![]() |

Багет - 100 г
Груша - 1 шт.
Сыр "Бри" - 100 г
Сыр творожный - 125 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Мед - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.

Багет или батон - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1/3 шт.
Перец чили - 1 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Кинза или петрушка - 2 г

Багет или батон - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Маринованный огурчик - 1 шт.
Шпроты - 115 г
Майонез - 3 ст.л.
Перепелиные яйца - 4-6 шт.

Багет - 200 г (или по желанию)
Авокадо - 1 шт. (300 г)
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Корнишоны (или маринованный огурчик) - 1 шт.
Шпроты - 115 г

Багет - 60 г
Лосось слабосоленый - 50 г
Крем-сыр сливочный - 40 г
Оливковое масло - 40 г
Лимонный сок - 10 г
Мед - 5 г
Кунжут, зелень - для декора

Багет - 120 г
Сыр "Бри" - 125 г
Груша - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Грецкие орехи - 30 г
Мед - для подачи

Багет - 200 г
Печень трески - 120 г
Яйца - 2 шт.
Лук зеленый - 50 г
Майонез - 1 ст. л.

Печень трески - 1 баночка (185 г)
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Багет - 8-10 ломтиков

Багет - 0,5 шт.
Сыр Филадельфия - 100 г
Сыр Дор-блю - 120 г
Груша - 2 шт.
Мед цветочный - 1-1,5 ст.л.
Мята - 2 г (для украшения)

Багет цельнозерновой - 150 г
Скумбрия солёная (филе) - 100 г
Огурец свежий - 20 г
Помидоры черри - 20 г
Масло сливочное - 30 г
Петрушка - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ч.л.

Шпроты - 160 г
Багет - 1 шт.
Творожный сыр - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Помидоры - 6 шт. (маленьких)
Чёрный кунжут - 24 зёрен

Багет - 150 г
Ветчина - 100 г
Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г
Оливковое масло - 35 г
Сушеный базилик - по вкусу
Салатный микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Багет - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Багет - 150 г
Консервированный тунец - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Зелень (у меня петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Багет - 1 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Шпроты - 1 банка
Помидор - 2 шт.
Майонез - 1/2 ч.л.
Укроп - пару веточек

Белый багет - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Клубника свежая - 150-200 г
Бальзамический соус - по вкусу
Зелень - по желанию

Багет (или батон) - 200 г
Творог - 200 г
Твердый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 5 г
Паприка - 3 г
Прованские травы (сушеные) - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу

Килька пряного посола - 100 г
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл

Килька пряного посола - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Огурец свежий - 0,5 шт.
Зелень свежая - 2-3 г

Багет - 250 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 100 г
Лимон - 1/4 шт.
Творожный сыр - 200 г

Багет - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Крем-сыр - 70 г
Майонез - 50 г
Оливковое масло - 25 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Багет - 150 г
Лосось соленый - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук репчатый - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Острый соус табаско - по вкусу
Кинза - 5-7 веточек

Картофель - 2 шт.
Багет - 6-7 ломтиков
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук - 1 шт.

Багет (мини) - 1 шт. (125 г)
Масло сливочное - 50-60 г
Икра красная - 95 г
Укроп - по вкусу

Багет - 250 г
Креветки - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сок лимона - 2-3 ст. л.
Оливковое масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Багет ржаной - 5-6 шт.
Каперсы - 30-40 г
Майонез - 1 ч.л.
Салат листовой - 5 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Багет - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры черри - 60-70 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 30 г
Укроп, зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Багет или батон - 1 шт.
Сыр творожный - 50 г
Колбаса или ветчина - 60 г
Маслины - 6 шт.
Огурец свежий - 60 г

Щучья икра - 100 г
Лук репчатый - 20 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Масло сливочное - 2-3 ч.л.
Багет (хлеб) - 100 г

Багет (или батон) - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по желанию
Укроп - 50 г
Чеснок - 1 крупный зубчик
Помидор - 150 г




