Для приготовления бутербродов соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук можно взять свежий зеленый или обычный репчатый.

Фото 1
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы. Зеленый лук мелко нарежьте.

Фото 2
Откройте баночку с печенью трески и слейте масло. Выложите печень в миску и разомните вилкой.

Фото 3
Натрите на терке вареные яйца.

Фото 4
Следом добавьте нарезанный лук и майонез.

Фото 5
Все перемешайте до однородной массы.

Фото 6
Багет нарежьте на кусочки и намажьте подготовленной намазкой.

Фото 7
Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте бутерброды с печенью трески, яйцом и луком к столу.
Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9