Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы
Песто из щавеля

Песто из щавеля

Соус песто давно стал одним из самых популярных на нашем столе, но из щавеля песто получается самым вкусным и необычным, поскольку содержит натуральную кислинку. Он идеально подходит к рыбным блюдам, также хорошо будет сочетаться в овощными салатами и отварной курицей. В сезон щавеля вы просто обязаны попробовать этот соус, тем более, что орехи можно заменить на свои любимые.
Оглавление

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Петрушка - 20 г

Кешью - 50 г

Пармезан - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 70-100 г

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К415 кКал / 100 г
  • Б → 8.98
  • Ж → 39.02
  • У → 6.75
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте все ингредиенты для соуса Песто из щавеля.


Щавель и петрушку помойте под проточной водой, стряхните тщательно воду, крупно порежьте.


Переложите щавель с петрушкой в чашу блендера, добавьте нарубленные орешки и чеснок.


Всыпьте тертый пармезан и соль по вкусу, влейте растительное масло.


Пробейте содержимое блендера до однородного состояния, желаемую густоту регулируйте количеством масла.


Вкуснейший песто из щавеля готов! Идеальный соус с натуральной кислинкой хорошо подходит к закускам и вторым блюдам.


Приятного!


Песто из щавеля, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить