![]() |
Багет - 200 г
Печень трески - 120 г
Яйца - 2 шт.
Лук зеленый - 50 г
Майонез - 1 ст. л.
Для приготовления бутербродов соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук можно взять свежий зеленый или обычный репчатый.

Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы. Зеленый лук мелко нарежьте.

Откройте баночку с печенью трески и слейте масло. Выложите печень в миску и разомните вилкой.

Натрите на терке вареные яйца.

Следом добавьте нарезанный лук и майонез.

Все перемешайте до однородной массы.

Багет нарежьте на кусочки и намажьте подготовленной намазкой.

Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте бутерброды с печенью трески, яйцом и луком к столу.
Приятного аппетита!


Рубрика рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий