Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с печенью трески, я

Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком

Такие бутерброды не только вкусные, но и полезные. Печень трески содержит кальций, витамины А и D, снижает уровень сахара и холестерина в крови. А подать такие бутерброды можно к любому застолью, ведь готовятся они достаточно быстро.
Оглавление

Ингредиенты

Багет - 200 г

Печень трески - 120 г

Яйца - 2 шт.

Лук зеленый - 50 г

Майонез - 1 ст. л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К313 кКал / 100 г
  • Б → 7.03
  • Ж → 22.01
  • У → 21.62
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления бутербродов соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук можно взять свежий зеленый или обычный репчатый.


Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы. Зеленый лук мелко нарежьте.


Откройте баночку с печенью трески и слейте масло. Выложите печень в миску и разомните вилкой.


Натрите на терке вареные яйца.


Следом добавьте нарезанный лук и майонез.


Все перемешайте до однородной массы.


Багет нарежьте на кусочки и намажьте подготовленной намазкой.


Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте бутерброды с печенью трески, яйцом и луком к столу.


Приятного аппетита!



Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком, рецепт с фото
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки