Полба - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука полбяная - 3 ст.л.
Кинза - 20 г
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 г
Черный молотый перец - 1 г
Приправа - 2 г
Шампиньоны - 100 г
Картофель в мундире - 150 г
Морковь в мундире - 50 г
Оливки - 100 г
Свежий огурец - 150 г
Зеленый лук, укроп, петрушка - 30 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Квас - 250 мл
Вода - 150 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Шампиньоны – 200 г
Баклажан – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Овощные консервы в томатной заливке - 250 г
Грибы соленые - 50 г
Масло оливковое - 30 мл
Картофель - 250 г
Вода - 800 мл
Соль - 10 г
Зелень - 10 г
Фасоль красная (замоченная) - 350 г
Мякоть тыквы - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г
Асафетида - 0,3 ч.л.
Копченая паприка - 0,3 ч.л.
Баклажаны - 2 шт.
Шампиньоны - 250 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 250-300 мл
Растительное масло - для жарки
Пшено - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 400 г
Вешенки - 200 г
Фунчоза - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Петрушка - 10-20 г
Вода - 1 л
Кабачки молодые - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Томатное пюре (сок) - 800 мл
Рис круглозерный - 85 г
Петрушка свежая - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Орегано - 1 щепотка
Асафетида (100%) - 1 щепотка
Паприка - 1 щепотка
Киноа - 50 г
Чечевица красная - 100 г
Картофель (крупный) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л.
Петрушка - 2 веточки
Вода - 2 л
Тофу - 250 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло для жарки - 15 мл
Кокосовое молоко - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Молотая корица - 1/5 ч.л.
Молотая куркума - 1/2 ч.л.
Молотая паприка - 1/4 ч.л.
Корень имбиря - 1 ч.л.
Тыква - 500 г
Цветная капуста - 350-400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Вода - 600-700 мл
Стручковая фасоль - 200 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 дольки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжут - по вкусу
Окра - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Помидоры в собственном соку - 200 мл
Вода - 150 мл
Орегано сушеный - 1 щепотка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тыква - 275 г
Картофель - 145 г (1 шт.)
Лук - 10 г (1 шт.)
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - 10 г
Вода - 10-15 мл
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Приправы для курицы - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Фасоль стручковая замороженная - 180 г
Морковь - 30 г
Паприка сушеная хлопьями - 3 г
Оливковое масло - 15 мл
Соль - 3 г
Для ароматизации пара:Вода - 600 мл
Лук репчатый с шелухой - 30 г
Стебли укропа и петрушки - 20 г
Рис - 100 г
Вода - 250 мл
Баклажан - 220 г
Морковь - 90 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 500 г
Гречневая крупа - 5-6 ст.л.
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Гречка (вареная) - 120 г
Рис (вареный) - 120 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец, паприка, сушеный чеснок, итальянские травы - по вкусу
Нут - 50 г
Рис - 100 г
Томаты в собственном соку - 300 г
Фасоль консервированная - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Травы сухие - 1 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Капуста белокочанная - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатный сок - 100 мл
Вода - 50 мл
Картофель отварной - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Редис - 6 шт. (мелкий)
Зеленый лук - 3-4 шт. (6-8 г)
Лимон - 3 дольки
Вода - 0,5 л
Соль и перец - по вкусу
Патиссоны - 700 г
Укроп - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 7 ст.л.
Капуста – 200 г
Кабачки – 1 шт.
Шампиньоны – 150 г
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Вода – 200 мл
Лавровый лист – 2 шт.
Тыква - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Пергамент хорошего качества