E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог-гармошка из лаваша с кол

Пирог-гармошка из лаваша с колбасой

Формировать пирог будем в виде гармошки. В кармашки выложим начинку из колбасы и сыра. Зальем пирог заливкой и будем выпекать в духовке. Пирог получается очень вкусным и сытным, на разрезе получается очень красивым.

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.

Колбаса (вареная или копченая) - 250 г

Сыр - 200 г

Заливка:

Молоко - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 100 г

  • 262 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 10.75
  • Ж: 17.27
  • У: 15.42

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для пирога-гармошки из лаваша с колбасой.

Фото 1


Лаваш можно использовать свежий или подсохший. Согнуть лаваш в виде гармошки и выложить в форму. Лаваш по высоте сгибаем, ориентируясь на высоту вашей формы.

Фото 2


Колбасу нарезать на тонкие ломтики и выложить в кармашки лаваша.

Фото 3


150 граммов сыра нарезать на тонкие ломтики и выложить в кармашки лаваша.

Фото 4


Для заливки в миске соединить молоко, сметану, майонез и яйца.

Фото 5


Перемешать заливку вилкой.

Фото 6


Влить заливку поверх лаваша.

Фото 7


Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать 20 минут при 200 градусах. Затем достать пирог и присыпать его тертым сыром (50 граммов). Поставить пирог обратно в духовку и выпекать еще минут 10-15 при 180 градусах.

Фото 8


Пирог-гармошка из лаваша с колбасой готов. Его можно остудить, а можно подать горячим.

Фото 9


Нарезать пирог на кусочки и подать к столу.

Фото 10


Приятного аппетита!


Пирог-гармошка из лаваша с колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Красивый срез!
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Elfooboo , спасибо, очень приятно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы