Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка с капустой

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кулебяка с капустой и мясным фаршем
В русской кухне кулебяка - это пирог продолговатой формы с большим количеством начинки. Тесто используется разное: дрожжевое, слоёное или пресное, начинки тоже - самые разные и, обычно, сложные, т.е. в...
90 мин
3
26

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - около 1 кг

Капуста - около 300 г

Лук - 1 головка

Мясной фарш - 500 г

Специи "для мяса" - 0,5 ч. ложки

Растительное масло - для жарки

Томатная паста - 2 ч. ложки

Желток - 1 штука

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Пирог с капустой из дрожжевого теста
Пироги с капустой всегда пользуются особой популярностью и любовью. А дрожжевое тесто на сметане отличается невероятной нежностью и мягким вкусом, что делает пирог необычайно вкусным. Именно поэтому сегодня мы будем...
90 мин
4

Ингредиенты

Для дрожжевого теста на сметане:

Молоко - 0,5 стакана

Дрожжи свежие - 25 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 500 г

Мука - около 1 кг

Для начинки:

капуста свежая - 500 г

лук репчатый - 1 шт.

масло растительное - 5 ст.л.

соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кулебяка с капустой и грибами
Все необходимые ингредиенты для приготовления кулебяки с капустой и шампиньонами - перед вами на фото. Приготовьте тесто для кулебяки. В миску накрошите прессованные дрожжи. Подойдут и сухие, их потребуется...
180 мин
3
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Укроп - 20 г (по желанию)


Яйцо куриное - для смазывания кулебяки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Начинка для пирожков с капустой и фаршем
Чтобы приготовить начинку для пирожков с капустой и фаршем, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. На горячую...
40 мин
7

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 400 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Капустный хлеб
Соберите все необходимые продукты для приготовления капустного хлеба в духовке. Первым делом сделайте опару. Смешайте воду с небольшим количеством муки (3-4 ст.л.), чтобы получилась жидкая квашня. Всыпьте в неё...
45 мин
6
4

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Вода - 200 мл

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 5 г

Мука пшеничная - 400-500 г

Отруби пшеничные - 20 г

Дополнительно:

Масло растительное (для смазывания формы и рук) - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заливной пирог на кефире с тушеной капустой
Продукты для приготовления заливного пирога на кефире с тушеной капустой - перед вами! Часть капустного вилка нарежьте лентами. Лучше крупными или средними, чтобы капуста не смялась при тушении. Разогрейте...
90 мин
2
16

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соус томатный - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Тесто:

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 4-5 г

Соль - 0,5 ч.л.


Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пицца из капусты на сковороде
Подберите ингредиенты для приготовления пиццы из капусты на сковороде. Капусту нарежьте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите до полуготовности. После откиньте капусту на дуршлаг и дайте хорошо стечь воде....
50 мин
2
6

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 450-500 г

Картошка - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Чеснок сушеный - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Смесь итальянских трав - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Насыпной пирог с капустой
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с капустой в духовке. Лук почистим, ополоснем. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому достаем его из холодильника перед началом работы. Лук мелко...
70 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 180 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сдобные пирожки с капустой
Для приготовления пирожков с капустой в духовке я предпочитаю очень сдобное тесто. Подготовьте все продукты для теста по списку. Молоко и масло должны быть комнатной температуры. В миску просейте...
360 мин
12
32

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 600-700 г (примерно)

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Начинка:

Капуста свежая - 1 кг

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо для смазки

Кунжут для посыпки

Мука на подпыл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Корейские пирожки на пару с мясом
Соберите необходимые продукты для приготовления корейских пирожков с мясом на пару. Первым делом замесите тесто. Это можно сделать руками, в планетарном миксере или, как в рецепте, в хлебопечке. Просейте в...
250 мин
4
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Вода - 350 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 350 г

Капуста - 350 г

Лук - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Заливной пирог с капустой на сковороде
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде. Для начала займитесь начинкой. Лук и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Капусту нашинкуйте соломкой. Выложите овощи в сковороду,...
50 мин
2
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Сметана - 150 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Заливной ПП пирог с капустой
Подготовьте по списку все продукты для заливного ПП пирога с капустой. Цельнозерновую муку можно заменить на рисовую, гречневую или другую полезную. Для приготовления теста я взяла йогурт, но его можно смело заменить...
55 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто:

Куриные яйца - 3 шт.

Греческий йогурт - 150 г

Мука цельнозерновая - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Семечки - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная молодая - 200 г

Укроп - 20 г

Зеленый лук - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с курицей и капустой (жареные)
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с курицей и капустой. Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и перемешайте. Затем разбейте яйцо в миску, налейте...
120 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Дрожжевой пирог с капустой на кефире
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с капустой на кефире. В миску накрошите прессованные дрожжи, их можно заменить сухими, которых потребуется 7-8 грамм. Кефир немного подогрейте, чтобы он...
120 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Кефир - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей
Все ингредиенты для постного заливного пирога с капустой без дрожжей подготовьте по списку. Овощи почистите и ополосните в проточной воде. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Лук...
60 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Минералка - 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Кунжут - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Булочки с капустой
Подготовим продукты для дрожжевых булочек с капустой. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. На поверхности молока появится пышная шапочка. Капусту мелко нашинковать. ...
180 мин
8

Ингредиенты

Мука - 600 г

Молоко - 300 мл

Капуста (лучше молодая) - 300 г

Морковь - 1/2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Заливной пирог с капустой и рыбой
Подготовьте ингредиенты для начинки заливного пирога с капустой и рыбой. Рыбу можно взять любую, но хорошо бы, чтобы она была с малым количеством костей. У меня сегодня мой любимый минтай. ...
100 мин
10
6

Ингредиенты

Для теста:

Кефир (теплый) - 400 мл

Яйцо (с2) - 3 шт.

Мука - 300 г (+/-)

Сода - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Начинка:

Капуста свежая - 500-600 г

Рыба (минтай) - 2 шт. (450 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Укроп, зелёный лук - 25 г

Соль, перец по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Корейские пирожки с капустой на пару
Соберите продукты для приготовления корейских пирожков с капустой на пару. Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или в хлебопечке. Я готовлю тесто в хлебопечке. В ведерко просейте муку,...
245 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. (без горки)

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода ~ 320 мл

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Заливной пирог с капустой и сыром (на кефире)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой и сыром (на кефире). Морковь и лук почистим. Все овощи ополоснем в проточной воде. В миску вобьем яйца и зальем...
60 мин
17

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Кефир - 250 мл

Сода - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.


Сыр твердый - 180 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки в духовке без дрожжей на воде
Для приготовления пирожков в духовке без дрожжей на воде возьмем такую начинку. У меня это пекинская капуста, но можно взять и обычную, только тепловая обработка у нее будет подольше. Вы...
60 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Вода (38-40°C) - 200 мл

Соль (по вкусу) - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 100 г

Сливочное масло (растопить) - 70 г

Сода - 1/3 ч.л. (или разрыхлитель - 1ч.л.)

Мука - 500-550 г

Начинка:

Капуста пекинская - 600 г

Лук зеленый - 100 г

Яйцо вареное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Специи, перец - по вкусу и желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирожки с капустой и рисом
Для приготовления пирожков с капустой и рисом подготовьте продукты по списку. Для теста смешайте муку, соль, сахар, дрожжи. Добавьте воду и масло. Замесите мягкое эластичное тесто. Сформируйте из...
70 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Капуста - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 20 г (в сухом виде)

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль, сахар перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Пирог «Змея»
Для приготовления пирога «Змея» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Соедините тёплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Добавляем растительное масло, перемешиваем и вливаем...
30 мин
2
3

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука - 450 г

Соль - 1 ч.л. + в начинку по вкусу

Сахар - 3 ст. л. без горки

Растительное масло - 100 мл
+ дополнительно для начинки

Желток - 1 шт.

Дрожжи сухие - 6 г

Капуста - 700 г

Маслины - 1 шт.

Перец болгарский - для украшения

Петрушка - для украшения

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Молдавские пирожки с капустой (Вэрзэре)
Продукты для приготовления молдавских пирожков с капустой в духовке соберите по списку. Первым делом нужно приготовить тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль, перемешайте. Налейте в стакан растительное...
140 мин
3
30

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Масло растительное - 60 мл

Кипяток - 150-160 мл

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Морковь - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Кунжут - по желанию

Желток яичный - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Диетический пирог с капустой
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического пирога с капустой. Я в своем варианте пирога использовала сырую молодую капусту - она очень нежная и ее не нужно предварительно подвергать термической обработке, она...
55 мин
2
26

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Куриные яйца - 3 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Овсяные хлопья - 6-7 ст.л.

Соль - по вкусу

Начинка:

Молодая капуста - 500 г

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Сырная заливка:

Кефир - 50 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Легкий сыр - 75 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП пирог с капустой и яйцом
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного ПП пирога с капустой с яйцами. Муку для пирога я взяла из расчета 50:50 - рисовую и цельнозерновую, а в качестве жидкости -...
60 мин
4
25

Ингредиенты

Тесто:

Куриные яйца - 2 шт.

Натуральный йогурт - 6 ст.л.

Мука рисовая - 3 ст.л.

Мука цельнозерновая - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца отварные - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Заливной пирог с капустой на кислом молоке
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на кислом молоке. Лук почистим и ополоснем вместе с капустой. Лук нашинкуем мелко. В сковороде разогреем растительное масло и...
80 мин
1
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 260 г

Кислое молоко - 500 мл

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо с1 - 2 шт.

Начинка:

Капуста свежая - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Сыр твердый - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постный пирог с капустой в мультиварке
Сразу же все ингредиенты для приготовления постного пирога с капустой в мультиварке выложим на кухонный стол. Морковь и лук почистим и ополоснем в проточной воде. Начнем с приготовления начинки. Капусту...
90 мин
5
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода ледяная - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ленивые пирожки с капустой
Вот такие ингредиенты мы возьмем для ленивых пирожков с капустой. Капусту мелко нашинковать, мелко нарезать и лук. Обжарить овощи на масле до мягкости. В кефир добавить соль, сахар...
45 мин
6
24

Ингредиенты

Кефир 1% - 230 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 155 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Капуста белокочанная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки пирожков)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог с капустой как в Штолле
Подготовить продукты для пирога с капустой как в Штолле. Я использовала молодую капусту. Яйца для начинки предварительно сварить вкрутую и остудить. В теплое молоко (38 градусов) раскрошить дрожжи и добавить...
145 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Сахар - 45 г

Сливочное масло - 70 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - 6 г

Мука - 510 г

Желтки - 2 шт.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйцо вареное - 4 шт.

Растительное масло - для жарки

Зеленый лук - небольшой пучок (сколько захотите)

Соль и перец - по вкусу

Желток - для смазки пирога

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Капустное печенье
Подготовим необходимые ингредиенты для капустного печенья. Почистим лук и ополоснем овощи. Лук мелко нашинкуем и обжарим до прозрачности в растительном масле на сковороде. Соломкой нашинкуем капусту и выложим...
60 мин
1

Ингредиенты

Мука - 250-300 г

Сметана - 1 ст.л.

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Маринованная капуста с чесноком (26)Cалат с капустой и яйцом (19)Абхазская выпечка (4)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (129)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (43)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4442)Бигус из квашеной капусты (6)Бигус из свежей капусты (7)Блины с капустой (10)Блюда из говядины и капусты, что и как приготовить? (21)Блюда из кабачков и капусты (17)Блюда из кабачков и капусты - что приготовить? (21)Блюда из капусты без мяса (92)Блюда из капусты без мяса на ужин (76)Блюда из капусты и баклажанов (11)Блюда из капусты и грибов (62)Блюда из капусты и картошки (54)Блюда из капусты и колбасы (16)Блюда из капусты и мясного фарша (62)Блюда из капусты и перловки (7)Блюда из капусты и печени (2)