Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Фарш куриный
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Жареные пирожки «Empanadas criollas»
Когда в детстве я покупал булочку с повидлом за 7 копеек, засовывал туда толстый кусок докторской колбасы и запивал это все молоком, мои друзья крутили пальцем у виска. Повидло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
32

Ингредиенты

Филейный куриный фарш - 700 г

Подсолнечное масло - 300 мл

Кондитерская мука «Пудовъ» - 500 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Прованские травы - 3 г

Приправа для барбекю - 3 г

Смесь майорана - 3 г

Сметана - 50 г

Сыр «Чечил» - 100 г

Соль - 10 г

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные котлеты со сливочным маслом и сыром
Подготовьте продукты для куриных котлет со сливочным маслом и сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Лук и чеснок очистите, нарежьте произвольно, поместите в чашу блендера,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
31

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Масло сливочное – 50 г

Сыр – 80 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубик

Панировочные сухари – 1 ст.л.

Растительное масло – 30-50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Пирожки с курицей и картошкой в духовке
Не перестаю восхищаться русской выпечкой, а особенно - пирожковыми рецептами. Сегодня мне захотелось накормить семью вкуснейшими дрожжевыми пирожками из духовки. В качестве начинки буду использовать куриный фарш и картофельное пюре....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14
30

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Соль – по вкусу

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень - по желанию и на подачу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Куриные котлеты в пароварке
Паровые блюда - это всегда суперполезная пища! Готовить их для семьи нужно как можно чаще, особенно для детей. Хороши они и во многих лечебных диетах. А готовить блюда на пару...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
49

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 5 г

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,2 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Кабачки, фаршированные курицей
Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем, возьмите ингредиенты из списка. Куриное филе перекрутите на мясорубке. Сюда же добавьте репчатый лук. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
28

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Куриное филе – 400 г

Лук репчатый – 1 головка

Сметана – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Сыр – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Помидоры – на подачу

Петрушка свежая – на подачу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кабачковые оладьи с куриным фаршем на сковороде
Куриный фарш соединить с натёртым кабачком, яйцом, специями, зеленью и мукой. Из получившегося теста пожарить оладьи на растительном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
56

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (260 г)

Фарш куриный - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тефтели в мультиварке, в томатном соусе с розмарином
Предлагаю очередной вариант приготовления тефтелей в мультиварке. В качестве соуса для их тушения возьмите томатный соус, добавьте в него чеснок, розмарин, такое некоторое количество воды. В моей семье очень любят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
36

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Рис готовый - около 1 стакана

Томатный соус - 100 мл.

Чеснок - 3 зубчика

Розмарин - 1-2 веточки

Соль и перцы - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст. л.

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Заливной пирог «Сырный соблазн»
Очень часто бывает, что на пороге гости, а времени на готовку совсем нет. Тогда на помощь придет рецепт заливных пирогов. Тем более, что найти все составляющие для его приготовления можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
14

Ингредиенты

Пшеничная мука - 150 мл

Тертый сыр - 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Фарш из куриного филе - 150 г

Панировочные сухари - 5 г

Сливочное масло - 5 г

Разрыхлитель - 1 упаковка

Сода - 2 г

Лимонный сок - 3 г

Молоко - 150 мл

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Креплах (еврейские пельмени)
Сегодня готовим национальное еврейское блюдо – треугольные пельмени «Креплах». По одной из легенд, треугольная форма еврейских пельменей – это символ трех патриархов еврейского народа: Авраама, Ицхака, Иакова. В качестве начинки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
21
37

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 1,5 стакана + раскатка

Желток куриного яйца - 2 шт.

Вода - 1/2 стакана

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Куриный фарш (отварной) - 300 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Биточки из куриного фарша с капустой и морковью
Нежные биточки из куриного фарша, в сочетании с капустой и морковью – идеальное второе для растущего организма. Приготовьте биточки к обеду детям старшего возраста и подайте в качестве самостоятельного блюда....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
23

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Белокочанная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежий укроп - по вкусу

Ржаная мука - 2 ст.л.

Поваренная соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чебуреки с пузырьками из теста на кефире
Чебуреки с пузырьками из теста на кефире - вкусный и сочный перекус, который можно взять с собой в дорогу, в поездку или на работу. Если вы ни разу не готовили...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12
38

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Водка - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ленивые голубцы с куриным фаршем
Обжарим лук с морковью, добавим фарш, специи и прогреем до полуготовности. Всыпем рис, выложим капусту, вольем воду и немного потушим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
8
35

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш куриный - 350 г

Рис - 1/2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Котлеты с сыром внутри
Я часто люблю удивлять свою семью блюдами-сюрпризами или блюдами С сюрпризами! В роли сюрприза в мясных котлетах могут быть кусочки овощей, сливочное масло, сыр, яйцо. Котлеты с сыром внутри я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
20

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 2-3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бургеры «Монстры» на Хэллоуин
Сначала жарят котлеты из куриного фарша, затем формируют бургеры, складывая все ингредиенты слоями в булочку, придавая им вид монстров.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
38

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Булочки круглые - 3 шт.

Лук репчатый - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Сыр тостовый - 3 шт.

Кетчуп - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Оливки - 6 шт.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тефтели с перловкой
Перловая крупа может запросто заменить рис в тефтелях. К тому же это отличный способ замаскировать нелюбимую домочадцами крупу. Я же перловку люблю и с радостью использую её, где только можно....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
2
45

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана

Фарш куриный – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Свежий укроп – по вкусу

Петрушка, орегано – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 1,5 стакана

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Шницель с яйцом
Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
6
77

Ингредиенты

Мясо - 800 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Куриный суп с макаронами и зелёным горошком
Такой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо от этого во многом зависит вкус и вид этого супа....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10
22

Ингредиенты

Вода – 1 литр;

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Сырок плавленый – 100 грамм;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Соль – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Тефтели с сыром в духовке
В детстве я не любила тефтели, до того момента, пока не начала их готовить самостоятельно. А тефтели с начинкой стали практически самым любимым блюдом. Как по мне, удобнее тушить их в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
19

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Вареный рис - 4 ст.л.

Твердый сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Запеканка из гречки с фаршем в духовке
Честно скажу, что гречневую запеканку с фаршем я готовила впервые, какой будет результат и будут ли ее есть мои привереды, даже не предполагала. Но когда спустя пару часов после обеда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
48

Ингредиенты

Гречка - 1,5 стакана

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 5-6 шт.

Яйца - 2 шт.

Сметана - 200 г

Сливки - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - по желанию

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Ежики из куриного фарша на пару
Очень вкусные ежики из куриного фарша для детей и не только. Тефтели из фарша и обжарки обваливаются в рисе и готовятся на пару.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17
36

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Рис - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные котлеты в сметане
Куриные котлеты в сметане с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите их с картофельным пюре. Взрослые попросят еще соленый огурчик к такому блюду, чтобы композиция была идеально дополненной. Создать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
44

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Сметана - 120 г

Масло растительное - 50 мл

Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля)

Укроп - 6 г (четверть пучка)

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Котлеты из куриного фарша с картофелем
Продукты для приготовления котлет из куриного фарша с картофелем - перед вами. В миску выложите готовый куриный фарш (домашний либо купленный в магазине). Картофель очистите, натрите на мелкой терке, слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
1
32

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 г

Картофель крупный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок -1 зубчик

Специи для птица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кутабы с курицей
Сделайте простое пресное тесто и начинку из куриного фарша с луком. Сформируйте тонкие заготовки в форме полумесяца, жарьте без масла.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
29

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 500 г

+ на подсып

Вода – 300 мл

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Куриный фарш – 400 г

Лук – 100-150 г

Вода – до 50 мл

Соль – 2 щепотки

Для смазывания:

Сливочное масло – около 100 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с рисом в духовке
Куриные котлеты с добавлением отварного риса делают блюдо не только вкусным, но и самостоятельным для ужина или обеда.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
28

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая петрушка - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Гречка с куриным фаршем
Для приготовления гречки с куриным фаршем возьмем продукты по списку. Гречку промываем и на 10-15 минут (можно дольше) оставляем в плошке с водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
26

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Гречневая крупа - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Мясной венок
Такой новогодний венок прекрасно смотрится на праздничном столе. Сочная средина, прекрасно подпеченные верх и бока. Хрустящая лента из слоёного теста. Лёгкая кислинка - за счёт клюквы. Это вкусно! Для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
22

Ингредиенты

Фарш куриный - 1200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л. для жарки

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт. (больших)

Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Клюква - для украшения

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Ргаиф (марокканские слоеные блинчики)
Марокканская кухня богата яркими вкусами и ароматами, именно поэтому из всей средиземноморской кухни, к которой она относится, она выделена отдельно и любима очень многими. И совсем не зря, ведь Марокко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
8
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 480 г

Для подпыла - 20 г

Свежие дрожжи - 16 г

Вода теплая - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Куриный фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубка

Тмин - 2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Кориандр - 2 ч.л.

Петрушка - 1/2 пучка

Перец душистый - 1/2 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 80 г для обмакивания

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Картофельные драники с курицей и сыром
Картофель натирают мелкой стружкой, соединяют с курицей и твердым сыром, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
25

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Фарш из куриного филе - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Куриные котлеты в мультиварке
Приготовление котлет в мультиварке практически не отличается от их приготовления на сковороде. И все же, я предпочитаю мультиварку, поскольку за счет высоты чаши, жир при жарке не разбрызгивается и потом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
19

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 грамм;

Лук - 1 шт;

Белый хлеб - 1 кусок;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Сухари для панировки;

Масло для жарки.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бризоль с фаршем и грибами
Подготовьте все необходимые продукты для бризоля с грибами и фаршем. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Лук очистите, помойте, обсушите. В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
35

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Фарш из куриного филе - 200 г

Шампиньоны - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки

Макароны с куриным фаршем в духовкеБлюда из лаваша и куриного фаршаЧто приготовить из куриного фарша и макарон? Блюда из куриного фарша и макаронОбед из куриного фаршаПП ужин из куриного фарша в духовкеБлюда из куриного фарша и картошкиБлюда из куриного фарша и кабачковБлюда из куриного фарша с рисомБлюда из куриного фарша с тыквойБлюда из куриного фарша с яйцомБлюда из куриного фарша и сыраБлюда из куриного фарша и грибовБлюда из куриного фарша с гречкойБлюда из куриного фарша с перцемБлюда из куриного фарша с капустойБлюда из куриного фарша с баклажанамиМясное суфле из куриного фаршаВторые блюда из куриного фаршаБлюда из куриного фарша в аэрогрилеТефтели из куриного фаршаБлюда из куриного фарша в духовкеБлюда из картошки и куриного фарша в духовкеЛазанья с куриным фаршемТефтели из куриного фарша в духовкеТефтели из куриного фарша на сковородеБлюда из куриного фарша на сковородеБлюда из куриного фарша в мультиваркеСуп с куриным фаршемВыпечка с куриным фаршемПирог с куриным фаршем