E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка на молоке в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить закусочные маффины «3 сыра». Маффины получаются очень ароматными, с ярким сырным вкусом. Закусочные маффины можно взять в качестве перекуса на работу или в школу. Ни один любитель сыра ...

Ингредиенты

Мука грубого помола – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Сыр Моцарелла – 75 г

Сыр твердых сортов – 80 г

Сыр Пармезан - 50 г

Молоко – 80 мл

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 2 ч.л.

318 ккал
30 мин
2 (4)
30
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как часто бывает, ошибка кулинара обратилась находкой и открытием в пекарском ремесле. Однажды в небольшом французском городке Ламот-Бёврон одна из сестер Татен забыла уложить на дно формы тесто и первой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Растительное масло - 50 мл

Молоко - 50 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 г

Яйцо (желток) - 1 шт.

Начинка:

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Яблоки - 5 шт.

Темный ром - 30 мл

Корица, мускатный орех - по вкусу

191 ккал
55 мин
0 (7)
25
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог «Решето» можно приготовить в несколько заходов. Например, сегодня сделать заварной крем, а завтра испечь бисквит и доделать пирог. Обязательно дайте ему настояться хотя бы несколько часов. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 125 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 125 мл

Мука пшеничная - 160 г

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 50 г

Молоко - 500 мл

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л.

278 ккал
380 мин
1 (18)
28
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть предположение, что слово "кулебяка" происходит от финского слова, которое переводится как «рыба», поэтому раньше кулебяка была только с рыбной начинкой. Сейчас же, в основном, кулебяка обозначает закрытый пирог со ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 540 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 2/3 ч.л.

Молоко – 300 мл

Начинка:

Мойва – 1,2 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Масло сливочное – 30 г

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

220 ккал
160 мин
2 (30)
32
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для пирога с мясом и картошкой я использую свиной фарш, лук репчатый, картофель, соль и перец по вкусу, острую приправу к фаршу. Для теста: вода, мука, соль, сахар, масло, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл);

Вода - 340 мл

Крахмал картофельный - 50 г

Сливочное масло - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 6 шт.

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец чёрный - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Приправа для фарша - 1 ч.л.

295 ккал
180 мин
4 (15)
25
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вак балиш - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе означает "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог). Традиционной начинкой является мелко нарубленное мясо с мелко рубленным картофелем. Иногда для ...

Ингредиенты

Баранина на кости – 600 г

Картофель – 4-5 шт.

Молоко – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 100 г

Мука – 450 г

Сода – 1/2 ч.л.

Кунжут – 1 ст.л.

Вода – 500 мл

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

200 ккал
80 мин
1 (13)
23
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лаваш – это пресный белый хлеб в виде тонкой лепешки. Он с большим успехом используется как самостоятельное блюдо и для приготовления различных закусок, пирогов, запеканок, рулетов, конвертиков. Пироги из лаваша ...

Ингредиенты

Лаваш – 2-3 шт. (в зависимости от размера)

Сыр твердый – 400 г

Творог – 300 г

Чеснок – 2 зубца

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 150 мл

Йогурт – 450 мл

Петрушка – несколько веточек

Укроп – несколько веточек

Масло сливочное – 80 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

220 ккал
50 мин
0 (16)
34
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного заварного хлеба. Отличается он от обычного способом приготовления, ну и, конечно же, результатом. Сначала готовят заварку, для этого муку смешивают с кипячёной водой ...

Ингредиенты

Мука - 360 г

Молоко - 240 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

233 ккал
210 мин
0 (14)
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите удивить своих родных простой, но вкусной выпечкой? Приготовьте шоколадные пряники на молоке из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 470-500 г

Молоко (комнатной температуры) - 240 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 200 г

Масло растительное - 40 мл

Какао-порошок - 35 г

Разрыхлитель теста - 7 г

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Яичный белок (от крупного яйца) - 1 шт.

Вода - 2 ч.л.

256 ккал
45 мин
0 (5)
32
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Известный французский пирог, в котором мало теста и много фруктовой начинки. При выпечке начинка становится похожа на ванильный крем.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Мука - 80 г

Масло сливочное - 30 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Миндальные лепестки - 3 ст.л.

Яблоки - 4 шт.

Груши - 4 шт.

105 ккал
80 мин
0 (5)
36
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги – это такая выпечка, которую любят все, без исключения. Особенно пользуется популярностью выпечка в домашних условиях. Пироги можно приготовить солёные или сладкие, из дрожжевого, песочного, слоёного, пресного теста. Форма ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 590 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт;

Молоко - 250 грамм;

Масло подсолнечное - 4 ст.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Сахар - 4 ст.л;

Дрожжи сухие - 2 ч.л;

Для начинки:

Повидло - 400 грамм;

Для смазки:

Желток куриный - 1 шт;

Масло сливочное - 25 грамм.

295 ккал
180 мин
1 (9)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю эти пирожки. В них и тесто супер, и начинка очень подходящая, ароматная, сразу весной пахнет. Всего получается 12 пирожков с яйцом и зеленью. Их можно подавать к борщу, ...

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Вода - 125 мл

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук зелёный - 1 пучок

Укроп свежий - 0,3 пучка

Петрушка свежая - 0,3 пучка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

187 ккал
180 мин
0 (1)
31
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маленькие булочки, более известные нам под названием пампушки, пришли к нам из украинской кухни. Пекли их еще в позапрошлом веке из простого дрожжевого теста. Современные пампушки пекут уже из сдобного ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 + 50 г на подпыл

Молоко - 230 мл + 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт. + желток

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сыр нити или любой плавящийся - 40 г

Для соуса:

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10-20 г (1/2 пучка)

Сливочное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

282 ккал
160 мин
1 (4)
39
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого пирога я нашла на финском сайте, и оригинальное название этого блюда - Mustikkapiirakka - переводится как «легкий черничный пирог». По калорийности, конечно, он совсем не легкий. А по ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (отборное) - 4 шт.

Сахар - 300 мл

Мука пшеничная - 700 мл

Разрыхлитель - 3 ч.л. без горки

Ваниль - по вкусу

Масло сливочное - 200 г

Молоко коровье - 200 мл

Черника - 200 г

Пудра сахарная - по вкусу

289 ккал
80 мин
0 (9)
34
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ещё один вариант грузинской лепешки хачапури - из теста на молоке, и с начинкой из сыра сулугуни и ветчины.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Дрожи свежие - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Сыр "Сулугуни" - 150 г

Ветчина - 100 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

223 ккал
120 мин
0 (2)
39
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить вкусный грушевый пирог. Структура пирога получается слегка влажной - из-за рикотты, но в то же время очень рассыпчатой - за счет кукурузной муки. Идеальным дополнением к пирогу ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Мука кукурузная - 150 г

Рикотта - 130 г

Масло сливочное - 100 г

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Сок апельсиновый - 30 мл

Груша - 1 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Яйца куриные – 3 шт.

Молоко – 100 мл

Сахар – 120 г

264 ккал
60 мин
24
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная и ароматная домашняя выпечка! Что может быть вкуснее? Она делает наш дом по-настоящему уютным. Домашние пироги — это повод для того, чтобы приятно провести время за одним столом с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 3,5 стакана

Молоко – 1,5 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Повидло густое – 450 г

Дополнительно:

Желток – 1 шт.

Молоко – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Стакан – 240 мл

250 ккал
130 мин
3 (22)
26
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клафути - это традиционный французский десерт-пирог, очень простой в приготовлении. Он представляет собой запеканку из блинного жидкого теста с сезонными фруктами или ягодами. Мы очень любим вишню и она в ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 3 стакана

Яйца - 3 шт.

Сахар - 80 г + 1 ст. л.

Мука - 100 г

Молоко - 1 стакан

Соль - щепотка

Сахарная пудра - по вкусу

Сливочное масло - для смазывания форм

98 ккал
50 мин
0 (4)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам простой, но интересный вариант домашней выпечки – калач «Солнце». Этот румяный, аппетитный калач — эффектная, вкусная и, что приятно, довольно лёгкая в приготовлении закуска. Приготовленный из мягкого дрожжевого ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г + немного на подпыл

Молоко - 200 мл

Дрожжи - 1 пакетик / 7 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - 4 ст.л.

Желток - 1-2 шт. (для смазывания теста)

Начинка:

Ветчина / бекон / копченая грудинка - 100-200 г (по вкусу)

Сыр - 100-200 г (по вкусу)

Зеленый лук - 1-3 стебля

Сметана - 2- 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль- по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Мускатный орех молотый - по вкусу

Кунжут - 2 щепотки

323 ккал
120 мин
0 (8)
28
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим сегодня невероятно ароматные, пушистые, воздушные и интересного карамельного цвета кексы с ирисками. При приготовлении этих кексов часть яиц, масла и сахара заменяется молочно-карамельным сиропом. Из указанного количества ингредиентов кексов ...

Ингредиенты

Конфеты Ириски - 200 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Орехи грецкие - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Сахар - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

289 ккал
60 мин
2 (17)
22
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Простой и очень вкусный пирог, его вкус знаком мне с детства. С тех пор его вкус я не могу забыть. И вот случайно нахожу этот рецепт. Варенье тогда было смородиновое. ...

Ингредиенты

Для пирога:

Мука - 2 стакана;

Сахар - 2/3 стакана;

Сливочное масло - 200 грамм;

Малиновое варенье - 1/2 стакана.

Глазурь

Сахарная пудра - 100 грамм;

Сливочное масло (растопленного) - 1/2 столовой ложки;

Молоко - 1-2 столовые ложки.

380 ккал
30 мин
0 (14)
21
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Из спелых, сочных и сладких слив предлагаю испечь вкусный пирог к чаю. Добавьте в тесто лимонную цедру и чуточку мускатного ореха и ваш дом наполнится приятным фруктово-цитрусовым ароматом. Количество сливы ...

Ингредиенты

Слива - 10-12 штук;

пшеничная мука - 250 грамм;

яйца - 3 штуки;

сливочное масло -150 грамм;

сахар (для теста) - 100 грамм;

сахар (для посыпки) - 1 ст.л.;

молоко - 100 мл;

разрыхлитель - 2 ч.л.;

ванильный сахар - 1 ч.л.;

соль - щепотка;

мускатный орех - щепотка;

цедра одного лимона.

206 ккал
80 мин
0 (12)
22
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это один из полюбившихся мне рецептов приготовления кексов с изюмом в силиконовых формочках... Кроме ликера для замачивания изюма можно использовать также ром или коньяк. А я сама пробовала готовить с ...

Ингредиенты

Мука – 2 стакана (или 300 г);

Ликер – 30 мл.

Молоко – 100 мл.

Сливочное масло – 100 г

Яйца – 2-3 шт.

Сахар – 120 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Изюм – 1 стакан

Соль – 1 щепотка

384 ккал
30 мин
1 (10)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В наше время любую выпечку на вкус и цвет можно найти на прилавках магазина. Но редко когда магазинная сдоба сравнится по вкусу с домашней. Хлеб, приготовленный своими руками, всегда окажется ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 грамм;

Дрожжи сухие - 1/4 ч.л;

Молоко - 90 грамм;

Соль - 1/4 ч.л;

Сахар - 1 ч.л;

Масло сливочное - 20 грамм.

350 ккал
20 мин
1 (3)
32
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что очень удобно в этом пироге, так это то, что используется не размягченное сливочное масло, на которое нужно достаточно времени, чтобы его разморозить, а обычное - подсолнечное. В качестве ароматизатора ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 280-300 г

Сахар - 190 г

Греческий йогурт - 130 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 60 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Цедра лимона - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 8 г

Соль - щепотка

299 ккал
50 мин
0 (6)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вместо хлеба на закуску к бульону - закрытый русский пирог со сложной начинкой. Кулебяка! Поговорим о ней. Приведу описание кулебяки из книги «Русская кухня: традиции и обычаи». Есть такой известный ...

Ингредиенты

Для теста на три кулебяки:

Мука - 600 г + раскатка

Молоко - 1 стакан

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Лук зеленый - 1 пучок

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - по желанию

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный - для смазывания пирога

Вода - 1 ч.л. - для желтка

Масло растительное - для смазывания противня

284 ккал
240 мин
0 (4)
29
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сосиски в тесте - сытно и вкусно, поэтому многие хозяйки готовят эту замечательную выпечку. Пирожки для пикника, рецептом которых я делюсь, также можно взять с собой в дорогу, на прогулку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко – 100 мл

Вода – 200 мл

Масло сливочное – 50 г

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 2 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Начинка:

Сосиски – 9-10 шт.

Лук репчатый (крупный) – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л.

Дополнительно:

Сыр твердый (у меня тертый) – 30 г

Прованские травы – 1 ч.л.

Желток – 1 шт.

Молоко – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

250 ккал
140 мин
0 (16)
22
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить нежный пирог с рикоттой и нектаринами, который прекрасно подойдёт для детского питания. Рикотту можно заменить творогом, но предварительно необходимо протереть его через ситечко. Этот пирог можно печь с ...

Ингредиенты

Тесто:

Сахар - 200 г

Мука - 300 г

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 130 мл

Яйцо - 4 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 16 г

Начинка:

Рикотта - 300 г

Нектарины - 2 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

275 ккал
90 мин
30
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное – 125 г

Сахарная пудра – 70 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Ваниль – по вкусу

Цедра апельсина – 1 ч.л.

Миндаль или другие орехи – 100 г

Мука пшеничная – 150-200 г

Для начинки:

Молоко – 400 мл

Белое вино – 100 мл

Яичный желток – 3 шт.

Ваниль – по вкусу

Цедра апельсина – 1 ч.л.

Сахар – 6 ст.л.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Яблоки – 0.8-1 кг

Дополнительно:

Вода – 500 мл

Сахар - 1 стакан

Джем из красной смородины – 2 ч.л.

Вода – 1 ст.л.

150 ккал
90 мин
0 (11)
23
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт французского десерта под названием "Клафути". Этот десерт еще очень часто готовят с вишней. Но в этот раз я буду готовить клафути со сливами. Для приготовления ...

Ингредиенты

Сливы - 500 г

Яйца - 4 шт.

Молоко - 400 мл

Сахар - 60 г

Мука - 60 г

Сахарная пудра - для посыпки

102 ккал
70 мин
24
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта