![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Слоеный салат с ветчиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Ветчина - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Ветчина - 200 г
Курица отварная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение салата:Помидор - 1 шт.
Сыр - 70 г
Редька белая - 20 г
Гранат - 0,3 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Майонез - 20 г

Маринованные опята – 1 банка
Картошка – 3 шт.
Ветчина – 300 г
Куриные яйца – 3 шт.
Майонез или йогурт – 200 г
Зеленый лук – 1 пучок
Соль – щепотка

Ветчина - 400 г
Сыр твердых сортов - 150 г
Фиолетовый лук - 1 головка
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Высококалорийный майонез - по вкусу
Соль поваренная - по вкусу
Зелень петрушки – для украшения

Ветчина - 350 г
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 5 шт.
Ананасы консервированные - 300 г
Сыр полутвердый - 200 г
Майонез - 300 г
Зелень - по вкусу
Помидоры черри - 12 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Шампиньоны маринованные - 0.5 банки
Картофель - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Ветчина - 100 г
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу

Ветчина - 300 г
Шампиньоны (консервированные) - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза - 1 банка
Маслины - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец ч/м - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Ветчина варено-копченая - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Ветчина - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Гранат и киви - для украшения
Соль - по вкусу

Ветчина - 150 г
Огурец - 100 г
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Для заправки:Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус соевый - 1 ч.л.
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Желток - 1 шт.

Картофель - 2 шт;
Ветчина - 100 грамм;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Помидор - 0.5 шт;
Яйца - 3 шт;
Майонез - по вкусу.
Для оформления:Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.

Перец сладкий разных цветов - 3 шт.
Ветчина - 180 г
Яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Ветчина - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Сыр - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Каперсы - 2 ч.л.
Лук зелёный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Ветчина или ветчинная колбаса - 200 г
Сыр плавленый - 180 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо С2 - 6 шт.
Арахис жареный - 150 г
Яблоко зелёное - 150 г
Майонез провансаль - 250 г
Для оформления:Зёрна граната - 10-15 шт.
Краситель синий пищевой (по желанию)

Ветчина - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу

Ананасы консервированнные - 0.5 банки
Ветчина - 250 г
Сыр твёрдый - 200 г
Яйца варёные - 3 шт.
Перец болгарский - 0.5 шт.
Майонез - по вкусу

Картофель - 100 г
Ветчина - 200 г
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.

Куриное филе - 200 г
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Картофель - 3 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Зеленый лук и укроп - для украшения

Ветчина - 300 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Соль - по вкусу
Майонез - 100 г

Картофель - 300 г
Морковь - 250 г
Ветчина - 250 г
Яйца - 4 шт.
Сыр Чеддер - 200 г
Лук зелёный - 30 г
Опята маринованные - 200 г
Майонез - 80-100 г
Соль - по вкусу

Картофель отварной - 250 г
Шампиньоны (вес сырых) - 250 г
Ветчина - 200 г
Сыр Российский - 150 г
Лук зелёный - 15 г
Каперсы - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки шампиньонов)

Ветчина - 200 г
Яйца - 3 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Маринованные грибы - 200 г
Сыр сливочный - 70 г
Майонез - 70 г





