Куриное бедро - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 400 г
Помидор - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа - 1 ч.л.
Курица (любые части) - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 500 грамм;
Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;
Шампиньоны – 500 грамм;
Масло растительное – для жарки;
Лук репчатый – 2 шт;
Приправа для курицы – по вкусу;
Черный молотый перец – по вкусу;
Соль - по вкусу.
Молоко - 700 мл.
Мука - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч. л.
Мускатный орех молотый - 0,5 ч. л.
Для лазаньи:Филе куриного бедра - 500 г
Листы для лазаньи - 6-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень укропа - пучок
Сыр Пармезан - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лапша папарделле - 150-180 г
Куриное филе - 300-350 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Сливки 20% - от 200 мл
Сыр Пармезан - 40-50 г
Итальянские травы - около 0,3 ч.л.
Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу
Для подачи:Петрушка, базилик
Оливковое масло
Трюфельное масло
Пармезан
Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Паста Фарфалле - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 100 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус Бешамель:Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Молоко - 400 мл
Мускатный орех - 1 щепотка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Курица - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Курица - 450 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-6 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Рис - 80 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Вода - 5-6 ст.л.
Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Окорочок куриный - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сыр Пармезан - 30 г
Куриные голени – 2 шт.
Шампиньоны – 150 г
Лук – 50 г
Сливки 20% – 200 мл
Голубой сыр – 70-100 г
Сыр Гауда – 40-50 г
Чеснок – 0,3 зубчика
Мускатный орех – 2 щепотки
Прованские травы – 2 щепотки
Тимьян/чабрец – по вкусу
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 20-25 г
Куриные голени – 4 шт.
Шампиньоны – 5-6 шт.
Томаты в собственном соку – 200 мл
Перец болгарский – 0,5-1 шт.
Лук – 70-100 г/1 шт.
Маслины без косточек – 1 банка
Вино/вода – 150 мл
Масло оливковое – 1+1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сухие итальянские травы – по вкусу
Перец черный – 2 щепотки
Соль – около 0,3 ч.л.
Сахар – 0-0,5 ч.л.
Каперсы – 0-1 ст.л.
Свежая зелень – для подачи
Вода – для тушения
Курица - 500 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 200 мл
Горчица - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Чернослив - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Курица (любые части) - 450-500 г
Шампиньоны - 180 г
Репчатый лук - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Курица - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки 15-20% - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто:Картошка - 350-400 мл
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 2 щепотки
Болгарский перец - 400 г
Куриное филе - 180 г
Шампиньоны - 100 г
Сметана - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г
Сливки 15-20% - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 15 г
Мука пшеничная - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 90 г
Шампиньоны - 80 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Курица - 700 г
Шампиньоны - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 400 мл
Соль, специи - по вкусу
Филе куриного бедра б/к - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Свежие шампиньоны - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Топленое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 80 мл
Сыр - 15 г
Куриное филе - 450 г
Шампиньоны - 150 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 60 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Бедро куриное - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Киноа - 100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Вода - 300 мл
Спагетти - 150 г
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Зеленая чечевица - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Гречка (сырая) - 100 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Авокадо - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Курица (любые части) - 400 г
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 35 г
Сладкая паприка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу