Попробуйте простой слоеный салат «Фейерверк». Салат для новогоднего стола. Яркость красок продуктов этого блюда подойдет для новогоднего банкета в честь встречи года огненного Петуха. Салат готовится быстро, легкий, не требует изысканных продуктов, и вместе с этим эффектный. Приятного аппетита!
Подготовим овощи, яйца, ветчину и компоненты заправки.

Фото 1
Нарезаем перец, ветчину, огурец и лук соломкой.

Фото 2
Выкладываем по кругу огурцы. Я несколько изменила состав интернет-рецепта салата. Принцип - все нарезается соломкой, выкладывается по кругу, в завершение - слой разноцветного сладкого перца.

Фото 3
На огурцы - половину мясного.

Фото 4
Немного лука на ветчину.

Фото 5
Оставшуюся ветчину и еще лук.

Фото 6
Готовим соус - смешиваем сметану, соль, перец.

Фото 7
Поливаем салат соусом, без фанатизма.

Фото 8
Нарезаем белок соломкой.

Фото 9
Выкладываем белок, поливаем соусом.

Фото 10
Начинаем выкладываем перец, использовала желтый, оранжевый и красный - все огненные цвета.

Фото 11
Слой за слоем - желтый, красный, оранжевый перцы - чередуем цвета. Намеренно не использовала зеленый перец, только огненное трехцветие.

Фото 12

Фото 13
Наливаем на середину соус.

Фото 14
Натираем на мелкой терке желтки. Выкладываем желтки в середину. Салат «Фейерверк» готов. Подаем с соусом для тех, кто любит "мокрые" салаты.

Фото 15
Приятного аппетита и праздничного настроения!

Фото 16

Фото 17