Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды со шпротами «Грибоч

Бутерброды со шпротами «Грибочки»

На праздничный стол можно приготовить очень красивые и вкусные бутерброды. В роли основы будем использовать багет и плавленый сыр, а в роли начинки - шпроты и помидоры. Сформируем простые, но очень красивые бутерброды для фуршетного стола. Бутерброды получаются не только красивыми, но и очень вкусными.
Оглавление

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Шпроты - 1 банка

Помидор - 2 шт.

Майонез - 1/2 ч.л.

Укроп - пару веточек

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К220 кКал / 100 г
  • Б → 9.34
  • Ж → 10.55
  • У → 22.22
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Собрать продукты для приготовления бутербродов со шпротами «Грибочки». Помидоры и укроп помыть.


Багет нарезать на продолговатые кусочки.


Смазать каждый кусочек багета плавленым сыром. Затем выложить по 1 шпроте. Помидорки нарезать на дольки в виде шапочки гриба.


Маленькие веточки укропа выложить с двух сторон от шпрот.


Майонез выложить в кулинарный мешок, сделать небольшое отверстие и отсадить майонез на шляпки гриба в виде точек.


Вот такие бутерброды-грибочки со шпротами получились. Очень яркая и вкусная закуска.


Приятного аппетита!


Бутерброды со шпротами «Грибочки», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Милейшее оформление :smile:
0
ответить
Veronika Автор рецепта
Ната, спасибо большое)
0
ответить

Посмотрите подборки