![]() |

Лаваш - 2 шт.
Колбаса (вареная или копченая) - 250 г
Сыр - 200 г
Заливка:Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г

Мука - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 50 г
Соль - щепотка
Начинка:Сметана - 150 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Персики свежие - 500 г

Сметана 10% - 60 г
Масло растительное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Начинка:Батат (чистый вес) - 160 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 90 г
Сметана 10% - 90 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Варёная сгущенка - 10 ч.л. (без горки)

Творог - 250 г
Клубника - 200 г
Мука - 220 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 80 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Разрыхлитель - 7 г

Кабачок - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Сыр - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Дополнение:Кунжут - 2 ч. л. (по желанию)

Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель для теста - 3 г
Абрикосы - 6-7 шт.

Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г
Масло растительное - 75 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Печень куриная - 200 г
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 50 г










