![]() |
Щучья икра - 100 г
Лук репчатый - 20 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Масло сливочное - 2-3 ч.л.
Багет (хлеб) - 100 г
Соберите продукты для приготовления бутербродов со щучьей икрой. Хлебная основа может быть любая - багет, батон, белый хлеб, черный или серый - на ваш выбор. Хлеб по желанию можно слегка подсушить в тостере или на сковороде.
Лук для икры можно взять как белый, так и красный.

Положите соленую щучью икру в мисочку.

Репчатый лук мелко-мелко нарежьте. Положите его в мисочку с икрой.

Влейте пару чайных ложек растительного масла без запаха.

Тщательно перемешайте икру с луком и маслом. Можно добавить совсем чуть-чуть свежего укропа и черного молотого перца. Лук придаст икре более насыщенный и пикантный вкус.

Намажьте сливочное масло на кусочки хлеба.

Сверху положите икру щуки. Бутерброды со щучьей икрой готовы.

Приятного аппетита!

Можно посыпать бутерброды зеленым луком, будут еще ароматнее и вкуснее.


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий