Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами.

Фото 1
Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками.

Фото 2
Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте мясо небольшими кубиками.

Фото 3
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте лук с грибами, пассеруйте их 3-4 минуты, помешивая.

Фото 4
Затем добавьте кусочки куриного филе и обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото 5
Добавьте в сковороду сметану и всыпьте половину натертого сыра.

Фото 6
Перемешайте начинку и тушите ее на медленном огне еще пару минут. Начинка готова.

Фото 7
Болгарский перец разрежьте вдоль и пополам, для декора можете оставить хвостики. Перец очистите от семян.

Фото 8
Форму для запекания слегка смажьте растительным маслом, выложите туда перцы, нафаршированные начинкой из курицы и грибов.

Фото 9
Сверху перцы присыпьте оставшимся натертым сыром и отправьте блюдо запекаться в духовку.

Фото 10
Запекайте перцы в духовке при 180-190°С около 20-25 минут. Пусть сыр сверху подрумянится. Блюдо готово, фаршированные перцы идеально запеклись.

Фото 11
Перец, фаршированный сыром, курицей и грибами, сразу подавайте к столу. Это вкусная и полезная еда!

Фото 12
Приятного вам аппетита!

Фото 13