Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды-бантики

Бутерброды-бантики

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой, особенно если речь идёт о душевном застолье. Такие симпатичные бутерброды-бантики украсят любой праздничный стол. Делаются они в считанные минуты. Единственный момент, сильно заранее их не сделаешь, огурцы могут дать сок и "побежать".
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Багет или батон - 1 шт.

Сыр творожный - 50 г

Колбаса или ветчина - 60 г

Маслины - 6 шт.

Огурец свежий - 60 г

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К229 кКал / 100 г
    • Б → 7.03
    • Ж → 12.69
    • У → 20.46
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить бутерброды-бантики, надо взять колбасу или ветчину, нарезанную тонкими слайсами.

    Фото 1


    Маслины разрезать с одной стороны. Колбасу свернуть в виде гармошки и скрепить по центру маслиной.


    Вот такие бантики должны получиться.

    Фото 2


    Багет нарезать.

    Фото 3


    Смазать каждый кусочек творожным сыром.

    Фото 4


    Сверху выложить тонкие кружочки огурца.

    Фото 5


    Выложить на каждый бутерброд "бантик" из колбасы.

    Фото 6


    Бутерброды-бантики готовы к подаче.

    Фото 7


    Фото 8


    Приятного аппетита и вкусных вам праздников.


    Бутерброды-бантики, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Какие милахи
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Алена Прика, ага, наряднульки )
    Нравится
    (0)
    ответить
    Какая прелесть!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Zoya7, спасибочки))
    Нравится
    (0)
    ответить
    какие симпатичные! вот бы мне суметь...))
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Нина Минина-Р, да это реально, надо тонюсенькую колбаску и большую маслину)).
    Нравится
    (1)
    ответить

    Посмотрите подборки