Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Брускетта с клубникой и сыром

Брускетта с клубникой и сыром

Приготовим вкусные, сочные и ароматные брускетты с творожным сыром и спелой клубникой. Приготовить такие брускетты можно буквально из трех ингредиентов, а для подачи использовать бальзамический соус или мед. А также можно дополнить их рублеными орехами или зеленью. Эти простые в приготовлении брускетты порадуют вас не только своим аппетитным внешним видом, но и ярким, пикантным сочетанием вкусов.
Оглавление

Ингредиенты

Белый багет - 100 г

Творожный сыр - 100 г

Клубника свежая - 150-200 г

Бальзамический соус - по вкусу

Зелень - по желанию

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К147 кКал / 100 г
  • Б → 3.83
  • Ж → 6.05
  • У → 18.77
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с клубникой и сыром (творожным).


Ломтики белого багета обжарьте по паре минут с каждой стороны на сухой сковороде.


Ломтики подсушенного хлеба смажьте творожным сыром.


Клубнику помойте, обсушите и нарежьте на ломтики. Уложите нарезанную клубнику на кусочки багета с сыром.


Полейте брускетты бальзамическим соусом.


Посыпьте орешками или зеленью и подавайте брускетты с клубникой и творожным сыром к столу!


Приятного аппетита!!!



Брускетта с клубникой и сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вау, вот это сочетание! 
1
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, :sendkiss:да..тоже любим)
0
ответить

Посмотрите подборки