![]() |
Подборка рецептов жарки всевозможных орехов, семечек и семян с пошаговыми фото и инструкциями. Это делается очень просто, но с некоторыми оговорками...

Сахар – 200 г
Вода питьевая – 60 мл
Арахис сырой - 300 г
Соль – 1-2 щепотки (по вкусу)
Корица – 0.25-0.5 ч.л. (по желанию)

Фундук сырой - 600 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - 1 ст.л.

Тыквенные семечки сырые - 150 г
Соль морская - 1 ч.л.
Вода питьевая - 60 мл

Арахис - 150 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Чеснок - 3 зуб.
Морская соль - 1 ч.л.
Сушеные размарин, тимьян, базилик - 1 ч.л.

Арахис очищенный - 500 г
Соль морская - по вкусу

Арахис - 150 г
Соль - 4 щепотки (по желанию)

Арахис - 500 г
Соль - по вкусу

Миндаль - 200 г
Соль - по вкусу
Приправа - 0,5 ч.л.

Арахис в кожуре - 300 г

Кешью - 150 г

Арахис в скорлупе - 500 г

Арахис в скорлупе - 500 г

Арахис - 300 г

Арахис - 150 г
Соль - 4-5 щепоток

Арахис - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.

Арахис в скорлупе - 300 г

Тыквенные семечки в кожуре - 300 г
Тыквенные семечки очищенные - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.

Абрикосовые косточки - 500 г
Вода - 300 г
Соль - 3 ст.л.

Арахис в кожуре - 500 г
Приправа - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль - по желанию

Тыквенные семечки - 50 г

Кунжут - 150 г

Миндаль - 200 г
Соль - по вкусу

Ядра грецких орехов - 300 г
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика


