Чернослив нарежьте тонкой соломкой.

Орехи подсушите на сухой сковороде и порубите ножом до крошки.

В салатник положите первым слоем натертый на крупной терке картофель. Нанесите немного майонеза.

Второй слой - куриное мясо, майонез.

Третий слой - огурец, майонез.

Четвертый слой - яйца, майонез.

Затем положите нарезанный чернослив.

Посыпьте грецким орехом. Салат «Графские развалины» готов. Можете дать салату настояться в холодильнике некоторое время, а можете сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий