Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОреховый соус
Зеленый соус с орехами

Зеленый соус с орехами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Соус песто из рукколы и грецкого ореха
Красочный зеленый соус готовится за 15-20 минут и хранится на холоде. Уксус добавляйте обязательно, он - консервант для блюда.
20 мин
6
18

Ингредиенты

Руккола - 70 г

Масло оливковое - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Ядра грецких орехов - 80 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2-3 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Соус песто из рукколы на зиму
Возьмите ингредиенты для заготовки соуса песто из рукколы на зиму. Орехи слегка подсушите на сухой сковороде, только не жарьте. Рукколу тщательно вымойте, разложите на чистом полотенце, чтобы обсушить,...
30 мин
9
34

Ингредиенты

Руккола - 150 г

Пармезан - 60 г

Грецкий орех - 50 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Соус (закуска) из листьев хрена с грецкими орехами
Возьмите продукты для приготовления соуса (закуски) из листьев хрена с грецкими орехами. Чтобы соус получился нежным по консистенции, берите молодые листья хрена. Для красивого изумрудного цвета возьмите зеленый сладкий перец. ...
30 мин
2
8

Ингредиенты

Листья хрена - 70 г

Перец болгарский зеленый (очищенный) - 100 г

Орехи грецкие - 5 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Песто из щавеля
Подготовьте все ингредиенты для соуса Песто из щавеля. Щавель и петрушку помойте под проточной водой, стряхните тщательно воду, крупно порежьте. Переложите щавель с петрушкой в чашу блендера, добавьте...
15 мин
6

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Петрушка - 20 г

Кешью - 50 г

Пармезан - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 70-100 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Зеленый соус (34)Зеленый соус с базиликом (5)Ореховый соус (17)Ореховый соус к мясу (7)Ореховый соус к пасте (4)Ореховый соус к салату (5)Острый зеленый соус (17)Постные ореховые соусы (8)