Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка на сметане в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Печенье из творога и сметаны
Для приготовления печенья из творога и сметаны подготовьте необходимые продукты. Смешайте вместе: творог, сметану, яйца, сахар и размягченное масло. ...
90 мин
16
65

Ингредиенты

Масло сливочное комнатной температуры - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана жирная 30% - 250 г

Творог деревенский - 250 г

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - сколько возьмет тесто

Сода чайная - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Американские маффины с кусочками шоколада
Маффины классически относятся к английской кухне, где подаются на завтрак с маслом или джемом. Однако именно в Америке это блюдо приобрело особую популярность и обогатилось разными вкусами и формой подачи....
40 мин
6
56

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1-1,5 стакана

Сметана - 1 стакан

Сахар - 2/3 стакана

Сливочное масло - 160 г

Яйцо - 2 штуки (большие)

Разрыхлитель - 1 столовая ложка

Ванилин - по вкусу (на кончике ножа)

Щепотка соли

Шоколадка для начинки

Стакан - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Маффины творожные
Подготовьте ингредиенты по списку. Соедините творог и сметану. Тщательно смешайте и разотрите смесь, до получения кремовой однородной массы. Я взбиваю смесь миксером 3-4 минуты или...
60 мин
16
65

Ингредиенты

Творог – 200 г

Сметана – 100 мл

Масло сливочное – 100 г

Пшеничная мука – 250 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Соль – 0.25 ч.л.

Лимон - 1 шт. (цедра + 1 ст.л. сока)

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 120 г

Ванильный сахар – 10 г

Фрукты/цукаты/шоколадные капли – по желанию

Сахарная пудра для украшения – по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Татарский сметанник
Я давно заглядывалась на рецепт татарского сметанника и наконец решилась приготовить, всем моим понравилось без исключения. Готовится он не сложно, главное иметь дома достаточное количество сметаны. Начинка получается очень нежная...
120 мин
11
50

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Дрожжи - 3/4 ч.л.

Вода или молоко - 225 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Сметана - 500 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с капустой и картошкой в духовке
Я люблю простые пироги, которые готовятся с сырой начинкой и в большинстве своем на пресном тесте. Сегодня я немного пофантазировала и приготовила пирог с полусырой начинкой. Он прекрасно пропекся и...
80 мин
30
68

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2.5-3 стакана

Сметана - 200 г

Вода - 100 г

Соль - 0.3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Капуста - 200 г

Лук - 150 г

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Зира - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Сметана для смазки - 1 ч.л.

Стакан - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог из лаваша с сыром в духовке
Такие пироги незаменимы в жаркие летние дни, когда мяса не хочется совсем, а еда должна быть хоть немного калорийной. Я очень люблю такие пироги со свежими помидорами или с греческим...
30 мин
21
79

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2-3 шт.

Сыр адыгейский - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Зеленый лук - 2 шт.

Петрушка и укроп - 0,5 пучка

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пляцок «Ранкова роса»
Пляцок - ( с укр.) пирог, род выпечки Западной Украины. Эти пироги создаются с необычайной фантазией, интересными комбинациями слоев и начинок разной сложности, и поэтому всегда восхищают всех, кому посчастливится...
100 мин
21
47

Ингредиенты

Яйца - 3 шт;

Белок - 1 шт;

Сахар - 2/3 стакана;

Масло сливочное - 200 грамм;

Сметана - 250 мл;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Мука - 2 стакана;

Какао - 2 ст.л;

Молоко или сливки - 3 ст.л;

Ванилин - 1 пакетик;

Форма 20 Х 30 см.

Для шариков:

Творог - 250 грамм (мягкого);

Желток - 1 шт;

Сахар - 3 ст.л. (по вкусу);

Кокосовая стружка - 60 грамм;

Краситель розовый в порошке - на кончике ножа.

Крем:

Сливки 35% - 250 мл;

Сахарная пудра - 1 ст.л;

Шоколад для украшения.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Слойки с творогом и изюмом
Люблю выпечку из слоеного теста. Слойки - это вкусно, просто, быстро. Слойки можно приготовить с любой начинкой, я предлагаю приготовить слойки с творогом и изюмом. Эта замечательная выпечка будет хорошим...
40 мин
19
58

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 500 г

Творог - 300 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Яйцо - 2 шт. (одно - в тесто, второе - для смазывания)

Сметана - 1-2 ст.л.

Изюм (без косточек) - по вкусу

Кунжут (мак, корица) - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквит на сгущенном молоке
Выпекаем бисквит на сгущенке и сметане. Готовое изделие можно подать к чаепитию или сделать из него торт. Выпекается элементарно!
60 мин
14
47

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Сгущенное молоко - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Цитрусовый кекс с шоколадом
Подготовим ингредиенты по списку. Смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин, цедру апельсина (снимем ее заранее), подсолнечное масло. Взбиваем, но без фанатизма. Добавим муку, смешанную с разрыхлителем....
70 мин
8
66

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 160 г

Сметана - 1 стакан

Яйца куриные - 2 шт

Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл

Шоколадные капли - 70 г

Апельсиновый сок - 60 мл

Цедра 1 апельсина

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный пирог «Зебра»
Многие знают пирог или кекс под названием "Зебра", но творожная "Зебра" встречается гораздо реже. Помню, я её готовила лет пять назад, и всё не складывалось повторить. Совсем недавно вспомнила об...
60 мин
20
62

Ингредиенты

Тесто:

Творог 9% - 150 г

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Молоко - 5 ст.л.

Масло рафинированное - 5 ст.л.

Сахар - 50 г

Начинка:

Творог 9% - 850 г

Сметана - 250 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 1 г

Пудинг - 50 г

Какао - 25 г

Крахмал - 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Финские пирожки «Калитки» с картошкой
         Калитки - пирожки фино-угорской и карельской кухни. На Урале их называют шаньгами. Блюдо простое, крестьянское и готовится из самых доступных продуктов, которые были издревле в каждом...
60 мин
9
76

Ингредиенты

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Соль - 1 ч.л.

Картофель - 5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 150 г.

Специи - по желанию.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Булочки «Улитки с сыром»
 Такие сырные колечки из творожного теста с сырной начинкой, выполненные в виде улиток, хорошо подойдут на завтрак к чаю или в качестве закуски к первым блюдам. Берем 250 граммов протертого...
30 мин
17
47

Ингредиенты

Творог - 250 граммов;

Сливочное масло - 200 граммов;

Яичный желток - 2 шт;

Соль - щепотка;

Сахар - 1 ст.л;

Сода гашеная уксусом - 0,5 .ч.л,

Мука - 300 граммов.

Начинка:

Cыр - 200 граммов;

Сметана - 2 ст. л;

Оформление:

Яйцо куриное;

Кунжут.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Картофджин
В осетинской кухне очень популярны плоские пироги-лепёшки с разными начинками. Такие пироги готовят, в основном, круглой формы, диаметром 30-40 см и высотой 1,5-2 см, но встречаются пироги и треугольной формы. В...
180 мин
4
50

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 320 г

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ст.л.

Кефир – 220 г

Масло подсолнечное – 30 г

Начинка:

Картофель – 800 г

Сулугуни – 200 г

Укроп – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сметана – 2 ст.л.

Сливочное масло – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Яблочный пирог «Слезы Ангела»
Я очень люблю тортики и пироги, поэтому все время стараюсь находить все новые и новые рецепты. Данный пирог известен под названием «Слезы Ангела» или «Слезы Девы Марии». Пирог по такому...
85 мин
8
57

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Масло сливочное или маргарин - 150 г

Сметана - 150 г

Яйцо - 8 шт.

Творог - 450 г

Крупа манная - 4 ст.л.

Сахар - 1,5 стакана

Яблоко - 3 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сода - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Фламмкухен
Эльзасский открытый пирог — фламмкухен — во многом напоминает пиццу: состоит из произвольно вытянутой лепешки и сочной начинки с большим содержанием сыра, вкусен, сытен, непритязателен, как и вся деревенская выпечка....
60 мин
7
58

Ингредиенты

Мука - 300-350 г

Кефир - 80 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Растительное масло - 30 мл

Сметана - 100 г

Твердый сыр - 70 г

Брынза - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лиловый лук - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Черемша - 3-4 листа

Соль, перец - по щепотке

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Печенье «Персики»
Печенье «Персики» знакомо многим из нас ещё с детства. Раньше его продавали во всех магазинах. Теперь такую красивую и вкусную выпечку можно приготовить в домашних...
90 мин
25
48

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло – 100 г

Куриное яйцо – 2 шт.

Сахар – 190 г

Сметана – 75 г

Мука пшеничная – 400 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Вареное сгущенное молоко – 270 г

Для украшения:

Сок свекольный – 30 мл

Сок морковный – 30 мл

Сахар – для посыпки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Сливовый пирог на сметане
Начнем с приготовления теста. Для этого смешать сметану с сахаром. Добавить яйца и снова взбить. Снять цедру у одного лимона и добавить...
45 мин
11
47

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сметана - 200 г

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Мука - 200 г

Лимон - 1 шт.

Сливы (без косточек) - 400 г

Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Кулебяка из слоеного теста
Сегодня хочу предложить рецепт упрощенной кулебяки с капустой, мясом и морковью. Почему упрощенной? Потому что в традиционной кулебяке должно быть несколько начинок одновременно, которые укладываются слоями. Но в последнее время...
100 мин
7
54

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 грамм;

Фарш свинина и говядина - 300 грамм;

Капуста - 250 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Масло растительное - 3 ст.л;

Сметана для смазки;

Кунжут;

Перец черный;

Хмели-сунели;

Кориандр молотый;

Соль.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Киш с курицей, цукини и луком
Киш - это открытый пирог, простой и быстрый в приготовлении. Сегодня готовим киш с куриным филе, луком и кабачками. Он хорош как в теплом, так и холодном виде. Для приготовления...
50 мин
11
64

Ингредиенты

Для основы:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Вода ледяная - 3-6 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для заливки:

Сметана 20% - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с абрикосами и белковой начинкой
Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог все равно получится интересным, сочным и порадует вашу семью. А попробовав...
40 мин
21
48

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное или маргарин - 100 г

Мука пшеничная - 250 г

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Уксус - 1 дес.л.

Сметана - 50 г

Желтки - 2 шт.

Начинка:

Белки - 2 шт.

Абрикосы - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Крахмал кукурузный - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожные кексы без масла
Творожные кексы без масла - отличная выпечка для домашнего чаепития, которая готовится без особых хлопот. Несмотря на отсутствие масла, кексы получаются очень нежными и воздушными. Из количества ингредиентов, указанных в...
60 мин
20
61

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Крахмал - 100 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахар - 180 г

Творог - 250 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Манник на сметане с яблоками
Вкусный и ароматный яблочный пирог на сметанном тесте с добавлением манки и муки, готовится без особых хлопот и из доступных продуктов.
60 мин
16
59

Ингредиенты

Манная крупа - 180 г

Сметана (15%) - 250 г

Мука пшеничная в/с - 130 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яблоко (среднее) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пицца на творожном тесте
Пицца в нашей семье - очень частый гость. Я стараюсь баловать своих родных и близких разнообразными видами пиццы. Начинку для пиццы можно использовать любую по вашему желанию, также можно приготовить...
60 мин
22
42

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 грамм

Творог - 200 грамм

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Колбасные изделия (микс)

Красный лук

Болгарский перец

Сыр твёрдых сортов

Помидор свежий

Томатный соус (кетчуп)

Огурцы маринованные

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кокроки с яблоками
С кокроками я познакомилась как с удмуртскими пресными пирожками, но так называют ещё и другие изделия (где-то хлебцы, где-то ватрушки...) Удмуртия - наши соседи, это я имею ввиду, что республика...
60 мин
20
45

Ингредиенты

Мука – около 2,5 стаканов

Сметана – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Сахар - до 1 ст.л.

Яблоки - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Чизкейк с вишней
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный.  В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло....
70 мин
3
51

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 125 г

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Творог – 700 г

Сметана – 130 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 100 г

Ванилин – 2 г

Вишня – 100 г

Крахмал – 30 г

Для конфитюра:

Вишня – 100 г

Малина – 100 г

Абрикос – 100 г

Сахар – 100 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сырник с халвой
Девочки, лето закончилось, можно есть сладости! :-) Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой. Сладкоежки, у меня как всегда все не очень сладкое. Обратите на это внимание. Для приготовления...
100 мин
10
52

Ингредиенты

Тесто:

Орехи грецкие - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Печенье сливочное - 300 г

Начинка:

Сметана - 250 г

Творог - 400 г

Сахарная пудра - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Халва - 300 г

Пудинг ванильный (порошок) - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Поморские наливные шаньги
Продолжаю знакомить вас с поморской кухней. Поморские наливные шаньги обожают в Архангельском крае, там даже отмечается «День поморской шаньги» - 14 ноября. Часто местные называют их нежно – «шанежки» или...
80 мин
55
52

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 550 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 11 г

Молоко – 0,5 л

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Яйцо – 5 шт.

Начинка:

Сметана – 150 г

Масло сливочное – 150 г

Мука пшеничная – 40 г

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Толокно овсяное – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Печенье имбирное с глазурью
Имбирное печенье с глазурью – вкусное лакомство для всей семьи, которое можно приготовить как на каждый день, так и к любому празднику.
90 мин
9
37

Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Сахар – 75 г

Сметана – 30 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г

Имбирь - 20 г

Глазурь:

Белок куриный – 1 шт.

Сахарная пудра – 120-180 г

Соль – 1 щепотка

Лимонный сок – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Воздушный абрикосовый чизкейк
Предлагаю попробовать испечь нежно-творожный воздушный чизкейк с абрикосами. Для этой цели подойдет очень жирный творог, не менее 15%, можно также взять творожный сыр, типа Филадельфии, Альметте и тому подобный. Перед...
90 мин
20
60

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 230 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Ванилин - 1 щепотка

Сметана - 2 ст.л.

Начинка:

Творог (15%) - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Ванилин - щепотка

Крахмал - 1 ст.л.

Сливки 35% - 200 мл

Абрикосы консервированные - 8 половинок


Форма - 18 см

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты