![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Домашняя ветчина из курицы (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриное филе (белое мясо) - 500 г
Куриное мясо - 200-300 г
Печень куриная - 200 г
Чеснок - 3 дольки
Молотый мускатный орех - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 20 мл
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Желатин - 8 г
Пакет для запекания

Куриное мясо – 2 кг
Соль – 2 ст.л.
Специи – 1 ст.л.

Куриная грудка – 2 кг
Прованские травы – 1 ст.л.
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Соль – по вкусу
Нитритная соль – 15 г

Филе куриное – 2 шт.
Молоко – 600 мл
Приправа «Карри» - 1 ч.л.
Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л.

Фарш из индейки - 500 г
Куриное филе - 500 г
Соль - 1 ст. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Мускатный орех - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 0,5 ч. л.
Итальянские травы - 1 ч. л.

Филе куриной грудки - 300 г
Филе куриного бедра - 300 г
Соль нитритная 0,6% - 10 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
