![]() |
Груша - 300 г
Яблоки - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления запеченных яблок и груш в духовке. Яблоки и груши вымойте и обсушите.

Разрежьте фрукты на крупные кусочки, предварительно удалив семенную камеру. По желанию фрукты можно очистить от кожуры.

Положите нарезанные яблоки и груши в миску, посыпьте сахаром и молотой корицей. Аккуратно перемешайте.

В подходящую для запекания форму положите фруктовые кусочки. Соком, который образовался в миске, полейте фрукты.

Запекайте яблоки и груши в духовке, разогретой до 180°С, до мягкости. Время запекания будет зависеть от размера кусочков, сорта фруктов и мощности духовки.

Запеченные яблоки с грушами готовы. Подавать десерт можно в той же формочке, в которой запекали.

В горячий десерт положите мороженое. Мммм, очень вкусно! Теплые, мягкие, сладкие фрукты и тающее сливочное мороженое.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий