Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с яйцом и огурцом

Бутерброды с яйцом и огурцом

Простой рецепт вкуснейших бутербродов на любой случай жизни. Хрустящий батон, нежная пикантная яичная намазка и сочный огурец - это ли не сказка!?

Если вы собираетесь не сразу подавать бутерброды, то подсушивать хлеб нет смысла - хруста за время не останется.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Яйцо куриное (варёное) - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Огурец свежий - 1 шт.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К212 кКал / 100 г
    • Б → 6.63
    • Ж → 8.16
    • У → 27.38
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Бутерброды с яйцом и огурцом готовим из такого набора ингредиентов.


    Яйца заранее отварить в течение 12 минут и остудить, залив их холодной водой.

    Фото 1


    Батон нарезать.

    Фото 2


    Подсушить в тостере, духовке или на сковороде.

    Фото 3


    Яйца почистить, натереть на мелкой тёрке вместе с чесноком.


    Добавить майонез.

    Фото 4


    Перемешать.

    Фото 5


    Щедро намазать хлеб яичной массой.

    Фото 6


    Сверху выложить тонко нарезанный огурец.

    Фото 7


    Бутерброды с яйцом и огурцом подавать сразу же.

    Фото 8


    Приятного аппетита.


    Бутерброды с яйцом и огурцом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки