Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОреховый соус
Ореховый соус к мясу

Ореховый соус к мясу

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ореховый соус к мясу (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Грузинский ореховый соус
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Ядра грецких орехов засыпьте в чашу измельчителя или блендера, кухонного комбайна. Всыпьте туда же уцхо-сунели (не меняйте пряность на хмели-сунели, это будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
6 мин
45
71

Ингредиенты

Ядра грецких орехов - 1 стакан

Кинза свежая - 6-7 г (0,5 пучка)

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 3 щепотки

Уцхо-сунели - 1 ч.л.

Перец красный острый молотый - 0,25 ч.л.

Вода холодная (фильтрованная) - 1 стакан

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Сливочно-ореховый соус
Обжарим лук, всыплем измельченные орехи и прогреем. Затем добавим сливки, молоко, сыр, соль и мускатный орех, доведем до загустения.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
2
34

Ингредиенты

Сливки 10% - 150 мл

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Грецкие орехи - 30 г

Сыр пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Соус Ромеско (испанская кухня)
Когда-то этот каталонский соус из запеченного болгарского перца с помидорами подавали к рыбе. Сейчас его едят даже с картошкой и хлебом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
32

Ингредиенты

Перец болгарский - 500 г

Помидор - 300 г

Чеснок - 1 головка

Перец острый - по вкусу

Масло оливковое - 50 г

Уксус красный винный - 1-2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Миндаль - 80 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ореховый соус «Гамадари» для салата «Чука»
Ореховый соус "Гамадари", с которым часто подают салат "Чука" из морских водорослей, на самом деле универсален. С ним очень вкусно подавать куриные крылышки-гриль, или куриные шашлычки-гриль, можно добавить пару ложек...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
7
18

Ингредиенты

Арахисовая паста - 70 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Масло кунжутное - 2 ч.л.

Вода - 150 г

Соус острый - по вкусу

Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Мирин (при наличии) - 3 ч.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Соус из черемши и орехов к мясу
Предложенный соус отменно дополнит жареное, вареное или запеченное мясо. Основным ингредиентом соуса является черемша, именно она и задает ему пряные чесночные нотки. Черемшу дополняют сочные огурцы и грецкие орехи. Данные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Черемша – 100 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Сметана – 300 г

Орехи грецкие – 20 г

Петрушка – 30 г

Сок лимона – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Грузинской соус «Баже» (с хмели-сунели)
Для варианта грузинского соуса «Баже» (с хмели-сунели) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Грецкие орехи измельчите вместе с зубчиками чеснока до состояния однородной маслянистой массы. В идеале прокрутить в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
28

Ингредиенты

Грецкие орехи – 6-7 шт.

Вода – около 150 мл

Чеснок – 1-2 зубчика

Лимонный сок – 1-2 ч.л.

Хмели-сунели – 0,5-1 ч.л.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Соус песто из рукколы на зиму
Возьмите ингредиенты для заготовки соуса песто из рукколы на зиму. Орехи слегка подсушите на сухой сковороде, только не жарьте. Рукколу тщательно вымойте, разложите на чистом полотенце, чтобы обсушить,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
42

Ингредиенты

Руккола - 150 г

Пармезан - 60 г

Грецкий орех - 50 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Соус (закуска) из листьев хрена с грецкими орехами
Возьмите продукты для приготовления соуса (закуски) из листьев хрена с грецкими орехами. Чтобы соус получился нежным по консистенции, берите молодые листья хрена. Для красивого изумрудного цвета возьмите зеленый сладкий перец. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
13

Ингредиенты

Листья хрена - 70 г

Перец болгарский зеленый (очищенный) - 100 г

Орехи грецкие - 5 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Ореховый соус (15)Ореховый соус к пасте (32268)