![]() |

Миндальная мука - 120 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Сливки (жирность 20%) - 200 мл

Тыква очищенная - 250 г
Сахар - 50 г
Крупа манная - 70 г
Мука пшеничная - 50 г
Масло растительное - 50 мл + 1 ст. л.

Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г
Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л.
Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу
Мята - по вкусу

Сахар - 110 г
Вода - 30 мл
Сливки 33% - 70 мл
Сливочное масло 82,5% - 35 г
Соль - 1/2 ч. л.
Арахис - 30 г

Фисташки очищенные (не жаренные, не соленые) - 125 г
Сахар - 60 г
Вода - 20 мл
Миндальная мука - 30 г
Растительное масло (без запаха) - 2 ст.л.
Гелевый краситель зеленый - 1 капля

Хлеб тостовый - 4 шт.
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Арахисовая паста - 2 ч.л.

Творог - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Орехи (у меня фундук) - 20 г
Шоколад горький (какао 85%) - 90 г

Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Фисташковая паста - 40-50 г
Малина - 250 г

Инжир – 500 г
Сахар – 500 г
Вода – до 1 стакана
Грецкие орехи – 4-6 шт.
Лимон – 0,3 шт.

Фисташковая паста - 40 г
Сливочный сыр (любой) - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 80 г
Гелевый пищевой краситель зеленый - 1 капля

Сахар - 3,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 80 г
Фундук - 100 г
Изюм светлый - 100 г
Изюм темный - 50 г

Сливочный сыр - 300 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Фисташковая паста - 30 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля

Грецкие орехи - 150 г
Сахар - 50 г
Яичные белки - 4 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для смазывания и посыпки форм:Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 5 г
Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ч.л.

Тесто фило - 6 листов (примерно 150 г)
Груши - 2 шт.
Изюм - 50 г
Сахар коричневый (можно белый) - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Сливки 20% или жирнее - 50 г

Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Сметана - 200 г
Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л.
Печенье савоярди - 4 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Какао-порошок - для украшения

Слоёное тесто (бездрожжевое) - 500 г
Сахар - 250 г (150 г - для сиропа, 100 г - для начинки)
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Фисташки - 50 г
Вода - 300 мл

Грецкие орехи - 300 г
Сахар - 120 г
Вода - 80 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука - 30 г

Тыква - 300 г
Шоколад - 20 г
Фундук - 40 г
Сахар - по вкусу

Виноградный сок - 0,5 л
Кукурузный крахмал - 60 г
Орехи - 50 г
Сахар - по вкусу
Вариант 2:Виноградный сок - 0,5 л
Мука - 60 г
Орехи - 50 г
Сахар - по вкусу

Миндальная мука - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу)

Айва - 2 шт.
Мёд - 4 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г

Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Корица молотая - 1/3 ч. л.

Масло сливочное - 40 г
Какао-порошок - 15 г
Орехи грецкие - 100 г
Мука миндальная - 80 г
Стевия - 15 г

Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Шоколад горький - 15 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Масло сливочное - для смазывания формы

Миндаль - 300 г
Мёд - 100 г

Морковь - 300 г
Яблоки - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Яйца (С1) - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Манная крупа - 4 ст.л.

Миндальная мука - 100 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная в/с - 40 г
Сахар - 100 г

Сливки 33% - 500 мл
Молоко - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Миндальная паста - 60 г
Ванильный сахар - 10 г

Бисквит - 200 г
Малина (замороженная) - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Сливки 33% - 100 мл
Загуститель для сливок - 1 ч.л.
Фисташки - 40 г

Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0,5 г
Сливочное масло - 150 г
Желтки - 1 шт.
Сметана - 130 г
Прослойка:Орехи грецкие - 200 г
Белки - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 160 г
Изюм - 60 г
Для смазывания:Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Для украшения и глазирования:Орехи грецкие
Мёд - 3-5 ст.л.




