![]() |
Щавель - 100 г
Петрушка - 20 г
Кешью - 50 г
Пармезан - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 70-100 г
Соль - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для соуса Песто из щавеля.

Щавель и петрушку помойте под проточной водой, стряхните тщательно воду, крупно порежьте.

Переложите щавель с петрушкой в чашу блендера, добавьте нарубленные орешки и чеснок.

Всыпьте тертый пармезан и соль по вкусу, влейте растительное масло.

Пробейте содержимое блендера до однородного состояния, желаемую густоту регулируйте количеством масла.

Вкуснейший песто из щавеля готов! Идеальный соус с натуральной кислинкой хорошо подходит к закускам и вторым блюдам.

Приятного!
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий