Филе тилапии - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Молоко - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сухари панировочные - 100 г
Морской окунь (филе) - 300 г
Гранатовый сок - 70 мл
Мёд жидкий - 1 ч.л.
Лайм - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Путассу - 500 г
Соль - 3-4 щепотки
Мука - 3 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Навага - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 130 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 8 веточек
Куркума - 1/2 ч.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Камбала - 350 г
Лук репчатый - 180 г
Сметана 20% - 180 г
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Форель - 410 г
Соевый соус - 30 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Лимонный сок - 30 мл
Сухие пряности - 5 г
Соль - 2 г
Для ароматного пара:Вода - 1 л
Стебли зелени - 30 г
Лавровый лист - 2 шт.
Ставрида - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Хек охлажденный - 350 г
Картофель - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Морковь - 1/2 шт.
Свежая зелень - 5-6 веточек
Треска - 450 г
Соевый соус - 40 мл
Семена тмина - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 40 г
Сайра консервированная - 240 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 0,5 стакана
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Масло растительное (для жарки) - 50 мл
Специи - по вкусу
Филе трески - 350 г
Картофель - 500 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Судак - 700 г
Лук - 1 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Корюшка - 500 г
Соль и перец - по вкусу
Мука - 4 ст.л.
Молоко - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе сазана - 500 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Молотый перец - по вкусу
Для кляра:Яйца - 2 шт.
Мука - 80 г
Молоко - 80 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
Хек - 350-400 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковка - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Вода - 150 г
Соль, черный перец - по вкусу
Кижуч - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Салака - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лавровый лист - 3-4 шт.
Вода - 1 стакан
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Баклажаны - 2 шт
Рыба - 2 стейка
Сметана - 2 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Филе рыбы - 400 г
Сыр - 70 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соус из зелени - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Ставрида черноморская - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 70 мл
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Язь - 1 кг
Яйцо куриное - 1 шт.
Сало - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон или белый хлеб - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Заморозка "Весенние овощи" - 300 г
Стейк нерки - 300 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - 3 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Карась свежий – 1 шт. (500 г)
Картофель – 3 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубочка
Сметана – 200 мл
Вода – 100 мл
Мука – 1 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Петрушка – 30 г
Лимон – для подачи
Соль, перец – по вкусу
Икра сазана (свежая) - 1 кг
Мука пшеничная - 100 г
Соль поваренная - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1 лист
Лук фиолетовый - на подачу
Масло растительное - для жарки
Рыба (хек, минтай, треска) - 170 г
Лук репчатый - 7 г
Масло сливочное - 10 г
Корень сельдерея - 5 г
Соль - 0,10 г
Вода
Дорада - 650 г
Соус терияки (густой) - 3 ст.л.
Орегано - 0.5 ч.л.
Розмарин - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Караси - 3 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
Плотва - 0,6 кг
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 3-4 зубчика
Лавровый лист - 5-6 шт.
Язь - 600 г
Помидор - 1 крупный или 8-10 черри
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 5-7 веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Язь - 600 г
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Щавель - 10 листиков
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Соль, перец - по вкусу