![]() |
Лаваш - 2 шт.
Колбаса (вареная или копченая) - 250 г
Сыр - 200 г
Заливка:Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Подготовить продукты для пирога-гармошки из лаваша с колбасой.

Лаваш можно использовать свежий или подсохший. Согнуть лаваш в виде гармошки и выложить в форму. Лаваш по высоте сгибаем, ориентируясь на высоту вашей формы.

Колбасу нарезать на тонкие ломтики и выложить в кармашки лаваша.

150 граммов сыра нарезать на тонкие ломтики и выложить в кармашки лаваша.

Для заливки в миске соединить молоко, сметану, майонез и яйца.

Перемешать заливку вилкой.

Влить заливку поверх лаваша.

Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать 20 минут при 200 градусах. Затем достать пирог и присыпать его тертым сыром (50 граммов). Поставить пирог обратно в духовку и выпекать еще минут 10-15 при 180 градусах.

Пирог-гармошка из лаваша с колбасой готов. Его можно остудить, а можно подать горячим.

Нарезать пирог на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий