Бумага рисовая - 8 шт.
Салат (листья) - 6 шт.
Грудка куриная - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Порошок чесночный - 1/4 ч.л.
Огурец - 1 шт.
Кинза - по вкусу
Соус:Авокадо - 1 шт.
Йогурт натуральный - 150 г
Молоко - 200 мл
Кинза - по вкусу
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Лаваш - 1 шт.
Куриные бедра - 2 шт.
Молотый имбирь - по вкусу
Карри - по вкусу
Молотые перцы - по вкусу
Молотый мускатный орех - по вкусу
Шафран - по вкусу
Для соуса:Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Куриное филе – 170 г
Стручковая фасоль замороженная – 170 г
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
«Прованские травы» - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Филе куриное - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец острый - по вкусу
Хмели-сунели - пару щепоток
Масло растительное - 3 ст.л.
Лапша - 200 г
Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая)
Белый хлеб - 2 кусочка
Яйца - 2 шт
Сыр Пармезан - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Тмин молотый - 0,5 ч. л.
Соль ,перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Спаржа зеленая - 200 г
Листья салата
Грудка куриная (филе) - 350 г
Кабачок - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л.
Тимьян - 3-5 веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Фарфалле - 250 г
Куриное филе - 250 г
Сливки 11% - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Филе крупной куриной грудки (500 – 600 грамм);
Творог – 200 (250) грамм;
Яйцо –1 штука;
Репчатый лук – 1 штука;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Мука для панировки;
Масло для обжаривания.
Голень куриная - 2 шт.
Капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправы - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
Крахмал - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлеб для тостов - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 5 г
Приправа для курицы - 10 г
Филе куриное - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Рис - 1 стакан
Морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 250 г
Мясо курицы - 250 г
Кукуруза замороженная - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Болгарский перец - 1/3 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бульон куриный - 2 стакана
Шафран - 1/2 ч.л.
Специи для рыбы или курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Курица - 1 кг
Растительное масло - 4 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Йогурт (сметана) - 6 ст.л.
Вода - 8-9 ст.л.
Паста чесночно-имбирная:Корень имбиря - 5-6 см
Чеснок - 4-5 зубчиков
Вода - 2-3 ст.л.
Ореховый соус:Орехи - горсть
Йогурт(сметана) - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Целые специи:Гвоздика - 6 шт.
Кардамон - 6 шт.
Корица - небольшой кусочек
Молотые специи:Острый перец- 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 2 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Гарам масала - 0.5-1 ч.л.
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Кипяток - 200 мл
Филе курицы - 200 г
Лук - 100 г
Брынза - 100 г
Укроп - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриные крылышки - 800 г
Соевый соус - 70 г
Мед - 1,5 ч.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 1 см
Перец ч.м. - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Крахмал - по необходимости
Масло постное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Куриное филе - 500 грамм;
Мука кукурузная (в тесто) - 1 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Мука кукурузная для панировки - 3 ст.л;
Готовая аджика для подачи - 200 грамм;
Растительное масло для жарки - 1 стакан.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 6-7 ст.л.
Соль - по вкусу
Отбивные:Куриное филе - 2 шт.
Острый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Курица (любые части) - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 30 г
Петрушка - 3-4 веточки
Белое сухое вино - 200 мл
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Молотая паприка - 0,25 ч.л.
Гвоздика - 2-3 бутона
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Куриные бедра - 5 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Капуста белокочанная - 350 г
Курица (филе) - 300 г
Томатная паста - 70 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100 мл
Вода - около 300 мл
Куриное филе - 600 г
Соевый соус - 50 мл
Красное вино - 100 мл
Растительное масло - 30-50 мл
Сухая горчица - 1 ч.л.
Острый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриные бёдра - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Приправа для курицы - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Куриная печень - 500 г
Сливочное масло - 170 г
Молодая морковь - 100 г
Молоко - 100 мл
Розмарин - 1 ветка
Кунжут - 50 г
Сахар - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Куриные бедра без кожи - 900 г
Соус терияки - 3 ст.л.
Соус острый (любой) - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное филе - 240 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Йогурт без добавок - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Зелень - 15 г
Куриное филе - 250 г
Перец болгарский - 100 г
Томаты черри - 3-4 шт.
Салатный микс - 50 г
Моцарелла - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Курица – 500-700 г
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Лук – 1 шт.
Имбирь – 3-4 см
Лавровый лист – 2-3 шт.
Острый перец – 0.5 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Вино – 3-6 ст.л.
Сахар – 1-1.5 ст.л.
Базилик – щепотка
Кунжутное масло - 2-3 ст.л.
Вода – 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Баклажаны - 400-450 г
Куриное филе - 400 г
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Винный уксус красный - 1.5 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Кунжут - 0.5-1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Корень имбиря - 1 ст.л.
Красный молотый перец - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 60 мл
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания