![]() |

Сметана - 200 г
Молоко - 100 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 70 г
Клубника - 200-250 г
Сливочное масло - для смазывания формы

Мука пшеничная - 2 стакана
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.
Начинка:Брокколи (быстрозамороженная) - 400 г
Брынза - 70 г
Заливка:Сметана - 1 стакан
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Бананы - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 200 г
Сода - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Чёрный шоколад - 100 г
Для крема:Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1 г
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 50 г
Шоколадная глазурь:Чёрный шоколад - 100 г
Сливки 10-15% - 80 мл
Для прослойки:Бананы - 3-4 шт.

Мука - 250-300 г
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 150 г
Какао - 2-2,5 ст.л.
Сахар - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Вишня - 250-300 г
Для заливки:Сметана - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана или по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.

Мука - 9-10 ст. л.
Яйца куриные - 5 шт.
Сметана - 8 ст. л.
Майонез - 4-5 ст. л.
Пекарский порошок - 2 ч. л.
Семена кунжута - по желанию
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для начинки:Капуста белокочанная - 450-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Бекон или копченая грудинка - 100-150 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Укроп - 0.5 пучка
Зеленый лук - 2-3 стебля

Мука - 2-3 стакана
Кефир - 1/2 стакана
Сметана - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 2 г
Соль - 2 щепотки
Куриные яйца - 1-2 шт.
Сливочное масло - 1/2 пачки
Для начинки:Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - по вкусу
Петрушка - 1/2 пучок
Соль - по вкусу

Молоко - 250 мл
Мука - 400 г
Сахар - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Начинка:Творог - 250 г
Сахар - 80 г (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - 1 шт.
Яйцо - для смазки

Мука пшеничная - 1,5-2 стакана
Морковь измельченная - 1 стакан
Сахар - до 0,5 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Изюм - 1-1,5 горсти
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 г или по вкусу
Примечание:1 стакан - 200 мл

Брынза - 400 г
Сметана - 30 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 25 г
Подсолнечное масло - 15 мл
Мука пшеничная - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 30 мл
Дрожжи - 6 г

Мука пшеничная – 300 г
Сметана – 4 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – 1 щепотка
Начинка:Грецкий орех – 1 стакан
Сахар – 3 ст.л.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Дополнительно:Мука для подпыла – по необходимости
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Стакан – 240 мл

Мука - 2,5-3 стакана
Сметана - 200 мл
Сливочное масло - 50-70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - на кончике ножа
Яичный желток - для смазывания
Для начинки:Свинина (мякоть)- 550 г
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Сметана - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130-140 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Карамель:Сахар - 150 г
Вода - 2 ст.л.
Яблоко зеленое - 1 шт.

Дрожжи свежие - 40 г
Молоко - 350 мл
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 250 г
Мука - около 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Сметана - 150 г
Шафран - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванилин - 2 г
Изюм - 80 г
Цукаты морковные - 50 г
Для помадки:Белок - 1 шт
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.

Сливочное масло - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - чуть больше половины 1 ч.л.
Сметана - 150 г
Сода - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 320-350 г
Начинка:Творог - 200 г
Салями - 200 г
Сыр - 200 г
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу

Мука - 250 г
Кефир (2,5%) - 250 мл
Сметана (15%) - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г
Рис (отварной) - 150 г
Репчатый лук - 150 г
Растительное масло - для обжаривания

Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 80 г
Сметана - 80 г
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Колбаса - 150 г
Фасоль консервированная - 1 банка

Мука пшеничная в/с - 500 г
Вода - 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Начинка:Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец, сушеный укроп - по вкусу
Сметана 20% - 100 г (пожеланию)
Картофель - 400 г
+ 1 желток для верхушки пирога

Мука пшеничная – 200 граммов;
Сметана – 200 граммов;
Сахар – 200 граммов;
Масло сливочное – 100 граммов;
Яйца – 2 штуки;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
Яблоки – 300 граммов.
Ингредиенты для посыпки:Миндаль – 100 граммов;
Сахар – 2 столовые ложки;
Корица молотая – 1 чайная ложка.

Мука - 160 г
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сметана - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Заливка:Сметана - 200 г
Сахар - 100 г
Смородина - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Крахмал - 1 ст.л.

Мука - 260 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 200 г
Сметана (15%) - 140 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:Творог (9%)- 500 г
Сахар - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - по вкусу

Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 15 г

Мука пшеничная - 130 г
Сметана 20% - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Лук зелёный - 80 г

Мука - 2,5 стакана;
Маргарин - 100 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Соль - 1 щепотка.
Для начинки:Картофель - 300 грамм;
Мясной фарш - 300 грамм;
Лук - 1 крупная головка;
Чеснок - по вкусу;
Специи и соль - по вкусу.

Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Творог - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 270 г
Для заливки:Сметана - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Ягоды - 2 стакана

Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 100 г
Сметана - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Масло растительное - 60 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Печенье песочное - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Творог мягкий - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5-7 ст.л.
"Нутелла" - 100 г

Мука - 2 стакана;
Масло сливочное (или маргарин) – 250 грамм;
Какао порошок – 3-4 ст.ложки;
Сахар – ¾ стакана.
Для творожной начинки:Творог – 600 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Яйца - 4 шт;
Сахар – ¾ стакана (или по вкусу);
Крахмал картофельный – 3 ст.л;
Ванилин – на кончике ножа.

Для теста:
Мука - 200 г/около 1,5 стакана
Сливочное масло - 150 г
Желток - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Коньяк - 1 ч.л.
или разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Красная рыба - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Белок яйца - 1 шт.
Шпинат - 2 клубочка или по вкусу
Сыр твердый - 30-50 г
Сметана или сливки - 100 г

70 гpамм - сливочного масла
1 - яйцо
2 ст.л. - меда
2,5 стакана - муки
1 ст.л. - сахара
1 ст.л. - сметаны
10 гpамм - ванильного сахара
2 ч.л. - разрыхлителя
Крем:1 банка - вареной сгущенки;
80 мл. - апельсинового сока;
8 столовых ложек - сметаны (15%).

Творог - 100 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15-20 % - 200 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г
Виноград без косточек - 250 г










