![]() |

Мясо баранина - 300 г
Куриный фарш - 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1/2 пучка
Соль и перец черный молотый – по вкусу
Тесто:Мука – 2 стакана
Соль - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Яйцо куриное – 1 шт.

Куриный фарш - 500 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Пармезан - 50 г
Морковь - 1 шт.
Перец черный молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу
Грецкие орехи - 40 г
Кинза - 1 пучок

Куриное филе - 300 г
Кабачки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 2-3 шт.
Сыр твердый - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Фарш куриный - 400 г
Молоко - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло постное - для жарки

Листы для лазаньи - 18 шт.
Пармезан - 20 г
Для рагу из куриного фарша:Фарш куриный - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 40 г
Протертые томаты - 200 г
Куриный бульон - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Для соуса бешамель:Сливочное масло - 80 г
Молоко - 700 г
Мука - 40 г
Мускатный орех - на кончике ножа
Пармезан - 70 г
Соль, перец - по вкусу

Вода - 150 мл
Мука - 320-350 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:Куриный фарш - 300 г
Лук - 2 шт.
Зелень - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Яйцо - для смазки
Кунжут - для посыпки

Куриный фарш - 550 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 60 г
Зелень - 3-4 ветки
Мука - 3-5 ст.л.
Панировочные сухари - 3-5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 150 мл

Филе куриной грудки - 600 г
Нут готовый - 0,5 стакана
Йогурт - 50 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 головка
Крахмал - 1,5 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Соль и специи по вкусу

Фарш свиной - 500 г
Фарш куриный филейный - 500 г
Молоко - 800 мл
Мускатный орех - 5 г
Мука - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Листы лазаньи - 10 шт.
Бальзамический соус - по вкусу
Томатная паста - 100 г
Тертый сыр - 150 г
Кавказская приправа - 5 г
Сушеная кинза - 5 г
Прованские травы - 5 г
Итальянский соус - 5 г
Зелень - 5 г
Меленый грецкий орех - 70 г
Соль - по вкусу

Фарш куриный - 500 грамм;
Лук репчатый - 150 грамм;
Соль и специи - по вкусу;
Сыр твердый - 70 грамм;
Сухари панировочные - 6 ст.л.;
Яйцо куриное - 1 шт.;
Масло растительное рафинированное - 60 мл.

Куриное филе - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 1/2 стакана
Для заварного теста:Кипяток - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 500-550 г
Масло рафинированное растительное - 3 ст.л.

Куриное филе молотое - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Моцарелла - 200 г
Пармезан - 1 ст.л.
Листы для лазаньи - 8-10 шт.
Сливки 10% - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Для блинов:
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл в тесто
Начинка:
Куриный фарш - 500 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль и черный молотый перец по вкусу
Заливка:
Сыр твердый - 50 г
Сливки - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоеное - 300 г
Фарш куриный филейный - 400 г
Фарш говяжий - 400 г
Томатная паста -1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу
Помидор небольшой - 3 шт.
Тертый сыр - 100 гр
Масло подсолнечное - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Прованские травы - 5 г
Зелень укропа - 10 г

Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Фарш куриный - 200 г
Шпинат - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу

Картофель чищенный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук - 1,5 шт. (одну для теста и 0,5 для фарша)
Чеснок - 2 зубчика (для фарша)
Куриное филе - 200 г
Сало - 50 г
Масло подсолнечное - 150 г (для жарки)

Фарш из куриного филе – 500 г
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб пшеничный – 100 г
Молоко – 5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 0,3 ч.л.
Для начинки:Яйца вареные – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное – 30 г
Для панировки:Мука – 5 ст.л.
Для кляра:Яйца куриные – 2 шт.
Мука – 2 ст.л.
Молоко – 5 ст.л.
Для жарки:Растительное масло – 100 мл

Перец болгарский - 6 шт.
Булгур - 150 г
Фарш из куриного филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сельдерей - 1 черешок
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 100 г

Индюшиный фарш - 400 г
Куриный фарш - 300 г
Хлеб обеденный - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки

Яйца варёные - 5 шт.
Фарш мясной - 200 г
Фарш куриный - 150 г
Хлеб белый - 1 ломтик
Молоко - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Мука, панировочные сухари - для панировки

Куриное филе - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 300 мл
Сыр твердый - 100 г
Булочка - 1 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Зелень

Куриный фарш - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Для верхушек:Картофель - 5 шт.
Молоко - 80-100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - по желанию
Соль - по вкусу

Кефир - 1,5 стакана
Яйцо крупное - 1 шт.
Зеленый лук - 8 г (3 пера)
Укроп - 5 г (2 веточки)
Соль - 5 г
Сахар - 5 г
Мука - 1,2 стакана
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 8 г
Начинка:Фарш куриный - 250 г
Лук репчатый - 30 г
Сыр твердый - 30 г
Соль - 7 г
Черный молотый перец - 1 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Фарш куриный - 700 г
Рис вареный - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Кинза - 1 пучок
Для соуса:Помидоры в собственном соку - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Перец болгарский крупный - 6 шт.
Фарш куриный - 500 г
Рис - 0,5 стакана
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 2 шт.

Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Хлеб белый - 2 куска
Молоко или вода - для хлеба
Соль, перец - по вкусу
Томатная подлива:Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Мука пшеничная - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Соль, перец, сахар - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.

Фарш куриный - 400 г
Рис - 80 г (сырой)
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Подлива / соусСливки - 150 г
Вода - 100 г
Крахмал - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика

Разноцветное тесто - 1,5 кг.
Свинина котлетная - 600-700 г
Куриное филе - 600-700 г
Лук - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика по желанию
Соль, зелень и молотые перцы по вкусу
Лавровый лист, перцы горошком - для варки

Мука - 180 г
Масло сливочное - 90 г + 5 г для смазывания формы
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:Фарш куриный - 300 г
Лук зеленый - 20 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - для посыпки
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


