![]() |

Груши - 2 шт.
Кефир - 400 г
Мед - 20 г

Груша – 1 кг
Вода – 900 мл
Сахар – 240 г
Соль – 1 ст.л. без горки
Уксус столовый 9% - 100 мл
Гвоздика – 3 шт.
Перец черный горошек – 6 шт.
Перец душистый – 6 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.

Шоколад - 300 г
Груши - 6 шт.
Сахарная глазурь - 5 г
Деревянные палочки для шашлыка - 12 шт.

Груша – 3-4 шт.
Лимон (сок) - 1 долька
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л.
Мед – 0.5 ч.л.
Горчица – 0.5 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр фета – 50-70 г (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Орехи – 2-3 ст.л.
Литья салата – 1 пучок
Клюква вяленая – 2 ст.л.

Груша (спелая, чуть мягкая) - 200-250 г
Мука - 230 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150-200 г
Шоколадные капли (темный или горький шоколад) - 80 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Груши – 0.8-1 кг
Сахар – 350-500 г (по вкусу)
Вода – 0.6-1 л
Лимонная кислота – по вкусу
Дополнительно (по желанию на выбор):Корица – 0.5 палочки или молотая по вкусу
Ваниль – по вкусу
Гвоздика – 1-2 шт.
Бадьян – 1 звездочка

Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Мука - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Миндальные лепестки - 3 ст.л.
Яблоки - 4 шт.
Груши - 4 шт.

Мука пшеничная - 200 г
Мука кукурузная - 150 г
Рикотта - 130 г
Масло сливочное - 100 г
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Сок апельсиновый - 30 мл
Груша - 1 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Яйца куриные – 3 шт.
Молоко – 100 мл
Сахар – 120 г

Манго - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сок апельсина - 3-4 ст.л.

Слоеное тесто - 500 г
Груши - 3-4 шт.
Сахар - 120 г
Сливочное масло - 30 г
Корица - щепотка

Салат латук - пучок
Сыр "Дорблю" - 50 г
Груша "Дюшес" - 1 шт.
Лимон - долька
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Орех кедровый - 1 ст.л.

Готовое слоеное тесто - 400 г
Груша - 2 шт.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Сыр "Дор блю" - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 3 ст.л.
Начинка:Груши - 2 шт. (500 г)

Ананасы консервированные (кусочки) - 1 стакан
Груша - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Сироп (из-под ананасов) - по вкусу
Мята (листочки) - 5 шт.

Груши - 250 г
Сахар - 70 г
Тесто:Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,25 ч.л. (2-3 г)
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Груши - 400 г
Креветки - 200 г
Сыр Бри - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Смесь перцев - 5 г
Фисташки - 10 г

Груши – 2 кг (очищенных)
Сахар – 1 кг
Пектин/желирующая смесь – 2 упаковки
Лимон – 0.5 шт. (цедра и сок)
Гвоздика - 2 шт.
Корица молотая – по вкусу
Ванильный сахар – 1 упаковка
Мускатный орех – 1 щепотка
Сок лимона – 1 ст.л. (по вкусу)

Сливочное масло - 110 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 2-4 ст.л.
Груши - 2 шт. (400 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г

Груши - 700 г
Яблоки - 500 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1/2 шт.

Утиные окорочка - 2 шт.
Груши - 3 шт.
Розмарин - 1 ст.л. сухого (или 3 веточки свежего)
Коричневый сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Груши - 450 г
Сахар - 180 г

Мука - 170-190 г
Морковь - 130-150 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 150-200 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Дополнительно:Грецкие орехи - 5-6 шт.
Для начинки:Груша - около 200 г
Сахар - 50 г
Вода или белое вино - 1 ст.л.
Для пропитки:Вода - около 150 мл
Сироп из начинки - около 50 мл
Для крема:Сметана - около 300 г
Сахарная пудра - 50 г
Для оформления:Сахарная пудра - 1-1,5 ст.л.

Копченая куриная грудка - 150 г
Ядра грецких орехов - 50 г
Груша - 1 шт.
Руккола - 0,5 пучка (10 г)
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Груши - 300 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - для смазки формы

Банан - 1 шт.
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 20 ягодок
Мёд - 1 ч.л. (по желанию)
Йогурт - 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Груша - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г

Груша - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахарный песок - 2 ст.л.
Апельсин - 0,25 шт.
Алкоголь 80% - 2 ст.л.
По желанию:Коктейльные вишни
Миндальные лепестки

Груша спелая – 1 кг
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 кг

Груша - 150 г
Банан - 150 г
Апельсин - 250 г
Виноград зеленый - 100 г
Виноград черный (кишмиш) - 100 г
Яблоко - 100 г
Ананас (консервированный) - 80 г

Манная крупа - 160 г
Кефир любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 130 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 3 г
Сахар - 130 г
Соль - 2 щепотки
Груша - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
