Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с печенью трески, я

Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком

Такие бутерброды не только вкусные, но и полезные. Печень трески содержит кальций, витамины А и D, снижает уровень сахара и холестерина в крови. А подать такие бутерброды можно к любому застолью, ведь готовятся они достаточно быстро.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Багет - 200 г

Печень трески - 120 г

Яйца - 2 шт.

Лук зеленый - 50 г

Майонез - 1 ст. л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К313 кКал / 100 г
    • Б → 7.03
    • Ж → 22.01
    • У → 21.62
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления бутербродов соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук можно взять свежий зеленый или обычный репчатый.

    Фото 1


    Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы. Зеленый лук мелко нарежьте.

    Фото 2


    Откройте баночку с печенью трески и слейте масло. Выложите печень в миску и разомните вилкой.

    Фото 3


    Натрите на терке вареные яйца.

    Фото 4


    Следом добавьте нарезанный лук и майонез.

    Фото 5


    Все перемешайте до однородной массы.

    Фото 6


    Багет нарежьте на кусочки и намажьте подготовленной намазкой.

    Фото 7


    Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте бутерброды с печенью трески, яйцом и луком к столу.


    Приятного аппетита!

    Фото 8


    Фото 9


    Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки