Простой рецепт вкуснейших бутербродов на любой случай жизни. Хрустящий батон, нежная пикантная яичная намазка и сочный огурец - это ли не сказка!?
Если вы собираетесь не сразу подавать бутерброды, то подсушивать хлеб нет смысла - хруста за время не останется.
Батон - 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурец свежий - 1 шт.
Бутерброды с яйцом и огурцом готовим из такого набора ингредиентов.
Яйца заранее отварить в течение 12 минут и остудить, залив их холодной водой.
Батон нарезать.
Подсушить в тостере, духовке или на сковороде.
Яйца почистить, натереть на мелкой тёрке вместе с чесноком.
Добавить майонез.
Перемешать.
Щедро намазать хлеб яичной массой.
Сверху выложить тонко нарезанный огурец.
Бутерброды с яйцом и огурцом подавать сразу же.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов