Кабачки — 0,5 кг
Помидоры — 0,6 кг
Перец болгарский красный — 200 г
Чеснок — 20 г
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Сахар — 50 г (или по вкусу)
Перец горький — 1 стручок (около 10 г)
Уксус — 20 мл
Масло подсолнечное — 35 мл
Паприка — 1 ч.л.
Кабачки - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль, кайенский перец - по вкусу
Кабачок - 400 г
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Гвоздика, душистый перец - по 2-3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Молотый имбирь - по вкусу
Вода - 300 мл
Патиссоны очищенные - 500 г
Кабачки очищенные - 400 г
Соль - 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Чеснок - 4-5 зубчиков
Помидор - 2 шт. (500 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (180 г)
Растительное масло - 40 г
Уксус 9% - 40 мл
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Баклажаны - 700 г
Кабачок - 500 г
Помидоры - 500 г
Перец сладкий (очищенный) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Перец чили острый - 10 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло растительное - 40 мл
Кабачки - 1,5 кг (4 шт.)
Чеснок - 5-6 зубчиков
Листья хрена или дуба - 8-10 шт.
Листья вишни, малины - 8 шт.
Перец черный горошек - 20 шт.
Укроп - 12 г
Вода - 1 л
Соль - 3 ст.л.
Кабачок очищенный - 1 кг
Чеснок - 2 головки
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Маринад:Вода - 1 л
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл
Кабачок - 1 шт. (600 г)
Морковь - 1 шт. (150 г)
Перец чили острый - 8 г
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 1/2 ч.л.
Перец черный горошком - 5 шт.
Маринад:Вода - 500 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Уксус 9% - 40 мл
Кабачок - 750 г
Лук репчатый - 250 г
Помидор - 450 г
Перец "Светофор" - 300 г
Чеснок - 30 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 40 г
Соль - 30 г
Уксус яблочный - 30 мл
Кабачки - 700 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 250-300 мл
Кабачок (чистый вес) - 1,5 кг
Перец (чистый вес) - 600 г
Петрушка - 30 г
Помидор - 600 г
Чеснок - 1 головка
Сахар - 100 г
Соль - 40 г
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 50 мл
Перец душистый (горошек) - 6 шт.
Перец черный (горошек) - 6 шт.
Помидоры зеленые - 300 г
Кабачки - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 20 г
Перец красный острый - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус - 9% - 1 ст.л.
Кабачки - 1 кг
Петрушка - 100 г
Чеснок - 100 г
Вода - 250 мл
Сахар - 100 г
Соль - 25 г
Уксус 9% - 4 ст.л.
Растительное масло - 100 г
Перец горошком - 4-5 шт.
Кабачки - 700 г
Зеленые помидоры - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Кабачки очищенные - 500 г
Чеснок - 4 зубчика
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 40 мл
Гвоздика - 4-5 шт.
Кабачок - 200 г
Помидор - 200 г
Перец болгарский - 70 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 15 г
Кабачки - 700 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры сливка - 5-6 шт.
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп - 20 г
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Кабачки - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для шашлыка - по вкусу
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус 9% - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Кабачок - 600 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Лимонная кислота (без горки) - 1 ч.л.
Зонтик укропа - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Листья хрена (крупный) - 1 шт.
Кабачки - 500 г
Огурцы - 500 г
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Растительное масло - 2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 40 мл
Кабачки - 1,5 кг
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Укроп - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Кабачки - 400 г
Морковь по-корейски - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Маринад:Вода - 1 л
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 40 мл
Кабачки - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Кабачок - 350 г
Яблоко - 150 г
Перец болгарский - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Кабачки - 300 г
Перец болгарский - 150 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Укроп - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Лист вишни - 3-4 шт.