Багет цельнозерновой - 150 г
Скумбрия солёная (филе) - 100 г
Огурец свежий - 20 г
Помидоры черри - 20 г
Масло сливочное - 30 г
Петрушка - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для бутербродов с соленой скумбрией.
Багет нарежьте на тонкие ломтики, можно подсушить их на сковороде при желании.
Огурец и помидоры черри нарежьте кружочками.
Солёную скумбрию разделайте на чистое филе без кожи и костей и нарежьте ровными красивым ломтиками.
Кусочки багета смажьте сливочным маслом.
Выложите на них ломтик огурца и пару ломтиков соленой скумбрии.
Дополните бутерброды кружочком помидорки черри и каплей зернистой горчицы.
Сверху украсьте листиком петрушки (или укропа).
Быстрые закусочные бутерброды с соленой скумбрией готовы! Подавайте их сразу же к столу.
Приятного аппетита!
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов