Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗавтраки на каждый день
Завтрак из кабачков и яиц

Завтрак из кабачков и яиц

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Французский омлет с кабачками
Очень сочный, нежный и вкусный омлет с кабачками можно приготовить по этому рецепту к завтраку!
15 мин
11

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой) (70-80 г)

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Омлет с помидорами, кабачками и сыром в духовке
Для приготовления омлета с помидорами, кабачками и сыром в духовке подготовьте ингредиенты по списку. Смажьте форму для запекания размягченным...
35 мин
4

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 8 шт.

Кабачок – 1 шт. (300-350 г)

Сыр – 100 г

Помидор – 1-2 шт.

Зеленый лук – 3-4 стебля

Петрушка – 0.5 пучка

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Омлет с кабачками на сковороде
Готовим омлет с сезонными кабачками на сковороде. Полезный завтрак на столе за считанные минуты. Очень просто, вкусно и сочно!
10 мин
12

Ингредиенты:

Кабачок молодой - 1-2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 3 щепотки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Омлет с кабачком и шпинатом
Омлеты я готовлю довольно часто. Сейчас, когда начался сезон кабачков, я готовлю омлеты с ними. Шпинат у нас можно купить не всегда, но в этот раз достался пакетик от свекрови....
20 мин
3

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Кабачки молодые - 2 шт.

Шпинат - 50 г

Лук зелёный - 2-3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Кубики овощей соединяем с яичной смесью. Готовим на сковороде с маслом, на минимальном огне под крышкой 15 минут. Добавляем сыр по желанию.
40 мин

Ингредиенты:

Кабачок – 300 г (1/2 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Яйца – 4 шт.

Сметана – 20 г (1 ст.л.)

Сыр – 20 г (или по вкусу)

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)

Зелёный лук – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Жареные кабачки с яйцом и помидорами
Обжарить на масле кружочки кабачков, перевернуть и сверху выложить помидоры, залить взбитыми яйцами с укропом. Готовить под крышкой 7 минут.
25 мин

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Испанская тортилья с кабачком и творогом
Низкокалорийное блюдо с молодым кабачком. По сути - овощной омлет, с добавлением творога, чеснока и зелени. Быстро готовится на сковороде.
30 мин

Ингредиенты:

Кабачок молодой - 200 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Диетические оладьи из кабачков
Оладьи - одно из любимых традиционных блюд русской кухни и взрослых, и детей. Часто в детстве именно оладушки готовили на завтрак наши мамы и бабушки. Рецептов оладий существует множество, среди...
40 мин
29
458

Ингредиенты

Кабачок (чистый вес) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кефир - 100 мл

Манка - 30-50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Драники из кабачков
Для приготовления драников кабачки следует натереть на средней тёрке. Весь выделившийся сок следует слить и, кроме этого, отжать мякоть от лишней жидкости. В этом случае вы получите нежнейшие кабачковые драники,...
30 мин
17
460

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Блины из кабачков с сыром и зеленью
Ароматные блины из кабачков – прекрасный вариант для перекуса, сытного завтрака или легкого обеда. Приготовленные с добавлением небольшого количества сыра фета, зеленого лука, сушеной или свежей ароматной зелени (мяты или...
70 мин
3
331

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу

Зеленый лук – 5-6 стеблей

Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г)

Сыр фета – 200 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Мука пшеничная - 10-12 ст.л. (с небольшой горкой)

Молотый черный перец – по вкусу

Сметана – для подачи (пожеланию)

Растительное масло – для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Оладьи из кабачков с чесноком
Оладьи из кабачков с чесноком – пряное блюдо для всей семьи, которое дополнит домашний обед или ужин. Оладушки можно подать как самостоятельное блюдо со сметаной, в перерывах между основными приемами...
30 мин
3
200

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Чеснок – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 5 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Паприка молотая – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майоран сушеный – 1 ч.л.

Масло растительное – для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пышные оладьи из кабачков на кефире
Абсолютный фаворит в моей семье - пышные оладьи из кабачка на кефире! Очень люблю эти оладушки за простоту приготовления, сочность, пышность, ну, и вкус, конечно! Оладьи с кабачком лучше всего готовить...
40 мин
10
209

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 100 мл

Сода пищевая - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень укропа - 10 г

Чеснок сушеный - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Оладьи из кабачков на простокваше
Более нежные, мягкие, чем картофельные драники/деруны, с приятным сладковатым привкусом оладьи из кабачков чаще готовят без добавления молока, кефира, другой жидкости. Я же предлагаю основой теста выбрать жирную, с плотными...
25 мин
9
75

Ингредиенты

Кабачок (крупный, молодой) - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Простокваша - 150 мл

Мука - 100 г

Зеленый лук - 2-3 пера

Укроп - 3-4 ветки

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Оладушки из кабачков для детей
Для приготовления оладий из кабачков для детей подготовьте продукты по списку. Кабачок должен быть молодым, с тоненькой кожей и мягкой прозрачной семечкой. Помойте его под проточной водой, обсушите, обрежьте верхушку...
20 мин
27
161

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана (с горкой) - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Оладьи с яблоком и кабачком
Мой сын не ест кабачки вообще и ни в каком виде. А вот оладьи эти просто обожает и не только на завтрак. Правда, о том, что в их составе есть...
20 мин
1
127

Ингредиенты

Кабачок молодой - 250 г

Яблоко небольшое - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 5-6 ст.л.

Молоко - 0,5 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ягоды - для подачи

Сметана - для подачи

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Киш с курицей, цукини и луком
Киш - это открытый пирог, простой и быстрый в приготовлении. Сегодня готовим киш с куриным филе, луком и кабачками. Он хорош как в теплом, так и холодном виде. Для приготовления...
50 мин
11
63

Ингредиенты

Для основы:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Вода ледяная - 3-6 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для заливки:

Сметана 20% - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Киш со шпинатом
Тесто для киша сделаем, как и положено, чтобы оно было тонким и рассыпчатым. А так как начинка у нас будет овощной и сочной, запечем предварительно тесто отдельно. Но помимо предварительной...
80 мин
4
50

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 130 г

Масло сливочное - 65 г

Вода холодная - 1-2 ст.л.

Желток куриного яйца 1 шт.

Соль - щепотка

Для начинки:

Шпинат - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сливки 33% - 200 г

Сыр твердый - 60 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Омлет с кабачком в духовке
Запеченный в духовке омлет с кабачком - это полезный и вкусный завтрак для всей семьи. В сезон кабачков можно готовить это блюдо множество раз и в различных вариациях. Можно не посыпать...
60 мин
14
75

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Сыр - 30 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Маффины с кабачком и сыром
Возьмем такие продукты. Натираем кабачок. Трем твердый сыр. К кабачку добавляем сметану, мягкое сливочное масло и яйцо. Перемешиваем ингредиенты, добавим сыр,...
30 мин
7
69

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт

Сметана - 4 ст.л.

Мягкое сливочное масло - 50 г

Кабачок (средний) - 1 шт.

Твердый тертый сыр

Манка - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Оладьи из кабачка и цветной капусты
Оладьи из кабачков и цветной капусты получаются вкусными и очень нежными, готовятся достаточно быстро и без лишних хлопот.  Такое блюдо идеально подходит в качестве завтрака для всех любителей овощей. Итак,...
30 мин
11
31

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (600 г)

Цветная капуста - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Зеленый лук - пару перьев

Укроп - 20 г

Чеснок -3 зубчика

Соль ,перец - по вкусу

Мука - 3 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Масло растительное для жарки

Сметана для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Оладьи из кабачков в духовке
Кабачки – продукт универсальный. Из них готовят огромное количество разнообразных блюд. Оладьи из кабачков – простое и любимое многими блюдо. Традиционно такие оладьи жарят на сковороде. Я предлагаю запечь оладьи...
60 мин
39
45

Ингредиенты

Кабачки (молодые) - 1 кг

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50-70 г

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень (у меня укроп) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Сладкие кабачковые блинчики
Что всё оладьи да оладьи из кабачков делать. Почему бы не приготовить блины? И непростые, а тонкие, нежные, сладенькие... Сам рецепт незатейлив, от обычных блинчиков отличается только наличием кабачковой массы в...
90 мин
4
51

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Молоко – 1 стакан

Сахар – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Мука – 1 стакан

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Вафли с цукини, творогом и сыром (безглютеновые)
Для приготовления вафель с сыром и цукини необходимо подготовить следующие ингредиенты. Цукини натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут. Сыр натереть на крупной терке. Соединить яйца,...
30 мин
5
165

Ингредиенты

Цукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г)

Яйцо куриное – 2 шт.

Рикотта или творог – 200 г

Сыр – 100 г

Мука рисовая – 130 г

Соль – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Оладьи из кабачков с манкой
Кабачковые оладьи с манкой - сытное и вкусное блюдо, которое не заставит долго ждать, если нужно быстро перекусить.
25 мин
4
35

Ингредиенты

Кабачки – 300 г

Манная крупа – 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло подсолнечное – 30 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

ПП кабачковые оладьи в духовке (без муки)
Низкокалорийные кабачковые оладьи, приготовленные в духовке, а не жаренные на масле. Полезные свойства добавляют творог и овсяные хлопья.
40 мин
9
121

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Творог - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Вариантов кабачковых оладий - великое множество. Я практически всё лето готовлю массу различных оладий, так как моя свекровь выращивает на своём огороде много кабачков, и с ними нужно что-то делать....
45 мин
2
33

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Овсяные хлопья - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Яйцо - 1 шт.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Оладьи из кабачков и картофеля
Подготовим все необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков и картофеля. Кабачок натрём на средней тёрке, оставим минут на 10, затем сольём...
45 мин
20
23

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Петрушка - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кабачковые оладьи с сыром на кефире
Замешиваем густое тесто на кефире с разрыхлителем, добавляем в него натёртый на тёрке сыр и кабачок. Жарим оладьи на сковороде с маслом.
30 мин
3
29

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Кабачок - 0,5 шт. (120 г)

Сыр твёрдый - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Сладкие оладьи из кабачков и моркови
Кабачок - замечательный овощ! И полезный, и низкокалорийный, и вкусный! А главное, сколько вкусных и простых блюд можно приготовить из этого ингредиента! Запеканки, рагу, икра, варенье и, конечно, оладьи. Наряду...
50 мин
1
16

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Морковь - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо - 2 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Оладьи из цукини
Такие оладьи я готовлю, когда надо устроить легкий разгрузочный ужин. Готовятся они быстро, получаются вкусными. Подавать оладьи из цукини лучше как самостоятельное блюдо с каким-нибудь соусом. Так как они достаточно...
15 мин
4
18

Ингредиенты

Цукини - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 0,5 шт.

Картофель - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Крахмал - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кабачковые оладьи по-турецки
Кабачки натирают вместе с картофелем, луком и брынзой, сдабривают яйцом, добавляют муку, зелень, соль и перец по вкусу, жарят на сковороде.
30 мин
29

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Картофель - 1 шт.

Брынза - 80 г

Яйцо - 1-2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Зелень свежая (разная) - по несколько веточек

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3-5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кабачковые панкейки
Для приготовления кабачковых панкейков на кефире понадобятся следующие ингредиенты. Кабачки лучше использовать молоденькие, в ином случае их нужно будет очищать и удалять крупные семена. Кефир должен быть комнатной температуры, мука...
30 мин
1
32

Ингредиенты

Кефир - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кабачок - 180 г

Мука пшеничная - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Оладьи из кабачков на молоке
Рецепт пышных кабачковых оладий. Внутри мягкие и нежные, а сверху - золотистая корочка. Отлично сочетаются со сметаной.
30 мин
3
21

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л. (+ 70 мл для жарки)

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко – 50 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 4 ст.л. (с горкой)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Овсяноблин с кабачком
Набухшие овсяные хлопья соединить с кабачковой стружкой, сформировать один большой блин и обжарить на сковороде с растительным маслом.
21 мин
1
48

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Молоко - 50 мл

Кабачок - 70 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Кабачковые оладьи с картофельным пюре
Сейчас сезон кабачков. Стараюсь готовить как можно больше блюд из них. Постоянно стараюсь их разнообразить. Однажды приготовила такие оладьи, и они стали лидером из кабачковых блюд. Оладьи получаются нежными,...
20 мин
7
24

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Картофельное пюре - 200 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 3 ст. л.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сметана - при подаче

Чеснок 1-2 зубка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Сырники из кабачков
Подготовить продукты для сырников с кабачком и творогом. В подходящую ёмкость выложить творог, вбить яйцо и добавить соль по вкусу. Тщательно растереть вилкой или же воспользоваться погружным блендером. ...
30 мин
10
43

Ингредиенты

Творог - 250 г

Кабачок - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки

Растительное масло для жарки - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

ПП кабачковые оладьи с рисовой мукой
ПП оладушки из кабачков, моркови и рисовой муки не содержат глютена и сахара, поэтому их смело можно вводить в диетическое и детское меню.
30 мин
1
85

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Рисовая мука – 2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл (для жарки)

Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки

Яйцо – 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Быстрые и вкусные завтраки из кабачков (16)Завтрак из кабачков (95)Завтрак из кабачков на сковороде (68)