![]() |

Мука пшеничная - 300 г
Вода горячая - 180 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Груша - 300 г (чистый вес)
Крахмал - 1 ч.л.

Масло сливочное - 70 г
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 75 г
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.

Груша - 350-400 г (чистый вес)
Сахар - 200 г
Вода - 200 мл

Груши - 600 г
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.

Груша - 300 г
Яблоки - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Груши - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Сахар - 500 г

Салат "Латук" - 4-5 шт.
Сыр с плесенью - 70 г
Груша - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тыква - 150 г
Груша - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Рукола - 1 горсть (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу

Груша (крупная) - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 60 г (по желанию)

Яблоки - 500 г (после обработки)
Груши - 500 г (после обработки)
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Груша - 400 г
Алыча - 400 г
Сахар - 300 г
Вода - 2,5 л

Тесто слоеное, готовое - 250 г
Творог - 150 г
Груши - 150 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахарная пудра - по вкусу

Груша - 400 г (чистый вес после обработки)
Персик - 400 г (без косточки)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл

Рис круглый - 150-170 г
Груша - 1-2 шт.
Вода - 500 мл
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - по вкусу

Груши - 1,5 кг
Вода - 200 мл

Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г
Груша - 2 шт.
Ветчина - 80 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Моцарелла для пиццы - 150 г

Груши (очищенные) - 1,5 кг
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл

Груши - 150 г
Красный лук - 40 г
Листья салата - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Оливковое масло - 40-45 г
Лимонный сок - 25 г
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Мед - 0,5 ч. л.
Яблочный уксус - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Хлеб - 3 ломтика
Рикотта - 3 ст.л.
Груша - 1/3 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Вяленые томаты - 5 г
Помидор черри - 5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Базилик - пару листиков
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Груша - 500 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Лимонный сок (кислота) - по желанию
Вода - 800 г

Тесто слоёное - 180 г
Груша - 0,5 шт.
Рикотта - 3 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1/3 ч.л.

Груши - 150 г
Сыр твердый - 45 г
Сыр Пармезан - 30 г
Орехи кешью - 40 г
Оливковое масло - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Листья салата - 25 г
Красный лук - 25 г
Лимонный сок - 10 г
Дижонская горчица - 7 г
Мед - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу

Груши «Дюшес»- 2-3 шт.
Слива «Венгерка»- 6-7 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 800 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 400 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Груша - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 200 г
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г
Груши - 2-3 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 3-4 ст. л.

Творог - 350 г
Груша - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Груша - 700 г (чистый вес)
Сахар - 500 г
Лимон - 0,5 шт.
Корень имбиря - 20 г
Вода - 100 мл

Груша (чистый вес) - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Агар - 5 г

Груши - 500 г
Сахар - 200 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - сколько войдет в банку

Творог любой жирности - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 80 г
Соль - 2 щепотки
Цедра апельсиновая - 1 ч.л. (по желанию)
Груша (крупная) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (4 г)
