![]() |
Хлеб черный - 2 куска
Огурец свежий - 0,5 шт.
Яйца - 1 шт.
Сыр - 40 г
Майонез - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления бутербродов "Елочка" со свежим огурцом. Яйцо сварите в течение 6-7 минут и охладите, огурец вымойте и обсушите. Хлеб использую домашний по этому рецепту.

В миску натрите на мелкой терке сыр и вареное яйцо.

Добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Попробуйте на соль. Если нужно, то посолите.

Огурец сначала нарежьте на тонкие кружочки, затем каждый кружочек - пополам.

Из хлеба вырежьте треугольники. Из обрезков хлеба можно сделать гренки, подсушив на сковороде или в духовке.

Каждый треугольник хлеба намажьте сырно-яичной массой.

Положите огурец как на фото.

Украсьте "Елочку" по желанию.

Закусочные бутерброды "Елочка" готовы.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий