Шоколад молочный — 185 г
Какао-масло — 15 г
Чернослив — 40 г
Курага — 30 г
Сироп глюкозы — 50 г
Арахис — 25 г
Черный шоколад — 40 г
Масло сливочное — 10 г
Сливки 33% - 30 мл
Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л.
Шоколад молочный — 200 г
Фундук - 30-50 г
Кукурузные палочки - 140 г
Орехи - 200 г
Масло сливочное - 175 г
Сгущенное молоко - 140 г
Творожный сыр - 140 г
Овсяная мука – 30 г
Кокосовая стружка – 40 г
Арахисовая паста без сахара – 50 г
Мед – 30 г
Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г
Творог зернистый — 320 г
Сметана 20% - 2 ст.л.
Ванилин — 0,5 ч.л.
Семечки тыквенные — 1 ст.л.
Семечки подсолнечные — 1 ст.л.
Арахис дробленый — 1 ст.л.
Фундук, кешью, миндальный орех — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Вода - 30 мл
Какао порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Сахар - 190 г
Слива - 500 г
Геркулес - 200 г
Грецкий орех - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Мед - 40 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Фундук - 100 г
Арахис - 80 г
Глазированные сладкие хлопья - 50 г
Кешью (не жареный) - 350 г
Кешью (жареный) - 100 г
Финики - 100 г
Семена льна - 1 ст.л
Кокосовые сливки - 100 мл
Мед - 2 ст.л
Сок лимона - 1 ч.л
Сгущенное молоко - 370 г
Молочный шоколад - 180 г
Горький шоколад - 180 г
Грецкие орехи - 100 г
Маршмеллоу - 50 г
Сливочное масло - 15 г
Соль - щепотка
Мед – 1 ст.л.
Фисташки очищенные натуральные – 100 г
Шоколад белый – 100 г
Сливки 33-35% жирности - 50 мл
Обсыпка:Шоколад молочный – 50 г
Арахис - 250 г
Яблоко желтое - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи (ядра) - 200 г
Лимон - 1 шт. (100 г)
Мёд (жидкий) - 250 мл
Какао тертое — 80 г
Какао масло — 30 г
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Фундук — 32 шт.
Какао масло «Микрио» — 2 г
Кунжут — 1,5 ст.л.
Арахис - 150 г
Финики - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное без запаха - 1-2 ст.л.
Сливки 30% - 250 мл
Джем киви — 2 ст.л.
Джем клубничный — 2 ст.л.
Сухие сливки — 4 ст.л.
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное — 60 г (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» - 5 капель
Орехи фундук — 25 г
Шоколадная крошка — по вкусу
Белый шоколад — 60 г
Миндаль — 20 шт.
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Какао тертое — 70 г
Какао-масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Лимонные цукаты — 15 г
Миндаль — 9 шт.
Творог 5% - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сметана 10% - 2-3 ст.л.
Грецкие орехи (ядра) - 30 г
Фейхоа - 300 г
Сахарный песок - 400 г
Лимон - 1 шт.
Грецкие орехи - 150 г
Курага - 150 г
Яичный белок - 3 шт.
Сахар - 180 г
Орехи грецкие - 50 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Яблоки зеленые: 5 шт;
Грецкие орехи: 60 грамм;
Изюм: 80 грамм;
Сахар: 4 столовые ложки;
Корица: 1 столовая ложка.
Миндаль – 50 грамм;
Цукаты манго – 100 – 150 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное – для смазывания формы.
Для сиропа:Сахар - 4 стакана;
Кислота лимонная - 1 ч. л;
Вода – 1 стакан.
Для крахмальной пасты:Кукурузный крахмал– 1 стакан;
Кислота лимонная - 1 ч. л;
Вода кипячёная - 3 стакана.
Сгущенное молоко - около 100 мл;
Кокосовая стружка - около 200 грамм;
Фундук;
Какао (Несквик).
Ядра грецких орехов - 200 г
Сахар - 140 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Вода - 40 мл
Банан - 1 шт.
Орехи (у меня грецкие) - 100 г
Кокосовая стружка - 30 г (10 г для обсыпки)
Кунжут для обсыпки (по желанию) - 10 г
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Масло сливочное - 35 г
Мука миндальная - 70 г
Сметана 10% - 200 г
Молоко - 50 мл
Желатин - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 40 г
Сахар - 70 г
Молоко миндальное - 400 мл
Желатин листовой - 2 шт. (10 г)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Взбитые сливки - по желанию
Клубника - для украшения